pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 14:53

Да имелось в виду фрагмента на Timeline,и так тоже рывки.Сейчас в проекте активна функция :Mercury Playback Engine GPU Acceleration:Сегодня переустановил дрова на карточку не помогло...
Я смотрю у знакомых стоят карточки 480 и 560 и всё у них нормально,а у меня должно быть клином что ли не пойму...
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2012, 16:59

murik3025, возможно дело в видеокарте. Если при отключении Cuda видео проигрывается нормально - значит точно в ней. Попробуйте импортировать в проект файлы не высокой чёткости (720x576, 640x480). Киньте их на Timeline и воспроизведите. Эту операцию повторите с включённой и отключённой cuda. То же проделайте для Full HD. Мылить изображение может из-за того, что у вас в воспроизводимом разрешении стоит опция 1/2, 1/4 от натуральной величины. Подобная настройка присутствует как в окне Preview, так и в окне Source. Если проблема не исчерпает себя, подключите монитор к встроенному видеоадаптеру Вашей материнской платы (если имеется) и воспроизведите в Premiere видео не высокой чёткости на Timeline (высокое не вытянет). Посмотрите результат. Если проблема в мыльности изображения решится, но рывки при включённной Cuda остануться (при воспроизведении одной дорожки Full HD без фильтров), а при отключённой их не будет, вероятно, что-то с видеокартой. Если действительно у Ваших друзей при таких же настройках, но других видеокартах, всё в порядке, хочешь не хочешь всё указывает на видеокарту. Прежде чем менять карту попробуйте переустановить Premiere и систему, если есть желание и возможность. Но это самые радикальные методы... У Вас фирма карты какая?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#423) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 18:51

Я в данный момент пока снимаю в формате M2Uxxxxxx MPG снимаю на SONY NX 5,и с этими файлами проблема при замедлении,на taimline, а с full hd такая проблема существует ,но не такие заметные рывки...По поводу опции 1\2 стоит FULL.Карточка Gigbyte gtx 580 3 gb..По поводу переустановки вопрос.обязательно переустанавливать систему или достаточно только Premiere? В окне Preview и Source в опциях какую функцию лучше выберать( Display Fist Field/ Display Second Field / Display Both Fields)Вроде бы с первой как то по лучше..
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2012, 20:23

murik3025, подёргиваний не должно быть в любом случае. Выбирайте ту, с которой меньше тормозов. Достаточно ли переустанавливать систему или Premiere неизвестно. Если дело в видеокарте, то ни переустановка системы, ни переустановка AP не помогут. Если же дело в системных сбоях, драйверах, структуре программы, что-то да поможет. Тяжело однозначно сказать. А если и не тяжело, то вряд ли это будет верно. Попробуйте переустановить софт (AP). А затем, если не поможет, систему. Или подождите ещё немного. Может кто-то ещё что-то посоветует.

У Вас над Timeline жёлтая полоса? Попробуйте прорендерить всю последовательность и воспроизвести материал. Тормоза останутся после этого? Отключите Cuda и экспортируйте кадр мыльного видеофайла. Залейти на Радикал-фото. Уж больно интересно откуда у Вас там размытость появилась. Исходники точно другие?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#425) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 21:24

Исходники у меня как я и писал M2Uxxxxxx MPG 720 на 576,на с чёт полосы ,когда отключаю CUDA и в настройках sequence ставлю Lower Field First ,то полоса красная,как бы и работать типа можно,а если поставить UPPER FIELD FIRST ,то жёлтая,отсюда и вопрос зачем было покупать такую дорогую карточку и не использовать ее в прямом назначении,

А сейчас и вовсе пропала и жёлтая полоса.сделал вот что,,,включил cuda поставил в настройках sequence UPPER FIELD FIRST как и просит исходник ,замедлил фрагмент и полоса исчезла,..Я думаю что у меня в настройках программы что то ни так,может кто подскажет как и какие настройки используются для файлов снятые на камере SONY NXR- NX5m...Выбираю форматы 520 на 576i,помогите кто работает с этой камерой и делает монтаж в premiere , а то голова кругом.......
Ответить с цитированием
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2012, 21:25

murik3025, смысл есть и не маленький. Пробуйте то, что я описал выше. При использовании Cuda в AP (GTX580) и правильно настроенной последовательности, подёргиваний быть НЕ должно, а полоса должна быть жёлтой. У вас исходники не Full HD, а дёргаются. Даже Full HD не должны!!! Не то что SD. Ищем причину сами (опираясь на мои сообщения), ждём сообщения от других.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 21:28

И кто знает В окне Preview и Source в опциях какую функцию лучше выберать( Display Fist Field/ Display Second Field / Display Both Fields)
Ответить с цитированием
  (#428) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию фото из видео ? - 06.04.2012, 04:08

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , можно экспортировать фото из видео (если можно, то как это делаеться в Premiere 5.5)

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
переезжаем


Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
2.1 - перед началом дискуссии на форуме (созданием темы или написанием сообщения) "полистайте" страницы Форума с целью лучшего знакомства с участниками, структурой Форума, существующими темами и обзорами. В том числе - с обсуждаемой тематикой по разделам и с "неписанными" правилами и традициями нашего Форума.
2.2 - до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией "поиск" и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет).
2.3 - задавая вопрос или создавая тему, подробно и доступно описывать возникшую ситуацию. (Читаем подробности в дополнениях)
2.4 - составлять заголовок своего сообщения так, чтобы он отражал смысл проблемы или новости. Заголовок не должен отражать ваши эмоции или ваши мнения. Не стоит использовать односложные заголовки, как-то: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос"... Такие сообщения будут редактироваться или удаляться. Название программы, на которую Вы ссылаетесь, должно соответствовать официальному.
2.5 - помнить, что вероятность получить ответ на свой вопрос на прямую зависит от того, насколько чётко поставлен вами вопрос. Всегда давайте полное название устройств. Будьте кратки, но указывайте детали, которые помогут в решении проблемы.

Последний раз редактировалось Vovanich; 06.04.2012 в 07:34.
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2012, 22:24

Да, есть. Смотри внимательно на экран монитора. Внизу нарисован фотик. Его жмёшь и сохраняешь в нужный формат.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#430) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2012, 14:35

1. Необходим эффект обратный фокусировке. Пример: имеется чётко снятые огни города. Цель: плавно перевести чёткость в большие размытые круги программным путём (не используя фокус камеры).

2. Каким образом задать титрам "эффект написания" (буква за буквой), не создавая отдельный титр каждой букве.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка