pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 16:19

Подскажите имеется ли а премьере какой нибудь аудио фильтр от перегруза, если таковой существует то как он называется?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Максим21 за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 17:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Effects=>Audio Effects=>Dynamics

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AFateev; 13.02.2012 в 17:54. Причина: добавил скрин
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (15.02.2012), Alligator (13.02.2012), Anachoret (13.02.2012), Govor Удален (13.02.2012), Sapphire (13.02.2012), Tigris (14.02.2012), Ucmiy (13.02.2012), Vovanich (13.02.2012), Балаганов (13.02.2012), Игорь М (13.02.2012), майкл (13.02.2012), Максим21 (13.02.2012), Сергей3 (13.02.2012)
  (#293) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 17.02.2012, 02:08

Кто знает, как в Премьере 5,5 указать файлу соотношение сторон?
В Студии это просто, ПКМ на файлике, и выбираешь - "Соотношение сторон 4:3", либо 16:9.
Есть что-то подобное в Премьере 5,5?
Поясню для чего.
Есть, к примеру, футажик с альфой со звёздочками, пылью и т.д., но он 4:3.
В Студии указываю ПАР и он становится 16:9, причём не увеличением, а просто изменяет сооношение сторон растягиванием.
Ответить с цитированием
  (#294) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2012, 02:21

В Бине ПКМ на клипе - Modify/Interpret Footage. В открывшемся меню выбрать:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (20.02.2012), Anachoret (17.02.2012), Govor Удален (17.02.2012), Kramarow (17.02.2012), Sapphire (17.02.2012), Vovanich (18.02.2012), майкл (17.02.2012)
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 17.02.2012, 23:21

Кто сможет ответить ставил с этого поста виту 64bit
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

после применения фильтра прога закрывается и пишет приложение будет закрыто. Причём что 5-ке,что в 5.5 картина одинакова.
Adorage работает без проблем. Удалял и ставил виту и всё равно тоже самое


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2012, 23:55

Почему с офсайта не качаешь?А лекарство в инете найдёшь.
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 18.02.2012, 00:04

Нашёл всё, конфликт с голубыми,это сработало
Удаляем переход Program Files/Adobe/Cammon/Plug-in/CS5/MediaCore/NewBlueFX/3D Transformations/PizzaBoxes.prm
Удаляем переход Program Files/Adobe/Cammon/Plug-in/CS5/MediaCore/NewBlueFX/3D Explosions - Wiggle.prm, SpiralRotation.prm, Confetti.prm


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#298) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2012, 13:06

А можно в премьере делить один клип на сцены по содержимому? Типа как в пиннакле?
Ответить с цитированием
  (#299) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2012, 14:58

Конечно, в окне Capture ставим псису и всё ОК!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2012, 15:08

Это-то понятно. Я неправильно вопрос сформулировал. Уже захваченный файл или любой другой импортированный файл можно ли делить на сцены?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка