pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,813
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2012, 12:39

Вот в 5,5.Всё есть.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Может русификтор ставил(а есть ли он?)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 613
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2012, 14:15

Игорь М, не ставил. Если бы ставил, надо полагать, что и это меню бы было русифицировано.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,813
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2012, 14:33

Тогда откуда премьер?Может сборка корявая.У меня с офсайта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 514
Благодарностей: 613
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2012, 15:34

Игорь М, возможно поэтому. У Вас лицензия?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,813
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2012, 16:40

Интересно,а у кого нибудь она есть на форуме.Просто скачал с офсайта,обновил из программы.Ни хост ни прописывал,ни DLL ни менял,ни задание на обновление из планировщика заданий не удалял.Всё прекрасно работает.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#346) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2012, 00:08

В системе что-то не то. Не могу захватить по 1394 Premiere 5.5 видео в NTSC. До этого пытался , давно ещё, захватывать аналоговое видео с NTSC камеры , тоже не смог добиться результата. NTSC выставляется, но кадр остаётся 720х576 хоть ты тресни. И искажённые немного цвета. Тогда сослался на глючность Нерки. Теперь же, с камеры Sony DCR-HC35 по 1394 тоже не могу захватить премьером в NTSC. Запись на камере NTSC 16b (16b - звук, наверное), по крайней мере так горит на дисплее камеры. В начале кассеты есть минут на двадцать запись в PAL 4:3. Потом кончается и начинается запись в NTSC 4:3. Может это как-то сказывается? Иногда, на короткое время может появиться изображение в окне захвата с камеры. Но потом самопроизвольно исчезает и чёрный экран или искажённая картинка пятнистая, как если бы у меня установки стояли PAL а захватывал бы в NTSC. Такое ощущение, что он , премьер, просто не переключается в NTSC. При попытке захвата - спустя секунду вылетает первый дроп и захват останавливается. Сохраняется пустой файл. Если снять галку с "Останавливать захват в случае дроп файлов" (примерный перевод), он захватывает, но пропущенные дропы растут как миллисекунды на таймере. Так же появляется табличка: "Frames Were dropped during capture" И в итоге всё-равно пустой файл. Камеру отдавать завтра, а что делать, ума не приложу. Могу как вариант загрузить ХР, где стоит девятый пиннакль, там скорее всего это получится. Ибо девственно чистая система. Только антивирь, пиннакль 9. И больше ничего. НО это на крайний случай. А вот что делать на текущей системе - ума не дам. PAL хватает без проблемм. На старых платах была такая перемычка, переключатель системы PAL или SECAM. Может на моей тоже надо что-то перещёлкнуть, но внутрь лезть не охота, да и не вериться в такие древностные решения проблемм. За что зацепиться не знаю. Поиск в интернете выдаёт только какие-то видео уроки и вывод видео из премьера. А по существу - ничего. Мне кажется что-то с драйверами на 1394. Кто, что подскажет?
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,813
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 01:48

Так на самой камере в меню выставляешь NTSC,она выключается и снова включается.Далее захватываешь.У меня прекрасно захватывается.Камера Z1 sony.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#348) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2012, 02:46

Всё меню перерыл, и в режиме записи, и в режиме Play/Edit - нету установок переключения PAL/NTSC. Есть соотношение сторон, поток USB, звук можно 12 бит и так далее. Но ниразу про PAL или NTSC. Да и причём тут камера. Камера честно распознала NTSC и 16-ти битовый звук, о чём и вывела на экране. Тоесть, на выходе из камеры был уже NTSC. Премьер не захотел переключаться с PAL'а. ИМХО.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Тут , в характеристиках написано "Воспроизведение NTSC на ТВ PAL - Нет", "Функция преобразования сигнала - Нет".
Жаль, под рукой нету камеры которую можно принудительно заставить настройками снимать в NTSC. Тогда проверил бы точно. А так...она же тайм-код считает по всей кассете, ну и может у премьера крыша едет от того, что она ему выдаёт, по началу кассеты - PAL. Он и думает что PAL. А дальше сменяется на NTSC, а у него в голове PAL. Можно рассуждать так. Но это чушь. Так как в настройках захвата я точно указал, что устройство NTSC, что оно SONY, ну а так как этой модели в списке моделей от сони не было, оставил Стандарт. Впрочем, если в премьере алгоритм защиты от дурака преобладает над в ручную выставленными установками (чего быть не может), то тогда да. Можно думать, что по первым кадрам он всю кассету принимает за PAL. Но это опять же - чушь.
Только что захватил кассету пиннаклей девятой. Из под ХР. Никаких проблемм. Что-то с кодеками или драйверами на 1394...или в самом премьере. Но что и где - загадка.
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,813
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 10:56

Так у тебя система цветности PAL.Не знаю как в пинакле,но в премьере захватить не удастся.Если камера PAL,то кассету снятую в NTSC не захватить и наоборот.Камера снимант в NTSC,то в PAL не захватывается.
У меня камера в двух системах цветности может снимать,так что это точно.
Значит драйверы и сам премьер ни при чём.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#350) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2012, 11:31

Погоди. Ерунда какая-то получается...
Цитата:
Так у тебя система цветности PAL.
В камере, что ли? Ну и что что PAL на камере. Воспроизведение NTSC она поддерживает же. Значит на выходе тоже будет NTSC. И если NTSC камера умеет играть PAL, то и на выходе будет PAL. Воспроизведение есть - есть. Значит всё в порядке. Или Вы хотите сказать, что это воспроизведение только "внутри" камеры и останется? Тоесть, на выход не пойдёт? Тогда как объяснить, что я прекрасно захватил всё это дело в Pinnacle 9, через тот же 1394а? И захваченный файл получился именно в NTSC. Не шло бы вообще, так не пришло бы и на Pinnacle. Да и помниться мне, если не изменяет память, раньше, по запарке, отснятое в PAL'е, по ошибке захватывал когда в премьере в установках стояло NTSC, и всё захватывалось. Так называемая защита от дурака срабатывала. Может вы и правы, может что-то изменилось на последних версиях премьера, но это ооочень маловероятно. Камера воспроизводит, значит выход по цифре есть, такой же как она воспроизводит. А как его примет захватывалка, это уже дело захватывалки. Имхо. Впрочем, в характеристиках камеры стоит, что преобразователя сигнала нет. Тоесть. Играть она , получается "внутри" может и NTSC, но на выход пойдёт PAL? Тогда опять же не понятно, почему, когда я ставил в настройках премьера PAL, всё-равно не захватывалось. И опять же, почему Pinnacl'ю было наплевать на такие хитросплетения сигналов?
Я пытался колдовать вот по этой статье
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но дальше первой страницы не пошёл. ТАк как там всё не про меня. НО, цитирую оттуда:
Цитата:
Д) С помощью Microsoft GraphEdit изменяем расширение у DS фильтров на .old (ksproxy.ax не трогаем, так как Adobe Premiere Pro CS5.5 использует его для захвата видео).
Вот кто бы выслал мне этот файлик. Который нужен премьеру для захвата. Может мой побился. Я б подменил, попробовал, пока камера у меня. Очень маловероятно, но может помогло бы.
-------------------------------------------
Получилось захватить в NTSC с этой камеры в премьер. Путём ТОЛЬКО таких манипуляций (исходные данные: окно предпросмотра в окне захвата - чёрное, слышен один звук, видео нет): 1) В окне захвата, в Settings внизу, отключаем Device Control. Причём не важно что там стояло в настройках, PAL или NTSC в Video Standart'е, всё равно захватывалось в NTSC. И так, такая последовательность действий: 1)Отключили Device Control. 2) Вручную запускаем плей на камере. 3)После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать вверху кнопку где Capture Settings - Edit. 4) В открывшемся окне ничего не меняем, жмём Ок. Окно захвата как бы передёрнется мгновенно и в нём тут же появляется видео с камеры. 5)И после этого жмём уже на кнопку захвата. Всё. Захватывает в NTSC и дропы не вылетают. Захваченные файлы проверял, играются как надо. Проверял IFOEdit'ом параметры - всё как надо. NTSC, 29,97, и в моём случае 4:3. Такая вот задница.... Мне б вчера так попробовать....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1302 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка