pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2012, 11:50

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Если на клаве нужно,то задай клавиши.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не нашёл. Работаю в CS5.5. Видимо коррективы от Adobe, связанные с переходом на CS5.5, дают о себе знать. А значит сообщение Игоря актуально только для пользователей AP CS5.

P.S. Cмысла убирать "Unlink" из соответствующего меню не вижу.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2012, 12:39

Вот в 5,5.Всё есть.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может русификтор ставил(а есть ли он?)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2012, 14:15

Игорь М, не ставил. Если бы ставил, надо полагать, что и это меню бы было русифицировано.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2012, 14:33

Тогда откуда премьер?Может сборка корявая.У меня с офсайта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2012, 15:34

Игорь М, возможно поэтому. У Вас лицензия?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2012, 16:40

Интересно,а у кого нибудь она есть на форуме.Просто скачал с офсайта,обновил из программы.Ни хост ни прописывал,ни DLL ни менял,ни задание на обновление из планировщика заданий не удалял.Всё прекрасно работает.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#347) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2012, 00:08

В системе что-то не то. Не могу захватить по 1394 Premiere 5.5 видео в NTSC. До этого пытался , давно ещё, захватывать аналоговое видео с NTSC камеры , тоже не смог добиться результата. NTSC выставляется, но кадр остаётся 720х576 хоть ты тресни. И искажённые немного цвета. Тогда сослался на глючность Нерки. Теперь же, с камеры Sony DCR-HC35 по 1394 тоже не могу захватить премьером в NTSC. Запись на камере NTSC 16b (16b - звук, наверное), по крайней мере так горит на дисплее камеры. В начале кассеты есть минут на двадцать запись в PAL 4:3. Потом кончается и начинается запись в NTSC 4:3. Может это как-то сказывается? Иногда, на короткое время может появиться изображение в окне захвата с камеры. Но потом самопроизвольно исчезает и чёрный экран или искажённая картинка пятнистая, как если бы у меня установки стояли PAL а захватывал бы в NTSC. Такое ощущение, что он , премьер, просто не переключается в NTSC. При попытке захвата - спустя секунду вылетает первый дроп и захват останавливается. Сохраняется пустой файл. Если снять галку с "Останавливать захват в случае дроп файлов" (примерный перевод), он захватывает, но пропущенные дропы растут как миллисекунды на таймере. Так же появляется табличка: "Frames Were dropped during capture" И в итоге всё-равно пустой файл. Камеру отдавать завтра, а что делать, ума не приложу. Могу как вариант загрузить ХР, где стоит девятый пиннакль, там скорее всего это получится. Ибо девственно чистая система. Только антивирь, пиннакль 9. И больше ничего. НО это на крайний случай. А вот что делать на текущей системе - ума не дам. PAL хватает без проблемм. На старых платах была такая перемычка, переключатель системы PAL или SECAM. Может на моей тоже надо что-то перещёлкнуть, но внутрь лезть не охота, да и не вериться в такие древностные решения проблемм. За что зацепиться не знаю. Поиск в интернете выдаёт только какие-то видео уроки и вывод видео из премьера. А по существу - ничего. Мне кажется что-то с драйверами на 1394. Кто, что подскажет?
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 01:48

Так на самой камере в меню выставляешь NTSC,она выключается и снова включается.Далее захватываешь.У меня прекрасно захватывается.Камера Z1 sony.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#349) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2012, 02:46

Всё меню перерыл, и в режиме записи, и в режиме Play/Edit - нету установок переключения PAL/NTSC. Есть соотношение сторон, поток USB, звук можно 12 бит и так далее. Но ниразу про PAL или NTSC. Да и причём тут камера. Камера честно распознала NTSC и 16-ти битовый звук, о чём и вывела на экране. Тоесть, на выходе из камеры был уже NTSC. Премьер не захотел переключаться с PAL'а. ИМХО.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Тут , в характеристиках написано "Воспроизведение NTSC на ТВ PAL - Нет", "Функция преобразования сигнала - Нет".
Жаль, под рукой нету камеры которую можно принудительно заставить настройками снимать в NTSC. Тогда проверил бы точно. А так...она же тайм-код считает по всей кассете, ну и может у премьера крыша едет от того, что она ему выдаёт, по началу кассеты - PAL. Он и думает что PAL. А дальше сменяется на NTSC, а у него в голове PAL. Можно рассуждать так. Но это чушь. Так как в настройках захвата я точно указал, что устройство NTSC, что оно SONY, ну а так как этой модели в списке моделей от сони не было, оставил Стандарт. Впрочем, если в премьере алгоритм защиты от дурака преобладает над в ручную выставленными установками (чего быть не может), то тогда да. Можно думать, что по первым кадрам он всю кассету принимает за PAL. Но это опять же - чушь.
Только что захватил кассету пиннаклей девятой. Из под ХР. Никаких проблемм. Что-то с кодеками или драйверами на 1394...или в самом премьере. Но что и где - загадка.
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 10:56

Так у тебя система цветности PAL.Не знаю как в пинакле,но в премьере захватить не удастся.Если камера PAL,то кассету снятую в NTSC не захватить и наоборот.Камера снимант в NTSC,то в PAL не захватывается.
У меня камера в двух системах цветности может снимать,так что это точно.
Значит драйверы и сам премьер ни при чём.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка