pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый

Отзывов: (1)
 
Сообщений: 818
Благодарностей: 2680
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2012, 20:51

Если у вас на ноуте и на компе установлена одна и та же программа монтажа + все плагины (особенно те что вы использовали в проекте) то, сохраните проект и все видео, фото, заготовки + музыку в одной папке и просто скопируйте ее на комп.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 17
Регистрация: 09.01.2012
Адрес: Минск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2012, 10:38

Здравствуйте,уважаемые друзья! У меня win 7 x64, стоит Премьер CS5, все работает в норме, программа очень нравится, но все же хочу узнать у опытных пользователей. Я с фотоаппарата Canon 5d mark2 загружаю видео, в новом проекте выбираю HDV 1080p 25 и на этих линейках монтирую, без эффектов видео, далее смонтировав 2-х часовой фильм (где-то 1 час 43 минуты+_)я нажимаю на экспорт-меди-выбираю H.264 (для того,чтобы получился full HD 1920 на 1080), ставлю нужное мне количество Гигабайт на ползунке (в основном это 18-19Гиг) и нажимаю экспорт.-Оно мне формирует фильм за часов 7-8, а если я в экспорте выбираю MPEG-2 DVD-то 16-17 часов просчет. Скажите пожалуйста, такое количество часов нормально для сжатия??? Сразу говорю,чт окомп у меня современный, 4-ядро (квадра 4 925 Пхеном (какой-то, видео карта Force 430).Прошу помочь в моей проблемке. Заранее благодарна!
Ответить с цитированием
  (#193) Старый

Отзывов: (1)
 
Сообщений: 818
Благодарностей: 2680
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2012, 15:52

Попробую объяснить.
Во-первых секвенцию надо создать в зависимости от того какие настройки у вас установлены в фотоаппарате. Фотоаппарат МАРК2 снимает форматах DSLR 24-25-30 исходя из этого надо создать такую же секвенцию. При выборе секвенции обратите внимание на 4 сверху вкладку там написано. Digital SLR там и выберите нужную.
Далее при выводе (заполните правильно конфигурацию вашего компьютера) если вам необходимо получить двд диск то создайте секвенцию DV-PAL / Widescreen 32 или 48 в зависимости от вашего источника звука. Перетащите в нее первую секвенцию сожмите ее до 55% и выводите в МПЕГ ДВД - и сравните скорость вывода.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maximus
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Нижегородская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maximus с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2012, 20:50

прочитал всю ветку форума... ответа не нашел.... у меня тоже возникли проблеммы со звуком на таймлайне - он есть только первые несколько секунд проигрывания, потом тишина... Проект начал делать в CS5, на днях переустановил win7 и поставил CS5.5. Проект импортировался в CS5.5 легко, но сразу же возникли две проблемы: логотип "MainConcept" в углу и нет звука.... что делать?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Отвечу сам себе... первую проблему решил удалением MainConcept, вторую - очисткой всего адобовского кэша. При загрузке проекта Премьер заново заполнил папку "Media Cache Files" и звук появился.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) maximus за это полезное сообщение:
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2012, 14:38

Premiere CS5.5 все работало нормально.
Сегодня Premiere не запустился .Пишет:

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: Adobe Premiere Pro.exe
Версия приложения: 5.5.2.0
Отметка времени приложения: 4e960e56
Имя модуля с ошибкой: dvamarshal.dll
Версия модуля с ошибкой: 5.5.2.3
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e95f4ba
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000000041121
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0520
Дополнительные сведения 2: 0520d6644be776420bb1b49889559f83
Дополнительные сведения 3: 08de
Дополнительные сведения 4: 08de78803e1ab2c835526e40d915e51

Как исправить
Ответить с цитированием
  (#196) Старый

Отзывов: (1)
 
Сообщений: 818
Благодарностей: 2680
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2012, 17:40

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот спасение, заменяйте у illustrator и всё заработает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 16
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stelsM с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2012, 02:01

Очень привык к функции Бридж, в АП5.5 но что то она на новом компе не показывает файлы mov,хотя на таймлайн всё ставится прекрасно,QT установил,можно это вылечить ?
Ответить с цитированием
  (#198) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2012, 03:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ], не совсем уверен, но попробуйте установить QuickTime 7.6.9 (у меня установлен такой и Bridge все показывает)
Системные требования Adobe Premiere 5.5

Цитата:
Важная информация для пользователей QuickTime 6 Pro
После установки QuickTime 7 или более поздней версии в предыдущих версиях QuickTime, таких как QuickTime 6, будут недоступны функции QuickTime Pro. Если Вы используете QuickTime 6 Pro и установили данное обновление, для использования функций QuickTime Pro Вам необходимо приобрести регистрационный код QuickTime 7 Pro. После завершения установки посетите интернет-магазин Apple для приобретения регистрационного кода QuickTime 7 Pro.
Нужная Вам версия QuickTime есть на форуме.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (14.01.2012), stelsM (14.01.2012), Tigris (14.01.2012), Ucmiy (14.01.2012), Vovanich (14.01.2012), Игорь М (14.01.2012)
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 17
Регистрация: 15.09.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2012, 18:37

Вопросы. Как в премьер цс5 можно чтобы звук начинался плавно сделать. Я пробовал у меня получается или добавить полностью или зниты полностью.
Ответить с цитированием
  (#200) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,427
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2012, 00:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], вопрос, извините, "детский"... - пользуйтесь Хелпами... для начала..
поиском по форуму не пробовали ? Целая тема с руководством есть :[Для просмотра данной ссылки нужно ]
===================================
Для тех, кто читал руководство, но не понял ...:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

anhels (15.01.2012), cuper (15.01.2012), Sapphire (15.01.2012), Vovanich (15.01.2012), майкл (15.01.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 869 Сегодня 09:58
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка