pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#411) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2012, 19:10

Alligator спасибо, но не помогло.
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2012, 14:08

freeman0204, Вы NetFramework давно устанавливали?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rossian
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2012, 14:55

Друзья, подскажите плиз, столкнулся с проблемой. Оцифровываю hdv запись adobe premiere cs5.5 в mpeg, если я правильно понял он может только в этот формат, оцифровка с камеры sony fx1000. просматриваю в плеере все отлично, загоняю на тамлайн премьера происходит рассинхрон звука и видео, файл длиной около 5 мин. Пробывал сносить все плагины на премьере Boris.Continuum.Complete, Sapphire, Color.Finesse.пробывал сам премьер переустановить тоже самое. Может кто то сталкивался с этой проблемой? Может какие то кодаки нужно догружать?
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2012, 15:51

Это у тебя в файле битый кадр,а может два или три.А так как это mpeg,то рассинхрон будет на 12 или 24 и т.д. кадра.Сдвигай звуковую дорожку по 12 кадров и смотри.У меня часто так бывает.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#415) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2012, 16:09

Alligator я его отдельно не ставил. Только что скачал 4 фрейм ворк и нажал восстановить, не помогло. Переустановка виндовса поможет, как думаете?
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rossian
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2012, 21:10

Понятно что mpeg формат сжатия. Не ужели по всей свадьбе придется теперь сдвигать звуковую дорожку? я в маленьком шоке. Как часто встречаются эти битые файлы, и как сдвинуть дорожку покадрово 12,24,? я обычно на глаз сдвигал

Добавлено через 4 часа 22 минуты:


В pinnacle 15 все нормально читает, рассинхрона нет, ЧТО делать. Очень привык к премьеру, без него проблематично будет

Последний раз редактировалось AFateev; 02.04.2012 в 00:52. Причина: убрал copy
Ответить с цитированием
  (#417) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 00:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не мучаться с поиском пропущенных кадров, повторите захват с включенной опцией:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

rossian (02.04.2012), Sapphire (02.04.2012), Satrivanya (02.04.2012), Vovanich (02.04.2012), Игорь М (02.04.2012)
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2012, 02:15

freeman0204, этот метод помогает практически всегда, но не всегда есть желание и время им воспользоваться. Если уж хотите переустанавливать ОС, попробуйте сначала переустановить AP, авось и поможет. Но ещё лучше сделать так:

Удалите текущую версию DirectX, если он у вас установлен. Попробуйте запустить программу, которая вызывает ошибку runtime error. Если все нормально, установите последнюю версию DirectX.

Убедитесь, если у вас Windows XP, что стоят обновления Service Pack 2 или Service Pack 3.

Проверьте вашу версию Visual C++

Visual C++2010 - подходит только для Windows 7. Для XP - нужно устанавливать Visual C++2008!

Переустановите Microsoft .NET Framework

Удалите в системе все существующие в системе Microsoft .NET Framework

Установите Microsoft .NET Framework в следующем порядке:

NET Framework 2.0 SP2;
NET Framework 3.0;
NET Framework 4.0.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2012, 13:15

Всем доброго времени суток...Не знаю обсуждался ли тут мой вопрос,я не смог найти ответ...Я новичок в PREMIERE..Собрал вроде бы не плохой комп ,но при замедлении идут большие рывки,менял поля,не помогает,отключаю :cuda: вроде не дёргается , а картинку мылит,вроде всё перепробывал ни чего не выходит....Кто сталкивался с такой проблемой помогите....
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2012, 13:32

murik3025, какого замедления? Фрагмента на Timeline? Настройки проекта верно задали? Соответствуют параметрам импортируемых файлов? Чтобы безошибочно создать проект соответствующий параметрам ваших видеофайлов, необходимо перетащить видеофайл на кнопку New Item в окне Projects (Premiere автоматически создаст последовательность с необходимыми параметрами).


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка