pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 00:25

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Так в премьере этой вкладки то нет
Так я и говорю - в AAE.
- Отключить Motion Vectors равносильно отключению Twixtor - это обычный Frame Blend. Штатный Time-Remapping всё же хуже и бороться в нём с упомянутым эффектом сложнее. А вообще, в 5.5 Twixtor нормально работает в AAE, а в Премьере - что-то не то (тут я не про "желе").

P.S.: кто-нибудь, наконец, посмотрит урок из 270 поста?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 00:48

Задам простенький вопрос. Пусть не совсем по Adobe Premiere, но его он тоже касается, пусть и косвенно. Почему при изменении разрешения с 1280х720 на 1920х1080 размер файла остаётся одинаковым? Теоретически размер должен увеличиваться, в силу большего количества пикселей, но он не меняется, впрочем как и качество (возможно, просто тяжело заметить).


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#283) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 00:49

Размер определяется битрейтом.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 00:50

SergVideo, безусловно это так, но на кой тогда гоняться между 720 и 1080p, если картинка одинакова. Какой в этом смысл? Одинаковые пропорции, оба разрешения широкоформатные. Если только на телевизоре с поддержкой Full HD смотреть и сравнивать.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#285) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 00:52

Как одинакова?! Кстати, при увеличении разрешения полезно увеличить битрейт (информации же больше!) - вот и размер файла вырастет.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#286) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 00:56

Не буду туманить рассудок, спрошу проще: есть два файла с одинаковым битрейтом, но разным разрешением (720 и 1080). Какое из них качественнее? На глаз определить не смог. 1 в 1. Теоретически 1080, но...


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#287) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.02.2012, 07:24

И ещё вопрос. Когда запущен афтер с премьером,монтируешь HD в премьере звук местами постоянно пропадает,а то и вовсе.Причём афтер просто открыт и свёрнут. Это касется только HD. Закрываешь афтер всё норм. У меня 8гб ОЗУ. Если ещё 8 добавлю проблема решится при открытии 2-х прог одновременно?
Serg
я этот урок раньше видел,глянул что для Вегаса и не стал сильно вникать. Сейчас уже более понятно что и как. Спасибо! Урок скачал.Более детально рассмотреть.
Alligator
Смотря на каком телике смотреть, результат даже на плазме и LCD разный.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#288) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 10:17

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
На глаз определить не смог
Ну тогда вы счастливый человек! Народ некоторый покой потерял - им уже 1080i мало, хотят 1080 50p (хотя, честно говоря, в этом случае и я разительной разницы не уведел, может в сюжете мало динамики было). А вообще, смотреть на телевизоре надо. На компе много факторов, которые влияют... У меня вот на работе на одном из компов 2 монитора, но по аналогу подключены (у них других входов нет - дешёвка) - там разницы не видно. И ещё. При бОльшем разрешении, но недостаточном битрейте мылить может и артефакты появляются, так что компромисс обычно искать надо - если битрейт ограничен, лучше понизить разрешение. Конкретные цифры зависят от качества конкретного кодера.
budvi, так можно глянуть сколько памяти AAE занимает. У меня было 4, а потом стало сразу 12 Gb с тех пор, проблем со звуком (до такой степени, чтобы мешало) вроде нет. По Твикстору на офсайте ещё где-то урок был (там какая-то лодка с вёслами) - в нём более подробно по борьбе с артефактами. Вообще Твикстор тонкой настройки требует. Благодаря нашей беседе открыл для себя очевидный, вроде, факт - на параметры Твикстора ведь ключи можно ставить, а то бывает - победишь в одном месте, так вылазит в другом!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (13.02.2012), Anachoret (13.02.2012), budvi (13.02.2012), Sapphire (13.02.2012), Тимур Белок (14.02.2012)
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 11:21

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
У меня вот на работе на одном из компов 2 монитора, но по аналогу подключены (у них других входов нет - дешёвка) - там разницы не видно.
Видимо, так оно и есть. Сам кодирую всегда в 1080p, но вопрос веял над головой давно. Интерес. Скорее всего, разница будет видна именно на широкоформатных (или не широкоформатных) телевизорах. Вердикт: продолжаю кодировать в 1080p (разумеется учитывая условия и цели).

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Народ некоторый покой потерял - им уже 1080i мало, хотят 1080 50p
Сочувствую им, ведь в перспективах их желаний вскоре появится прибор снимающий со скоростью. 20000 fps. :)


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#290) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2012, 15:18

Вернёмся к Твикстору. Я тут на работе как раз теннисом занимался и после небольшой настройки Твикстора:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот что получилось (20 мб):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для сравнения в архив включён файл, полученный из ненастроенного Твикстора, т.е. была установлена только скорость 20%, частота кадров 25 и нижнее поле. Обратите внимание на футболку и решётку на стене.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (13.02.2012), budvi (13.02.2012), Sapphire (13.02.2012), майкл (13.02.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка