pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#181) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2012, 09:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я же, не в ругательном смысле..., а в назидательном....- дерзайте!!
Если Премьер говорит про видео файл
Цитата:
Сообщение от Юрий Сухой Посмотреть сообщение
Видео1.m2v
, то при захвате в Pinnacle был выбран пресет MPEG с "элементарным потоком" видео и аудио (не могу проверить, так как, нет Pinnacle). При таком захвате, у Вас должно быть два одноименных файла: один - видео с расширением m2v, второй - аудио с расширением (скорее всего) WAV (зависит от того, что выбрано в установках пресета)
В Премьер нужно импортировать оба файла. Либо, при захвате в Pinnacle, нужно выбрать в пресете: MPEG с "программным потоком" данных - "Program Stream" или "Transport stream", тогда у Вас после захвата будет один файл c расширением *.m2t / *.m2ts
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2012, 11:57

Не проше делать захват с помощью программы HDVSplit тем более если у вас FX1000 и снимали в ХДВ формате, она создаст файл с названием по дате и времени захвата - удобно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2012, 12:33

А разница какая HDVSplit или премьер?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#184) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2012, 13:04

HDVSplit создаст файл с названием по дате и времени захвата ГОД МЕСЯЦ ЧИСЛО ЧАС МИНУТА СЕКУНДА.m2t очень удобно при работе двух камерками. А так же в отличие от премьера если при захвате откажется большое количество файлов не путает по номерам.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 23
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Курская обл.Суджанский р-н Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2012, 19:59

Доброго всем дня!!!! Уважаемый AFateev вы оказались правы, Пиннакле действительно разбивает при захвате исходник на два файла один - видео с расширением m2v, второй - аудио с расширением WAV.А я (чайник) при импорте в Премиер указывал только одно видео и удивлялся, а что это нет звука? Буду переходить по вашему совету на Премиер, сделал всё как вы писали и о чудо,всё заработало как часы. В Пиннакле при захвате HD стоит одна установка: кодек сжатия для видео MPEG2 ES аудио PCM, и всё больше никакого выбора. Спасибо Ucmiy, по его совету попробовал захват через HDVSplit, всё отлично, захваченное видео без проблем открывает и Студия и Премиер. Конечно по сравнению с DV-HD намного сложнее, но будем учиться.Ещё раз всем огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Сухой за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 06.01.2012, 21:18

Почему при выводе файла в формат mov выскакивает такая ошибка. Что в премьере,что в афтере.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
QuickTime стоял и самой последней версии и старый картина одна и та же. Сторонних кодеков не стоит. Кстати при выводе в Эдике тоже в выходной mov выдаёт ошибку.
А если вывести через сам QuickTime плеер в mov всё норм.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 06.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2012, 14:34

Цитата:
Сообщение от PIRATUS Посмотреть сообщение
ну так Mp4 не изменялся с версии AP 5.5.0 и даже с версии 5.0.0 и ещё раз повторюсь - тот же файл который открывался до обновления нормально, после обновления открывается сплюснутым, НО!!!!!!! более того тот же файл с расширением MP4 меняю на расширение на MOV - открывается как положено 16:9
Получается - обновлённый AP до 5.5.2 игнорирует PAR файлов с расширением MP4 и ставит своё!
Так же и делаю выделяю все и меняю для них PAR.
Походу похожие проблемы не только у меня
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIRATUS за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 01:08

А как вы считаете использование GeForce GTX 580 для обработки видео Full HD с кодеком AVCHD в Adobe Premiere CS5 лучше будет карточку
MSI GeForce GTX 580 800Mhz PCI-E 2.0 1536Mb 4096Mhz 384 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP
или Gigabyte GV-N580UD-15I , GeForce GTX 580 1536MB DDR 5, 795/4008, 384bit, 2xDVI/HDMI
использовать и почему ?
Очень прошу ответить знающих эту специфику работы.
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 06.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2012, 13:52

svstudio Две одинаковые видеокарты. Первая правда получше будет на 0.1% из-за чуть поднятых частот. Но на обработке видео разницы явно не увидите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIRATUS за это полезное сообщение:
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 16
Регистрация: 30.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stelsM с помощью ICQ
По умолчанию 11.01.2012, 20:40

Усем привет!Вот такой вопрос? Пока апгрейдил новый комп,работу делал на ноуте,можно как то меньшей кровью эту работу переместить на новый комп?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка