pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#511) Старый
ciatin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.06.2012, 20:22

Я бы предположил что у Вас кончики клипов, на которые ставится переход, не подрезаны, из за этого не хватает кадров для воспроизведения полноценного эфекта перехода и примьер пускает в ход стоп кадры.
Ответить с цитированием
 
  (#512) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2012, 15:15

Да нет, длины хватает. И при отключении КУДЫ нормально всё.
Ответить с цитированием
  (#513) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2012, 00:22

Поставь обновление 5.5.0.2 ипроблема уйдёт и стробить видео перестанет
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили BARIGA за это полезное сообщение:
  (#514) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию поле какое выставить - 27.06.2012, 10:58

С камеры файл Mts с верхнем полем, конвертирую в dv c нижним полем, проект pal dv нижнее, вывод ставлю верхнее. Это правильно???
Волнует типа затяжек проскакивает особенно при панораме или быстром движении камеры.
И когда кидаю футаж mov c альфой притормаживает секунд 5 пока попаду в его свойства.
Ответить с цитированием
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2012, 22:45

вывод нижнее или автомат, а что нельзя монтировать mts а потом сразу конвертировать в mpg и в программу аторинга качество намного выше?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aleksiea за это полезное сообщение:
  (#516) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2012, 09:39

Верно,но с DV-AVI работать полегче.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#517) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2012, 13:54

Добрый день!Я только начинаю осваивать Premier...Вопрос:как увидеть в окне Project перенесен ли клип на Timeline или нет.Спасибо!

Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Ответить с цитированием
  (#518) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2012, 14:17

Да уж....Там даже написано будет сколько раз использовался этот фрагмент,а если треугольничек нажать,то и в каком месте на таймлайм.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#519) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2012, 08:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Igor_S (04.07.2012), Sapphire (04.07.2012), Satrivanya (10.07.2012), Игорь М (04.07.2012), Устинка (04.07.2012)
  (#520) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2012, 10:05

Где то вопрос встречал, но не смог найти. При каждом открытии сохранённого проекта идёт просчёт (загрузка) всех файлов заново (это видно в самой нижней строчки Премьера). Кто с этим сталкивался и в чём причина?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка