pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#361) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2012, 00:10

Настолько привык к премьеру, что перестал замечать что у него там и где в правом нижнем углу. Скриншот бы.
Желтая полоса, означает, что файл можно не просчитывать. Просчитывать надо красную полосу.
Рендеринг...вы какой имеете ввиду? Просчёт таймлайна? Тогда по Enter. Если имеете ввиду экспорт видео, то File - Export - Media. Откроется окно энкодера, там задаёте настройки и либо в очередь. Либо сразу на экспорт.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2012, 01:19

Цитата:
Сообщение от Satrivanya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, коллеги! Решил перейти с Avid Liquid 7.2 на Adobe Premiere. Соответственно есть вопросы:
1) Создаю проект AVCHD 1080i25 (50i) - импортирую файлы с камеры Sony AX2000 (1920*1080 50i) - почему в правом нижнем углу происходит "Conforming.... files" Вроде настройки секвенции совпадают с файлами, или это нормально?
Похоже он что-то со звуком делает - пока не сделает Conforming с файлом, файл проигрывается без звука

И еще вопрос:
Не нашел в Keyboard shortcuts чтобы сделать горячие клавиши на Mark in, Mark out, Go to Mark in, разрезать клип в секвенции на месте курсора, на 1 (10) кадров вперед/назад
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Satrivanya за это полезное сообщение:
  (#363) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2012, 06:07

А оно там уже по умолчанию, Mark In - I, Mark Out - O. Go to In - Q. РАзрезать клип на месте курсора осталось по старому CTRL+K, при условии выделенной этой дорожки слева, забыл как называется часть таймлайна. Ну, там где динамик, глаз, галка блокировки дорожки. Резаться будут только выделенные там дорожки. На 1, 10 кадров вперёд, назад, всё это можно там , в премьере, вручную, настраивать. Только я не вдавался в подробности. Так как обычно не треба. Посмотрите тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да и в интернете видел уроки или примеры, как в ручную назначать горячие клавиши.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Тут можно посмотреть. В интернете есть.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2012, 06:52

На 1 и 5 кадров есть вперёд назад.На десять нет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для -mas- с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2012, 14:19

Подскажите, пожалуйста: установила себе premier cs5.5. Захватила материал в hd, но вот странность: раньше захватывала в avi - час весил 12 гигов. захватила в hd тот же час - 11,8... Ведь hd лучшее качество, соответственно и весить должно больше.
И при выводе какие параметры лучше выставлять? ( захватывала с камеры canon xha1)

Последний раз редактировалось -mas-; 14.03.2012 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#366) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2012, 15:29

-mas-, так и должно быть, размер будет таким же как и у Avi.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для -mas- с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2012, 15:51

А с какими настройками лучше выводить?
Подозреваю, что при создании sequece что-то ни то поставила... Делала 2 варианта, о которых чаще говорили: 1. HDV 1080i25 (50i) и 2. AVCHD 1080i25 (50i)
При выводе ставила MPEG2 HDTV 1080i 25 High Quality
Видео мутное получилось. И опять все с ави сравниваю. Если тот час вывести из проекта, он 12 гиг весит. А HD 6 гигов.
Ответить с цитированием
  (#368) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2012, 16:52

-mas- у Вас извините немного неразбериха с форматами, какая камера у Вас ?
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 24.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для -mas- с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2012, 17:07

canon xha1
Ответить с цитированием
  (#370) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2012, 20:20

-mas- ну так для Вас родной формат 1440*1080 mpg2, в нем и выводите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка