pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 17:03

Ребята кто знает как передать секвенцию премьера в эдиус?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 19:23

Ucmiy, вряд ли это возможно. Если только вывести секвенцию в отдельный видеофайл и импортировать в Эдиус. Эдиус ни коем боком к Adobe и Dynamic Link не относится. Да и зачем вам две программы монтажа? По мне так вполне достаточно одной профессиональной.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
  (#393) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2012, 22:34

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Как обрезать концы у всех файлов (клипов!) одновременно?
- Легко! Выделяем нужное количество клипов, идущих друг за другом, пкм на одном из них, выбираем Speed/Duration, ставим опции согласно скрину и вводим длительность в расчёте на один клип. Все клипы приобретают заданную одинаковую длину и край выделенного блока смещается влево/вправо. Это подходит и для Roll (движущихся) титров, при этом скорость их перемещения по экрану соответственно изменяется.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
как передать секвенцию премьера в эдиус
Частично можно с помощью EDL (поддерживается один видеотрек, его предлагается выбрать при экспорте), не поддерживаются эффекты и переходы, но можно попробовать за несколько раз, выделяя разные дорожки, а потом собрать в Эдике. И так, в Премьере выбрать File/Export/EDL... Потом попытаться открыть этот EDL в Эдике.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (20.03.2012), Anachoret (21.03.2012), Sapphire (25.03.2012), Satrivanya (23.03.2012), Stranger (21.03.2012), Vovanich (20.03.2012), Игорь М (21.03.2012)
  (#394) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2012, 17:49

Премьер перестал открывать некоторые 50р-m2ts-файлы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сначала вообще никакие 50р-m2ts`ы не открывал, писал - "the file has an unsupported compression type". Но я запустил премьер от админа и часть файлов стала открываться нормально, а часть - так и не открывается. На скрине, как раз один файл в бин нормально импортировался, а другой - выдает ошибку. Все файлы нормально проигрываются любыми проигрывателями. Несколько месяцев все было нормально, а щас вот такой сюрприз. :(
Пожалуйста, помогите решить эту проблемку, очень желательно без переустановки винды или премьера.
Ответить с цитированием
  (#395) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2012, 18:44

А не стал ли Премьер триальным? Всё ли хорошо с активацией?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2012, 18:47

нет, с этим все нормально
первым делом посмотрел на это
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2012, 21:42

Кто встречался в Премье 5.5 с проблемами альфаканала в видеофайлах .mov с альфаканалом по умолчанию? Причём в некоторых файлах он его он видит без пробем, а те которые скачины самодельные, а также в футажах Наши мультфильмы от ЗД ФОНа видит серый фон.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Там где загружаем файлы (на рисунке № 1) видно что премьер определяет альфаканал – фон тёмный. В тоже время верхнее окно № 2 тоже изначально видно что фон тёмный, но стоит двинуть там внизу ползунок фон превращается мгновенно в серый. На 3 окне изначально только серый фон. Убирается с помощью эффектов.
Есть такие футажи где по умолчанию альфаканал виден, но не корректно отображаются края светящиеся. Другие футажи работают вроде нармально.
Пробовал этот футаж (что на снимке) загонять в Adobe Encore CS5.1 – программа его видит без проблем с альфаканалом. Где собака зарыта – может что в настреках намудрил? Или нужно переустановка Премьера или ОС? QuickTime переустанавливал (скидывали проверенную версию).
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2012, 21:52

Сергей, переустановка конечно дело хорошее, но стоит попробовать решить проблему, не прибегая к ней. Попробуйте поэкспериментировать с режимами прозрачности эффекта Opacity:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ещё как вариант можно попробовать использовать Chroma Key. Но в данном случае он вряд ли подойдёт, поскольку кот тоже имеет серые оттенки. Выложите один из футажей, которые некорректно отображает Premiere, посмотрю у себя как отображается изображение.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
  (#399) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2012, 22:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Проверь в Интерпретеривании параметры:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2012, 22:35

Серёг,этот кривой файл откуда ты взял?Оригинал на зелёном.Кто то неправильно мовку вывел и в сеть выложил.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Саш,по умолчанию альфаканал включен,а у Серёги несколько футажей без альфа,так что он случайно не мог их отключить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка