pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2012, 13:47

Alligator - да у меня премьер 5.5.2. пробовал все доступные версии твикстора - вводил TEAM X-FORCE 2010 и 15bCn7mBWT8446Xm - пробовал и патчить - результат один и тоже
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2012, 15:47

с PAL 25 кадров твикстор в премьере 5.5 на работает... в АЕ всё пашет!
...5.04 качай на оф сайта имя TEAM X-F
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
  (#473) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2012, 15:49

имя TEAM X-F, у меня так получилось, cuper прав
Ответить с цитированием
  (#474) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2012, 16:06

У меня корректно только в Афтере работает (5 минут назад пользовался). В Премьере даёт строб (с интерлейсом, во всяком случае).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2012, 18:04

cuper ТЫ МОЛОДЕЦ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! я переустановил систему и софт раньше всегда ставил твикстор - без проблем прокатывало на регистрацию TEAM X-FORCE 2010 -после переустановки не могу полноценно установить хоть тресни ! - один только ты указал мне TEAM X-F - хотя я запрашивал на разных форумах - все прокатило а на премьере он работает просто итерпритируй интерлейс под прогрессив и все ок - ни какого строба !
Ответить с цитированием
  (#476) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2012, 19:35

Цитата:
Сообщение от RUDNUY Посмотреть сообщение
итерпритируй интерлейс под прогрессив
Если это ко мне, то хочу заметить, что интерлейс и прогрессив, как говорят в Одессе, - две большие разницы. Мне нужен интерлейс на выходе.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2012, 20:13

Подскажите, что нужно сделать, чтобы дикторский комментарий записывался с нормальной скоростью. У меня в Премьере Про CS 5.5 записывается так, что потом нужно выставлять скорость 65%, чтобы звучал нормальный голос.
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2012, 22:26

avbarai, обязательно записывать в AP? Предлагаю это делать в специализирующихся на этом программах, например, Adobe Audition.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2012, 23:33

...Мне нужен интерлейс на выходе.
через АЕ по другому не как... для 5.5
Ответить с цитированием
  (#480) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2012, 00:09

- так я именно об этом и написал чуть выше (#474)

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
avbaraiПредлагаю это делать в специализирующихся на этом программах, например, Adobe Audition.
Всё правильно. Уже много лет так и делаем (с тех пор, как ещё CoolEdit Pro был предшественником Audition) - за одно там "базар фильтровать" удобно, шумы и всякие вздохи лишние удалять. В Премьере, честное слово, ни разу не пробовал Voice Over писать.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка