[Для просмотра данной ссылки нужно ], а зачем их ставить?
не нужно ничего дополнительно из кодеков добавлять. никаких к-лайтов и прочего мусора
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Vovanich; 22.10.2011 в 12:48.
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
я не знаю, поэтому и спросил....
до сего времени - занимался только обработкой фотографий.. (там мне ни чего не надо было)
домашнее видео снимал на простенькую камеру и складировал без обработки....
теперь с обновкой.... и решил заняться монтажом....
Asus P8H67; Gigabyte Core i5-2500, 3400 MHz; Озу DDR3 1333 24гиг(8+8+4+4); GeForse GTX 460SE; HDD 2tb+2Тб+1tb+750Gb Win7 64bit Максимальная; Adobe Premiere Pro СС ; Adobe Premiere Pro CS5.5; After Effects CS5.5; Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: nikon 3000d Видео: Sony HVR-Z5E
29.10.2011, 10:53
Подскажите где в Adobe Premiere регулируется громкость встроенного проигрывателя?
не нужно ничего дополнительно из кодеков добавлять. никаких к-лайтов и прочего мусора
Если я правильно понял сообщение которое вылезло при установке Premier
надо, чтоб на компьютере еще стоял QuickTime....
Зачем?
и все ли равно, какая версия бесплатная или про?
intel core duo 2,16 ГГц, 2 Gb Ram, GeForce 7900 Windows XP SP2, Adobe CS4
Фото/видео:
Фото: Olympus E-500 Видео: Sony HDR-FX1000
02.11.2011, 15:16
Уже запарился.... Мэйнконсепт ни 5, ни 5.1 не хочет работать... в свойствах стоят галочки, активировано, логотипа в правом углу нет..... но когда выкладываешь видео (fullHD) на таймлайн, то у этого видео звук есть только до 30-й секунды, а дальше нету :(
Если кто видел обсуждение этой проблемы прошу поделиться ссылкой...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!