pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2012, 00:20

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
клаве фунцию UNLINK
Нет и не нужно. Удерживая Alt двигать звук отдельно от видео. Если нужно всё же разлинковать, то правой мышью на клипе - Unlink.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (01.03.2012), Sapphire (01.03.2012), VSU (01.03.2012), Балаганов (01.03.2012), Тимур Белок (01.03.2012)
 
  (#332) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2012, 00:22

Если на клаве нужно,то задай клавиши.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (05.03.2012), budvi (01.03.2012), Sapphire (01.03.2012), SergVideo (01.03.2012), VSU (01.03.2012)
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2012, 16:36

титровалка от "голубых" че то брешет в сц5.5!Если к тексту в титровалке применить анимацию в окне премьера титр статичен нет ни какой анимации!
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 04.03.2012, 22:44

Короче по Меркалли. Работает только 2.0.88 на 2.0.96 крест, уже упарился экспериментировать. И ещё 2.096 даже в Вегасе не работает,там вообще тупо выдаёт ошибку eror. Поставил 2.088 и там всё ок.
Зато 2.096 работает в Эдике и Студии.

Добавлено через 20 часов 38 минут:

Окна открываться заново начинают по всякой ерунде. Сохранил проект и понеслось всё заново.
вот скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
что делать? В Эдике такого нет. Может что-то где отключить,включить или настроить надо. В 5-ке тоже самое.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 04.03.2012 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#335) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2012, 00:29

Попробуй вкладку Media Browser закрыть (совсем).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 05.03.2012, 01:14

Чуть получше стало, но всё равно тупит я даже одну вкладку оставил эффекты. Может видюха слабая?
Я вот думаю ось поставить через месяц на С,а все проги на D (другой физический диск вообще). Крутые программисты сказали что так намного быстре проги работают. Может быть беда в этом. Здесь ещё вместе с прогой и ось ворочается на одном диске.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#337) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2012, 01:22

Да у меня всё на одном винте - и летает. А оперативки сколько? Видюха та, что в профиле?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 05.03.2012, 07:29

Всё забываю профиль отредактировать i7 2600, ОЗУ 8гб, карта GTX550Ti, ASUS 1155


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Port с помощью ICQ Отправить сообщение для Port с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CS5.5 и MainConcept Codec Suite 5 - 06.03.2012, 01:22

Простите может гдето и есть ответ но ненахожу. Такая проблемка при работе с файлом длительностью больше 30 сек. звук теряется, лого КОНЦЕПТА весит вверху и снизу . Кодек активирован (галочки стоят). В пинакле 15 все нормально работает (но это не то ПО какое мне надо). На форумах конкретных ответов не увидел. Работа ведется с файлами МТС.
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2012, 14:15

budvi, забываете отредактировать профиль, вспоминаете, а так до конца и не отредактировали. Предлагаю всё-таки завершить начатое. :)

Касательно проблемы: у меня такой же процессор как у Вас, видеокарта слабее, ОЗУ 16Gb. Всё открывается здраво и без каких-либо намёков на торможение. Можно предположить, что дело в ОЗУ, но мне кажется не в этом и даже не в месте расположения ОС и программ. Возможно, дело во внутреннем программном сбое. Советовать переустанавливать программу и систему не буду, но если всё-таки последуете примеру программистов, попробуйте установить программу и плагины на чистую систему с последующей проверкой дефекта (необязательно на отдельный диск, где не стоит ОС).

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Крутые программисты сказали что так намного быстре проги работают.
Мне в своё время советовали с точностью да наоборот. В таких вопросах отличным советником может стать личный опыт. Попробуйте, может действительно быстрее... Правда визуально очень тяжело отслеживать факторы подобного характера.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка