pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 08:40

Проверил, у меня такого глюка нет. Вывел небольшой проект, все в норме. Проблему у вас в компе надо искать.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 11:36

А какие из кодеков у Вас стоят, быть может и мне поможет.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 11:37

У меня вин7 х64, кодеков не ставил ни каких. Может с ними у вас и проблема...?



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2011, 06:57

мужики ! помогите ! ставлю 5.5 - устанавливается только триал , серийники не подходят , интернет отключал ,в хосте прописывал - вроде всё как положено.... может кто что подскажет или даст серийник рабочий
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 29
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2011, 14:36

Установлен CS 5.5 MC (win7 64) plug-ins скопированы из папки common, версия CS 5 оставлена параллельно. В результате: CS 5.5 работает нормально, CS 5 также работает нормально, из скопированных плагинов работают: Twixtor Pro (замедление видео), DeNoise (подавитель шума) Colorista II (цветокоррекция), Magic Bullet Look (стилизация видео). Vita Scene не хочет работать, NeatVideo не установился. ProDAD Mercalli 2.0 (стабилизация видео) отказался переносится.
Добавлено 17.05.2011. NeatVideo (подавление видеошумов) перенесся и заработал, Vita Scene (ver. 2) также заработал, Mercalli 2.0 перенесся, но работает намного медленее, чем в CS 5. MainConcept при загрузке (для просмотра в Mercury) предлагает только софтовый вариант и в выборе проекта отсутствую пресеты.
P.S. Все плаги переносились копированием из версии CS 5.5.

Последний раз редактировалось mike; 17.05.2011 в 13:47. Причина: Танцы с бубном
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mike за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1636
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2011, 18:56

Цитата:
мужики ! помогите !
Про это:
тут
а тут пилюлька:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#17) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2011, 00:54

Ребята кто установил на 5и5 версию _ColorFinesse3 скажите как он у меня пишет что версия Адоба не подходит. Очень нужен.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2011, 03:47

Вышла версия 3.04, взял на оф. сайте, таблетка подходит старая. На CS5.5 работает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Заодно обновился Twixtor
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пока не пробовал, ухожу спать.


"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте..."
Льюис Кэрролл
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mvt17 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2011, 11:40

Вообщем скачал версиюTwixtor 5.0.4.Если в опциях поля поставить NONE,то замедляет нормально.Попробуйте у себя.Странно конечно.Получается тогда на видео 1440-1080 где верхнее поле придется всегда ставить прогресив.При экспорте ставлю верхнее поле,вывелось нормально.Вот такой вот способ пока получил.
А вот что написал коллега с другово форума.
Цитата:
На CS5.5 твикстор НЕ пригоден. Работает нормально только в том случае, если не выставлять поля. Но тогда на движущихся объектах по контуру образуется "каша". Выставляем поля - все, дерганье и без вариантов.

В то же время замедление премьеровское действительно преобразилось. Опытным путем стало ясно, что если не замедлять видео больше чем на 50% - без твикстора действительно наверное можно обойтись. Больше 50% - нехватка кадров, и как следствие, поддтормаживание картинки местами.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2011, 12:28

CS5.5 и Twixtor 5.0.4.
не выставлять поля, добавляет рук и ног
Выставляем поля плуча слайд шоу
добавились крестики, денег просит:(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка