pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 11:05

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Можно через AE делать
Если не лень для замедления лезть в AAE, можно использовать The Foundry Kronos v5.0v1 - ещё и Кудой ускоряется.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 11:32

The Foundry Kronos v5.0v1,а он что в примьере работает разве.Везде указано что он для Ае.
Как он в работе,кто пользовался расскажите.Прогресив 11920-1080(25) нормально замедляет?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 11:55

В Премьере не работает - пытался внаглую засунуть его туда.
Пробовал в DV/HDV (50i) замедляет неплохо, если движение не слишком быстрое (объект не сильно "разблюрен"), но настроек меньше, чем в Twixtor.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DavidovALexander с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2011, 17:17

У меня проблема такого рода. Пере установил Windows на Windows 7 x64
Установил Adobe Premiere CS 5.5
Открываю премьер, импортирую файл Avi HD.
Видеоролик ненаходит, лишь аудио дорожка. Установил mainconcept codec pro 5 неоткрывает.
Надеюсь на вашу помошь!
Удобное время по будням с 10 до 18 по московскому

общие вопросы здесь, сначала читаем общий раздел, а потом просим о помощи в квик-суппорт

Последний раз редактировалось Vovanich; 22.07.2011 в 15:08.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Valerios
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 13
Регистрация: 23.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2011, 12:39

Кто знает как решить такую заморочку? Перешел с AP2 на AP5.5
По этому пути- (диск C-пользователи-администратор-AppData-Roaming-
Adobe-Common-Media Cache Files) направляються все файлы загруженные в проэкт.
Подскажите как их направить в другое место.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2011, 14:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ] как раз идёт обсуждение этого вопроса.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.07.2011, 15:02

Поставил пакет 5.5 рядом с 5-кой так в премьере не было prodada,magic bullet хоть и файлы с 5-ки закинул. "Голубые" работали без проблем. Всё переустановил и появилось!
Наконец-то в премьере сделали нормально переходы стали работать и вита и адораже. А то вечно была проблема, 1 секунда замирание avi файла в районе перехода,а потом норм. Из-за чего не мог пользоваться нормально этими переходами в премьере.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2011, 14:05

Еще раз по поводу Twixtor для CS5.5. Нарыл инфу на забугорных форумах.
Версия 5.04 ставится со старым серийником, но с укороченным логином.
Конкретно:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У меня встал, но, ИМХО, от глюков он не избавился, артефакты присутствуют.
Заранее прошу прощения, если дублирую информацию на форуме.

Крестов нет, но имеют место быть артефакты, здесь кусочек видео, замедление 50%, размер 60 метров.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проблема с полями тоже осталась, т.е. при выборе одного поля (любого) соседние кадры дублируются.

Собственно здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пост №70


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл

Последний раз редактировалось Vovanich; 26.07.2011 в 11:18. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mvt17 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (25.07.2011), beatl (25.07.2011), Vovanich (25.07.2011), Игорь М (25.07.2011)
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 27.07.2011, 16:26

Задавал в теме премьера 5.0 почему тормозят AVCHD файлы в проекте. Написали что комп слаб. Так вот я зашёл в настройки премьера и поставил всего лишь в разделе memory optemize rendering for memory и стало бегать без тормозов.Да и ещё хотел отметить версию конечно 5.5 классно работает с AVCHD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (04.10.2011), mvt17 (28.07.2011), Sapphire (27.07.2011), SergVideo (27.07.2011), Ucmiy (31.07.2011)
  (#60) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 20:09

- так ведь всё верно: Adobe рекомендует эту опцию при не сильно "богатых" системных ресурсах.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (27.07.2011), mvt17 (28.07.2011), Sapphire (27.07.2011), Ucmiy (31.07.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка