pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#311) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2012, 15:06

При просчёте во внешний файл участвует, как сказано выше. Что касается AAE, то он понятия не имеет ни про какую Куду. Более того, тяжёлые композиции непосредственно из AAE рендерятся быстрее. Мультипроцессорный режим через Dynamic Link не включается (во всяком случае, мне не удалось этого сделать). Лучше оптимизировать проект, например, отрендерить, по возможности, всё возможное с альфой и наложить в Премьере. Надо смотреть что дороже - время рендеринга или время монтажёра.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (24.02.2012), Alligator (23.02.2012), Anachoret (23.02.2012), Sapphire (23.02.2012), Vovanich (24.02.2012)
 
  (#312) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2012, 15:06

подскажите! стоял премьер 5.03 что то глючить стал поставил на туже ось премьер 5.5 вроде работает ,но как плугины к 5.5 ставить по новой устанавливать или как?
Ответить с цитированием
  (#313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2012, 15:16

Если в программе ты не видно плагинов, то ставь заноно(вопрос не очём) логику нужно включать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pivar за это полезное сообщение:
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2012, 15:25

плугины ,в частности New Blue в премьере видны,только неработают
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2012, 17:41

Копировать плагины с папки C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5\MediaCore
в папку C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5.5\MediaCore
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#316) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2012, 18:54

Уважаемый форумчане, подскажите:
если в Премьере ставим переход между сценами, как должна изменяться общая длина клипа? У меня не изменяется, соответственно, переход работает как на скрине, т.е. плавного перехода нет между сценами, а есть только статичное изображение первого или последнего кадра сцен (зависит от состояния Alignment).
Соответственно, при применении перехода между аудиодорожкой сцен, переход применяется либо к первой сцене, либо ко второй. Как добиться плавного перехода?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#317) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2012, 20:21

Очень просто - клипы нужно подрезать. Должен быть запас на переход ("захлёст").


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (25.02.2012), Anachoret (24.02.2012), Sapphire (24.02.2012), Vovanich (24.02.2012), VSU (24.02.2012), Игорь М (28.02.2012)
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2012, 10:06

Господа, подскажите, сколько по времени, оптимально, влезает видео на Blu-Ray?
Ответить с цитированием
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2012, 14:11

До пяти часов качество хорошее,но в h264.Если кодируешь в mpeg2,то до двух часов.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (28.02.2012), Govor Удален (28.02.2012), pufit (28.02.2012), SergVideo (28.02.2012), Vovanich (28.02.2012), Тимур Белок (29.02.2012)
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.02.2012, 21:18

Очень давно наблюдаю глюк в премьере в переходах,хоть на расстворении,хоть на prodade короче первые 1-2 секунды замирание,а потом норм. Я уже что только не делал и файлы друг на друга накалдывал по 5 секунд,картина везде одна. Чё за глюк со 2- версии это тянется


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка