pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 17:09

Так звук отдельно выводится от видео.Если хочешь вместе на вкладке мультиплексирование галочку поставь.Звук измени на AC3.
И неро не нужно будет.В пакете энкор идёт в котором не будет второй перекодировки.И прожиг на болванки есть,но лучше прожигать сторонней прогой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 20:49

исходный файл без всякой обработки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Ссылки скрываем тэгом HIDE !!!
Прочтите: [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 08.02.2012 в 00:05. Причина: Ссылку в HIDE !!!
Ответить с цитированием
  (#243) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 23:25

Цитата:
Сообщение от Максим21 Посмотреть сообщение
10 лет скоро будет как в премьере работаю.
Уважаю!
В таком случае, почему бы не использовать возможности любимой монтажки по полной? В комплекте идёт Encore, позволяющий делать к BluRay вполне вменяемые меню. Неро давно забросил, для писалки более чем достаточно Image Burn, а прочие вещи делать в любительской проге неразумно.
Попробовал я твой файл, вывел в TS (звук Dolby), т.к. элементарные потоки в h.264 для BluRay, которые генерирует Премьер почти никто открывать не желает:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

По идее, этот файл .m2t Нерик должен открыть (проверить не могу, т.к. нет его уменя).
И ещё. Отрендеренный фильм в h.264 не нужно "подрезать" - на монтаже думать надо (потери будут). В крайнем случае, для этого есть специальные средства.

P.S.: поздравляю с покупкой камеры - отличная картинка!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 23:41

Да спасибо разобрался, до этого не приходилось с такими форматами работать вот и узнаёшь постепенно, а неро вижн я по инерции пока использую(привычка знаешь ли) подрезку там в самом крайнем случае делаю, а так хочу уже спрыгивать с неё давно пора только писалку оставлю.

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
P.S.: поздравляю с покупкой камеры - отличная картинка!
Спасибо.Камера отпрофелирована, настройки по умолчания такое г....о выдают, по началу думал, что мыльницу в большом корпусе купил, но профили сделали чудо с картинкой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Максим21 за это полезное сообщение:
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 23:43

Элементарные потоки открывает сам энкор,перекодировки нет.Если нужно без меню применяю прогу tsMuxeR,также открывает m4v.
Для прожига применяй ImgBurn-это уже стандарт,лучше нет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2012, 00:52

Вопрос!
Как в премьер ЦС5 сделать можно тикий эффект чтобы по краям кадрик белый фон - туман а всеридини было видно объект (молодых)? "В пинакле був такий плагин - що робил билий фон по краях"???
Ответить с цитированием
  (#247) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2012, 00:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуте по [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#248) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2012, 02:29

Цитата:
Сообщение от anhels Посмотреть сообщение
чтобы по краям кадрик белый фон
Так что ли?:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (08.02.2012), anhels (08.02.2012), Sapphire (08.02.2012), Ucmiy (08.02.2012), Vovanich (09.02.2012)
  (#249) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2012, 10:46

Ещё один простой способ без создания масок - использование плагина как эффект к видео SpiceMASTER 2.5 Premiere. В нём уже есть много разных градиентов. Можно менять размытые границ как угодно. Просто на вторую дорожку ставишь белый фон и применяешь SpiceMASTER 2.5 Premiere к этой дорожке и там регулируешь как тебе угодно.
Ещё можно в витасцене сделать.
Пример на второй версии Премьера:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (09.02.2012), anhels (08.02.2012), Sapphire (08.02.2012), Ucmiy (08.02.2012), Vovanich (09.02.2012), Игорь М (08.02.2012)
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 08.02.2012, 19:45

Вопрос по Adobe Encore CS5.1 .
H.264
Вроде как в целом разобрался, что к чему, но возникла проблема.
У меня есть главное меню и субменю, в главном меню две кнопки "просмотр" и "просмотр по частям", но не могу добится того чтобы при нажатии кнопки "просмотр" начиналось воспроизведение всех частей без перерыва, а у меня воспроизводится только первая часть и потом возврат в меню. В субменю такая же канетель. Куда нужно нажать или галочку поставить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка