pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2012, 16:46

Мужики подскажите пожалуйста может кто знает
После перехода на новый комп поставил Premiere CS6 (и CS5.5 ставил то же самое) когда ставлю на вывод фильм кодек h.264 через пару секунд виснет наглухо, другими кодеками тоже виснет но уже почти под конец... и кодек паки ставил и MainConcept Codec Suite 5 результат один и тот же
Ответить с цитированием
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2012, 22:09

Такой вопросик: при уменьшении/увеличении длины клипа с кейфреймами как сделать, чтобы ключи тоже сжимались/растягивались ПРОПОРЦИОНАЛЬНО к длине клипа?
Ответить с цитированием
  (#503) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2012, 23:35

- Никак. Так было в Эдиусе и, помнится, мне это сильно мешало. Но если надо, есть обходной путь. Расставить ключи и в окне Effect Controls выделить эффект (эффекты), к которому относятся интересующие ключи. Сохранить пресет, при этом в опциях сохранения выбрать Scale:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Теперь изменить длину клипа другого или этого, удалив из него эффекты. Если применить этот пресет, ключи растянутся/сожмутся пропорционально длине клипа.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (07.06.2012), cuper (06.06.2012), Satrivanya (07.06.2012), Vovanich (06.06.2012), майкл (07.06.2012)
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2012, 09:37

при быстром передвижении ползунка по таймлинии при монтаже AVCHD 1920*1080 есть некоторое притормаживание (вроде машина мощная, так и должно быть?)
Ответить с цитированием
  (#505) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2012, 14:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ], "мощность машины" - здесь фактор второстепенный, а скорость чтения данных видеофайла с Жесткого Диска - определяющий!!!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (07.06.2012), Satrivanya (07.06.2012), Vovanich (07.06.2012), zim69 (10.06.2012)
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2012, 17:57

Т.е. это нормально? Просто другие форматы (MPEG, AVI) с того же диска летают

Добавлено через 3 часа 21 минуту:

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Теперь изменить длину клипа другого или этого, удалив из него эффекты. Если применить этот пресет, ключи растянутся/сожмутся пропорционально длине клипа.
Простите неуча, но что-то я не могу найти КАК применить пресет...

Последний раз редактировалось Satrivanya; 07.06.2012 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#507) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2012, 18:07

Цитата:
Сообщение от Satrivanya Посмотреть сообщение
Просто другие форматы (MPEG, AVI) с того же диска летают
Данные для воспроизведения еще нужно декодировать!
AVCHD 1920*1080 - формат более требовательный к производительности машины.
----------------------------------
Сохраненный пресет, находится в папке Effects=> Presets, (по-умолчанию)
Можно задать (создать) свою директорию для пользовательских пресетов: правый клик в окне Effects=> New Presets Bin, перед сохранением нужно сначала выделить необходимый Bin, в который хотим сохранить пресет.
Применение пользовательских пресетов к клипам - ни чем не отличается от применения программных.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2012, 09:06

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Данные для воспроизведения еще нужно декодировать!
1. Объясните процесс и смысл декодирования.
2. Можно ли сохранить созданные папки и эффекты внутри них в окне Effects во внешний файл? Или в каком файле они хранятся?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#509) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2012, 19:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. Чтобы ответить на вопрос о процессе и смысле декодирования, нужно сначала понять процесс и смысл кодирования видео.....(очень длинныйц ответ получится.... :)
Если коротко, то: - видеофайлы хранятся на жестком диске;
- хранятся они, как правило, в различных форматах;
- данные (видео, звук, тайм-код, мета-данные) упакованы /закодированы определенными кодеками;
- в проекте Premiere создаются ссылки на эти видеофайлы (импорт) и метаданные/edit (начало, конец, подрезка, примененные эффекты);
- при инициализации режима "воспроизведение", приложение Premiere читает метаданные и выполняет инструкции, в них заложенные;
- выполнение инструкций приводит к взаимодействию необходимых компонентов операционной системы и программного кода - в результате: Жесткий диск получает команду на чтение определенного фрагмента данных, эти данные в закодированном виде передаются процессору (CPU/GPU), процессор декодирует их в соответствии с полученными инструкциями с помощью технологий QuickTime (Codek) и отправляет в оперативную память, далее, декодированные данные передаются в устройство отображения информации....
((фух, ну вот, коротко никак не получается...))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлю лишь, что приложения Adobe используют в этом процессе технологии QuickTime...

2. Сохранять созданные Пресеты (и их дерево, соответственно) во внешний файл не пробовал , но найти их на компьютере можно здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 08.06.2012 в 22:18.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (10.06.2012), Anachoret (08.06.2012), cuper (08.06.2012), Satrivanya (08.06.2012), Vovanich (08.06.2012), Игорь М (08.06.2012)
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2012, 16:00

Такая проблемка: иногда при применении эффекта Cross Disolve во время появления второго отрезка видео вместо него дублируется конец первого.
Как только эффект заканчивается - резкое переключение на второй отрезок.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
На скрине слева вверху уже должны быть две тётеньки, а вместо них дублируется концовка предыдущего клипа с ребятами

Если отключить Mercury Playback Engine GPU Acceleration, то всё норм. Значит КУДА шалит. Что можно сделать?

Последний раз редактировалось Vovanich; 10.06.2012 в 16:35. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка