pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для -mas- с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2012, 21:07

Странно думала, что 1920x1080. Даже в характеристиках пишут, что это максимальное разрешение.
Тогда при создании sequence лучше ставить параметры: AVCHD 1080i25 (50i) anamorphic ?
HDV 1080i25 (50i) - оно чем-то отличается от AVCHD. И кто лучше?
И еще один вопрос: если смонтировала проект в HD. Не экспортирую его, а прям так направляю в encore, но там пишу не на blu-ray, а на DVD. Понятно, что качество ухудшается, но все равно картинка будет лучше, чем avi?
Ответить с цитированием
 
  (#372) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2012, 21:34

Параметры проекта и видео должны быть одинаковами.Параметры секвенции для вашего видео.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если кодировать HDV в DVD вам сюда.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

-mas- (14.03.2012), AFateev (15.03.2012), Igor_S (15.03.2012), Satrivanya (14.03.2012), Vovanich (14.03.2012), Игорь М (14.03.2012)
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2012, 22:01

Зачем Premiere конвертирует звук файлов .MTS? Может какие настройки не те? Импортировал файлы 42Гб, в папке Media Cache Files появились 6 Гб звуковых файлов Адоба (.cfa .pek .ims)
Ответить с цитированием
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для -mas- с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2012, 22:44

И все равно возник вопрос. Выставила эти параметры проекта: HDV 1080i25 (50i) При экспорте: mpeg2 1440х1080i 25 High Quality. Взяла файл на 44 секунды весом 144мб, а получила файл 86,2мб. Почему снова все сжалось?
Ответить с цитированием
  (#375) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2012, 23:29

-mas- проблема с параметрами секвенции для вашего видео в пятом премьере решается довольно просто. При перетаскивании файла из Бина на значёк New Item премьер автоматически создаёт секвенцию, соответствующую параметрам видеофайла.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

-mas- (15.03.2012), Alligator (19.03.2012), Sapphire (15.03.2012), Satrivanya (02.04.2012), Stranger (16.03.2012)
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для -mas- с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2012, 00:03

Попробовала. Все равно из 144мб осталось 86,2мб
Ответить с цитированием
  (#377) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2012, 02:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Зафлудили тему !!!
Вам пытаются помочь советом, а ВЫ все одно спрашиваете: "Куда делись Мегабайты при экспорте?"
Мы - не экстрасенсы, чтобы угадывать настройки Вашего экспорта!!
Потрудитесь прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!
два раза прочтите вот этот свернутый текст

Цитата:
Сообщение от -mas- Посмотреть сообщение
При экспорте: mpeg2 1440х1080i 25 High Quality.....Почему снова все сжалось?
потому, что битрейт по-умолчанию - переменный !
"полистайте" "энциклопедии" на предмет ознакомления с Видеоформатами !!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Рекомендую почитать мануал (руководство пользователя) по Adobe Premiere Pro!! (есть на форуме)
Прежде, чем печь пирожки, нужно научиться замешивать тесто !
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (16.03.2012), Govor Удален (15.03.2012), Igor_S (15.03.2012), Kramarow (15.03.2012), Sapphire (15.03.2012), shapoval (16.03.2012), Stranger (16.03.2012), Vovanich (15.03.2012), Игорь М (15.03.2012), майкл (15.03.2012)
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2012, 09:24

Цитата:
Сообщение от -mas- Посмотреть сообщение
Попробовала. Все равно из 144мб осталось 86,2мб
Галка у вас стоит "с параметрами проекта".При этом битрейт в полтора раза (почти) меньше,чем у исходников.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

-mas- (15.03.2012), Igor_S (15.03.2012), Sapphire (15.03.2012), Stranger (16.03.2012)
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2012, 09:55

Цитата:
Сообщение от -mas- Посмотреть сообщение
И все равно возник вопрос. Выставила эти параметры проекта: HDV 1080i25 (50i) При экспорте: mpeg2 1440х1080i 25 High Quality. Взяла файл на 44 секунды весом 144мб, а получила файл 86,2мб. Почему снова все сжалось?
Чтобы не пережималось видео установите MainConcept Codec Suite 5.1 (Plug-In for Adobe Premiere Pro CS5).Используйте функцию Smart Rendering.Требует установленного Adobe Premiere Pro CS5 (не работает с версиями старше CS5). Установите Adobe Premiere Pro CS5,установите MainConcept, копировать плагин папку MainConcept Codec из C:\Program Files\Adobe\Common\Media Core\Plug-ins CS5.0 в папку CS5.5.Экспорт с премьера выбираем MainConcept Codec .
Smart rendering (no recompression)
Adobe Premiere Pro CS5 после установки MainConcept можно снести,оставить папку Media Core\Plug-ins CS5.0.Можно ещё скопировать MainConcept пресеты с папки C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5.0\Settings\SequencePresets в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS5.5\Settings\SequencePresets При выборе SequencePresets в CS5.5 в моей системе нет пресетов MainConcept,но это другая тема.

Последний раз редактировалось Sapphire; 15.03.2012 в 11:37. Причина: Редактировал сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

-mas- (15.03.2012), Igor_S (15.03.2012), Stranger (16.03.2012), Игорь М (15.03.2012)
  (#380) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2012, 07:54

Цитата:
Сообщение от Satrivanya Посмотреть сообщение
Зачем Premiere конвертирует звук файлов .MTS? Может какие настройки не те? Импортировал файлы 42Гб, в папке Media Cache Files появились 6 Гб звуковых файлов Адоба (.cfa .pek .ims)
А какой формат звука в файлах MTS? Есть форматы звука, которые плохо подлежат редактированию на таймлайн в реальном времени. Ну и премьер переводит их в удобоваримые. Например, положите авишку сжатую в XviD на таймлайн, просчитайте. Посмотрите в Adobe Premiere Pro Preview Files - папке проекта, во что он её просчитал. Если особых настроек не указывали, то просчитан он будет в DV, не смотря что сам файл в XviD'е кодирован. Может тоже самое и со звуком у вас? По этому, если есть плагины для формата звука , который у вас в MTS, чтобы премьер начал считать этот формат "родным" и не переделывал под стандарт - ставьте. Если же их нету. То тогда придётся смириться. Это чисто теоритически. А вообще, если верить вот этой статье
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, то
Цитата:
(CFA – это согласованное аудио, РЕК – просчитанные пики, MPGINDEX – индекс файлы превью, которое просчитано в формате MPEG I-frame, или индекс от импортированных MPEG файлы)
Так что, CFA, самые тяжёлые файлы - как раз и есть, согласованное аудио.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка