pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 16:00

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Триальная версия не поддерживает MPEG-2. Может, проблемы с активацией? У меня всё на месте (надеюсь, без скринов поверите?)
Тааак.
Я ставил триал, а потом заменял dll-файлы в директориях на крякнутые.
Так же ставил предыдущий Premier Pro 4 и всё работало.
Что теперь делать?
И как-то сомнительно, что триал поддерживает столько форматов.
Как проверить, триал у меня сейчас или нет?
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 16:24

Нынче принято пользоваться серийным номером...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 17:15

в разделе about премьер не пишет, что он триальный. Как определить, триальный он или нет?
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2011, 19:19

Расскажите, пожалуйста, что значат и на что влияют вот эти крутилки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сначала я подумал, что это разделение верхних и нижних частот для многоканального звука. Например, чтобы нижние частоты не посылать в остальные, кроме lfe, каналы и, наоборот, верхние частоты не посылать в канал сабвуфера. Но покрутив эти крутилки эффекта не ощутил. Может я не услышал эффекта, потому что у меня звук состоит из разобранного 5.1, в котором и так уже все обрезано? Развейте, пожалуйста, мои сомнения...

Отвечу сам себе:
Почитал мануал. Написано, примерно тоже самое, что я и думал. Так что вопрос снимается. Кстати, верхние крутилки подмешивают сигнал в центральный канал.

Последний раз редактировалось Тимур Белок; 03.12.2011 в 15:25. Причина: вопрос снят
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 13:57

Как будет лучше вывести фильм в cs 5.5? Экспорт - AVI, потом через Canopus ProCoder3 в MPEG 2 или сразу - Экспорт - MPEG 2. Исходник DV
Ответить с цитированием
  (#146) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 18:41

.........точнее напишеш, быстрее узнаеш.......
Из какого формата? AVI, DV, HDV?
а вообще кому как нравится, одним так, другим эдак...........здесь нет однозначности, свои + и - Я экспортирую из Премьера сразу, Канопусом пользовался в версии 2 последний раз, в то время (может и сейчас) считалось, что Прокодер Канопусовский лучше кодирует по качеству, но это время и не думаю, что на глаз это так сильно заметно, важны условия: формат, освещённость, цветокоррекция и пр. пр. пр........
Пару раз в год пишу одно и то же: да сделай так и эдак и реши для себя, что ТЕБЕ больше подходит, в любом вопросе!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (03.12.2011), ruslanTV5 (02.12.2011), Sapphire (03.12.2011), yardigital (03.12.2011), Игорь М (03.12.2011)
  (#147) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 21:39

Прокодер кодирует лучше. Видно даже невооружённым глазом. У Эдиуса вывод в MPEG-2 значительно качественнее, чем у Премьера, однако знакомые "Эдиусоводы" всё равно кодируют Прокодером в ответственных случаях. Другой вопрос, что он (Прокодер) медленный.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2011, 10:23

В зависимости от исходника.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#149) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2011, 12:21

Цель кодирования - как можно меньше вносить что-то от себя в процессе. А если это "внесение" ещё и завист от исходника (чаще всего шумы превращаются в "квадратики" или "замыливаются" - последнее Прокодер любит делать - по началу даже кажется, что MPEG качественнее исходника, но повторюсь, лучшее качество - это минимум изменений). Этому требованию больше удовлетворяет CCE, но о нём здесь не спрашивали... Вы мне скажете - снимать без шумов надо. Правильно, но во-первых, это не всегда возможно, а во-вторых, мелкие детали, особенно подвижные (листва, поверхность моря на общем плане и т.п.) будут искажены кодером так же, как шум. Кодер ценится способностью справляться со сложными исходниками, а красиво закодировать, например, крупное яблоко на фоне полного расфокуса может любой...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2011, 00:25

Подскажите можно ли как нибудь сбросить ознакомительный режим (30 дней), чтобы отсчёт пошёл заново?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка