pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2012, 20:36

Нужно настроить End Action в свойствах того таймлайна, из которого выход идёт не туда куда надо.
Далее перемещаемся в ветку по Encore - там много чего полезного есть.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (09.02.2012), Ucmiy (09.02.2012), Vovanich (09.02.2012), Максим21 (08.02.2012)
 
  (#252) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2012, 21:38

Так сразу и не скажешь надо увидеть окно и схему Flowchart.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 07:28

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Так сразу и не скажешь надо увидеть окно и схему Flowchart.
Благодарю!
Нашёл. Flowchart - это как в Microsoft Office Access определение связей между таблицами. Единственное отличие от Microsoft Office Access во Flowchart связи можно исправить на месте.
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 21:18

Ребята,в первые сегодня монтировал материалл в формате AVCHD.До этого работал только с DV. Ну так вот файлы значит 1920 на 1080 25p.Идёт конечно туговато,но терпеть можно монтаж,но вот вывод меня поразил.Вывожу всегда из Энкор ДВД секвенс из Премиера.И вообщем сегодня у меня фильм длинной ровно 30 мин.выводился на ДВД около 4-х часов! Это же охринеть можно! Тогда как часовой фильм в формате DV выводится Энкором ровно за 15 минут! Неужели у всех так AVCHD выводится?! Или мож что то я не так выставил в настройках.Не ну новый проект создал-AVCHD 1080р25 правильно же? Потом из Энкора поставил пресет для ДВД хич квелити 8 мб СБР,16:9 нижнее поле первым,максимум рендер квелити,нажал галочку где с файлами предпросмотра,ну думаю чтоб быстрее просчитало.И вот так вот выводило у меня аж 4 часа. Есть ли способ какой что бы максимально быстро выводить на ДВД с этого формата,ну и естессно качественно.Мож надо из Премиера вывести сначала в файл,или из Энкодера,а потом закинуть в Энкор,как лучше? И ещё по поводу нативной поддержки форматов.То есть в моём понимании это как с ДВ,кинул на таймлан и ни какой полосы,ни красной ни жёлтой. А тут хоть с каким пресетом не создавай,всё равно жёлтая полоса. Так что ж это за нативная поддержка то такая не пойму?
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 22:17

Жёлтая полоса у всех.Максимальное качество визуализации ни на что не влияет(может на графику?),а время просчёта увеличивает в разы(6-10 раз).Сними галку.Файлы предосмотра не задействуются,хоть ставь галку,хоть нет.
Ну и про качество.При ресайзе(HD в DVD) качество мягко говоря не очень.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2012, 22:50

Жёлтая полоса говорит от том, что в Premiere это фрагмент должен проиграться в реальном времени без каких-либо проблем. Во
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
об измерении производительности Cs5.5
оценке прироста производительности в Adobe Premiere CS5 с использованием технологии nVidia CUDA для аппаратного ускорения просчета видеоэффектов с видеокартой среднего ценового диапазона

leito89, Вы сами статью читали ??? (AFateev)

Последний раз редактировалось AFateev; 09.02.2012 в 23:53. Причина: поправил
Ответить с цитированием
  (#257) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2012, 00:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ], и про желтую полосу - ВЫ не правы..., (устал уже давать ссылки) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (10.02.2012), Govor Удален (10.02.2012), Sapphire (10.02.2012), SergVideo (10.02.2012), майкл (10.02.2012)
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 10:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], так а в чём не прав? ваши слова "Воспроизведение в полном качестве, ВЕРОЯТНО, будет в режиме реального времени (но, может и не быть в Реал-тайме).(зависит от производительности вашего PC)"...
Я то же написал.

Сталкивался ли кто-то с такой проблемой: при проигрывании на таймлане видео (без фильтров и эффектов) воспроизводиться нормально, но как только применил различные фильтры - изображение отображается также отлично, а звук начинает как бы запираться (будто плохой контакт, присутствует посторонний шум и помехи). С чем это может быть связано? Проблема появилась после установки новой видеокарты... GTX570
Ответить с цитированием
  (#259) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2012, 13:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы разницу между
Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
должен проиграться в реальном времени
и
Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Воспроизведение в полном качестве, ВЕРОЯТНО, будет в режиме реального времени
не осознаете ???
------------------------------
А если Ваш проект использует Mercury Playback Engine GPU Acceleration (аппаратное ускорение), то желтая полоса информирует пользователя не о прогнозе Play in Real-Time, а о том, что: видео на тайм-лайне упаковано "тяжелым" (в вычислительном отношении) кодеком, или, что параметры клипа не соответствуют параметрам секвенции, или, что CUDA-ускоренние поддерживается для видео эффекта или перехода, примененных к клипу....
-----------------
Сколько можно говорить об одном и том же !??

Последний раз редактировалось AFateev; 10.02.2012 в 16:34.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2012, 17:44

Всё это понятно,статьи я читал про полосы. Не ну если это нативная поддержка формата,то ведь тогда не должно же быть по идее ни какой полосы.Как с DV форматом. Тогда значит нет ни какой нативной поддержки.А жёлтая полоса означает что видеокарта в состоянии проиграть таймлан типа без тормозов.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка