pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2012, 19:15

Govor
создате новое рабочее пространство, назовите его как Вам удобно, растяните в нем окно просмотра сколько хотите , и при просмотре выбирайте его, Ваше новое рабочее пространство.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexsander2009 за это полезное сообщение:
 
  (#232) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию небольшие пояснения к Full Screen - 04.02.2012, 21:33

Если работаем на двух мониторах, то можно открепить и "вынести" туда Program Monitor и основную Time-line :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я работаю в таком Workspace. Удобно !
======================
При нажатии на "~" (тильда), в полноэкранный режим раскрывается выделенная (обведенная желтой рамкой) панель, на которой находится указатель мыши (панель должна быть прикреплена к общему окну программы). (на "Undock панели" - тильда не оказывает действие)... В полный экран удобно раскрывать тайм-лайн с большим количеством видео- или аудио- треков!!! Особенно, удобно работать со звуковыми треками:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
--------------------------
Войдя в настройки Секвенции, можно выбрать полноэкранный просмотр через порт 1394 (только DV) или на второй монитор. Но, если у ВАС секвенция меньше чем 1280х720, то удовольствия от такого полного экрана МАЛО !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
===================
Для выбора рабочего пространства назначены "горяцие клавиши" !!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
=============================
(Резюме личное): Если монитор один, то раскрывать видео из программного монитора или монитора источников удобнее всего "тильдой" (~) :наводим указатель мыши на монитор =>"тынц" ~ => видео на весь экран.... посмотрели.... "тынц" ~ => вернулись к привычному рабочему пространству.

Последний раз редактировалось AFateev; 04.02.2012 в 23:32. Причина: исправил по замечанию SergVideo
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (07.02.2012), Govor Удален (07.02.2012), Sapphire (05.02.2012), SergVideo (04.02.2012), Vovanich (05.02.2012), VSU (07.02.2012)
  (#233) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2012, 21:46

Два уточнения.
- При нажатии "тильды" разворачивается та панель, на которой в данный момент находится мышь и она (панель) становится активной;
- Вывод по 1394 при аппаратном ускорении не производится.
Ещё заметил, что при аппаратном ускорении качество изображения в Мониторе (Program Monitor) значительно выше, особенно заметна разница при увеличении его панели.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (04.02.2012), AndrewReznikoff (07.02.2012), Govor Удален (07.02.2012), Sapphire (05.02.2012), Vovanich (05.02.2012)
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 11:39

Здравствуйте, купил камеру Sony HXR-NX5M. Снимал в режиме 1080/50i FX. Монтировал В Премьере 5.5 проект AVCHD 1080i25 (50i). Первый раз снимаю и монтирую в этом формате. Возникло две проблемы:
1. Весь видеоконтент разбит на отдельные файлы и при стыковке двух файлов не ставится переход между ними приходится ставить на один кусок и на второй, что неудобно.
2. Хочу с экспортировать с теми настройками что и монтировал, но в настройках экспорта есть только Р.264 но 1080p, а мне прогресив не нужен, Р.264 Blu-rey хрень без звука выходит и потом неро 11 не берёт.
Может подскажите как чего делать.
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 12:52

1.Надо подрезать стыки,в премьере нет автоматической подрезки как в студии(пинакл).
2.Посмотри внимательней-всё есть,1080i 25.Это 1920x1080 интерлейс,верхнее поле первое.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 13:37

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
2.Посмотри внимательней-всё есть,1080i 25.Это 1920x1080 интерлейс,верхнее поле первое.
нету, вот сделал скрин

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 14:32

Ещё раз говорю-посмотри получше-вот скрин.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А вот для h.264
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 15:34

Спасибо!
Всё, что ты предложил даже эксперементируя с настройками выходит без звука (может прога у меня глючная, может не хватает чего незнаю) и не берёт неро но это же ненормально, помог MainConcept Codec Suite Toolbox конечно настройки порыть пришлось, теперь всё в порядке. Может чего доустановить надо подскажи .

Пля, на DV таких проблем небыло, какой м.....к придумал это HD, я уже по DV скучаю .
Ответить с цитированием
  (#239) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 15:40

-А когда-то на SVHS и Неро не нужен был... А что в Неро монтировать мешает?
Выложи исходный файл - посмотрим.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 15:46

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
А что в Неро монтировать мешает?
10 лет скоро будет как в премьере работаю.
Не могу другими монтажками пользоватся пробовал не нравится, а неро только подрезать там да переход какой втюхать, ну и основная функция кодировка в различные форматы.

Исходник в смысле с камеры прям? или с премьера?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка