pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 11:08

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
У меня получается строб
Если кроме реверса к клипу применён любой эффект, CUDA даёт строб на интерлейсном видео (даже нестинг не помогает). Выход: поменять поля клипа или по правому клику заменить композицией AAE (если он установлен, конечно). Если реверс с изменением скорости - в AAE включить Frame Blend.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 11:28

Сделаю немного проще. Монтирую с CUDA, а при выводе фильма - отключу.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 11:33

... Если в HD работаешь, приходится идти на такие ухищрения, чтобы Куду не отключать.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 15:03

Есть много видеофайлов с видеокамеры и есть много аудиофайлов с цифрового микрофона. Не могу приспособиться правильно их между собой на таймлайне синхронизировать. Дело еще в том, что аудио и видеофайлы не совпадают по длительности и их количество разное, т.е. видимо синхронизировать придется по пикам или маркерам. Подскажите, как это удобней и проще сделать. (установлен еще и аудишн)
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 16:44

Да уж... Глюки с CUDA не порадовали...
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 21:58

Тимур Белок, есть программка PluralEyes, многие хвалят, у меня не пошла. Подозреваю, что в моем случае некорректно работает с mpeg из камеры. Попробуйте.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2011, 22:53

вопрос про кодирование в AVCHD в силе, с какими параметрами кодировать итоговый материал если исходники в формате MTS (avchd) чтоб не было артефактов ?
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2011, 12:14

Цитата:
Сообщение от Тимур Белок Посмотреть сообщение
Помогите разобраться. При простом проигрывании таймлайна avchd 1080/50p, 3 видео дороги, 2 дороги стерео и 3 дороги 5.1 наблюдаются жуткие тормоза. Весь таймлайн с желтой полоской, значит видео может проигрываться в реалтайме, а на деле нормально не проигрывается. Нагрузка на cpu 100 %,на gpu 20 %, CUDA включена. При включенной CUDA это нормально?
Разобрался! Проблема была из-за установленного MainConcept Codec Suite. Откатился на точку до установки этого софта и все стало нормально. Воспроизведение теперь идет гораздо легче: CPU - 54%, RAM - 2,1 ГБ.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntonD
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 10
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Аудио - 13.10.2011, 06:34

Всех приветствую. Я здесь новичок и новичок в искусстве видео монтажа, учусь потихонечку. Недавно снимал "Бархатный сезон" - это соревнование по бальным танцам и возникла проблема, точнее я давно хотел этим заняться, но пока что волновали другие вопросы в которых я успешно разобрался и теперь решил доводить до совершенство видео и дальше). Так вот, проблема в том, что очень много посторонних шумов в частности шум зрителей. Снимаю на профессиональную камеру SONY (кассетная) в формате 3:4, если нужно будет могу точную модель указать (так не помню). И хотелось бы узнать как можно и вообще можно ли разбить звук на составляющие, возможно ли это сделать в adobe prmere 5? или нужно чем то другим пользоваться, или плагин нужен какой то? В общем хотелось бы узнать это и извиняюсь если эта тема где-то уже подымалась) если подымалось то дайте ссылочку).
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2011, 08:03

Цитата:
Сообщение от AntonD Посмотреть сообщение
как можно и вообще можно ли разбить звук на составляющие
Увы... это не возможно и не только в ЦС5, но и вообще в жизни, какой камерой Вы бы не снимали. Для того, чтобы оставить только музыкальное сопровождение на танцующих парах и убрать, как Вы выразились "посторонние шумы - в частности шум зрителей" , Вам необходимо отделить видеоряд от аудио дорожки, удалить звуковую дорожку, а потом очень точно (чтобы совпали движения и музыка) наложить оригинальные музыкальные композиции (под которые эти пары танцевали на танц-поле) на видеоряд.
И еще - до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет). Еще очень советую почитать вот этот раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Ну и конечно внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], и тогда многие Ваши вопросы отпадут сами собой...


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 13.10.2011 в 11:14. Причина: АрфАграфия - храмает, она хорошая, но... ))
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (13.10.2011), AndrewReznikoff (13.10.2011), Sapphire (13.10.2011), shapoval (13.10.2011), Ucmiy (13.10.2011), Тимур Белок (13.10.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка