pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2012, 16:59

мне кажется там, что то с кэшем премьера... может на диске на котором хранится кэш переполнен...?
что если его перенести на другой диск...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Night Man за это полезное сообщение:
 
  (#522) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2012, 20:59

Ребята, в общем вопрос, касается видеопереходов, например в студии я ставил их где захочу, в премьере что бы поставить переход нужно подрезать концы видео фрагментов, можно ли настроить премьер так что бы ставить переходы как в студии ?

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
никак, только с подрезкой
или версию АП6,5 пользовать


Добавлено через 2 часа 16 минут:

Еще подскажите, например я порезал клип на два фрагмента, но потом мне необходимо их обратно объединить, как это сделать ? Про ctrl+z знаю, это не совсем подходит, потому как сделано уже 10 манипуляция.

Последний раз редактировалось Govor Удален; 13.07.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#523) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2012, 21:44

Цитата:
Сообщение от Night Man Посмотреть сообщение
мне кажется там, что то с кэшем премьера... может на диске на котором хранится кэш переполнен...?
что если его перенести на другой диск...
Проблем со свободным местом нет. На диске С свободно 260 Гб, на Д 220 Гб.
Нужна ли галочка на против «Если возможно, сохранять кэшированные медиофайлы в папку с исходными файлами» ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2012, 22:50

я бы не стал ее ставить...
Ответить с цитированием
  (#525) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2012, 16:21

мужики кто нибудь пробовал ставить пакет кодаков на 5.5 Rovi (MainConcept) TotalCode for Adobe Premiere Pro v 6.0.1 (CS6 compatible) написано вроде что подходит и на 5-к
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
если да то каков результат ?

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2012, 17:03

На соседнем форуме коллега пробовал.Качество и особенно скорость кодирования порадовали.

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Ребята, в общем вопрос, касается видеопереходов, например в студии я ставил их где захочу, в премьере что бы поставить переход нужно подрезать концы видео фрагментов, можно ли настроить премьер так что бы ставить переходы как в студии ?
Можно попробовать "автоматически в последовательность",но это неудобно,хотя все фрагменты будут подрезаны автоматически на заданное количество кадров.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (01.08.2012), budvi (22.07.2012), Govor Удален (20.07.2012), Sapphire (20.07.2012), Satrivanya (10.08.2012), Vovanich (20.07.2012), yardigital (20.07.2012)
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 22.07.2012, 11:56

Rovi (MainConcept) TotalCode for Adobe Premiere Pro v 6.0.1 (CS6 compatible) а как он работает и что где как делать? На монтажёре даже скрин нормальный не могли залить,разглядывай под лупой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#528) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2012, 16:37

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Еще подскажите, например я порезал клип на два фрагмента, но потом мне необходимо их обратно объединить, как это сделать ? Про ctrl+z знаю, это не совсем подходит, потому как сделано уже 10 манипуляция.
Увы. Никак.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
  (#529) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2012, 18:39

А растянуть,убрав второй разрезанный фрагмент?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Govor Удален (01.08.2012), Igor_S (01.08.2012), Satrivanya (10.08.2012), SergVideo (01.08.2012), Vovanich (31.07.2012)
  (#530) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2012, 12:39

Еще вариант для объединения порезанных клипов:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А вкладка "History" наглядно помогает "вспомнить" проделанные операции!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (01.08.2012), anhels (07.09.2012), Govor Удален (01.08.2012), Igor_S (01.08.2012), mozgonov (01.08.2012), Vovanich (02.08.2012), Игорь М (02.08.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка