pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 01:37

Нету еще нормальной версии на 5.5,там что то с полями напутали.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 09:18

Подробнее можно?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 11:01

Если выбирите верхнее поле,то будет сильный строб.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 14:08

Если в DV, то всё правильно - там по стандарту нижнее поле первое. В HDV - верхнее. А о каком проекте речь идёт?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 14:23

Ребята,возьмите и проверьте.Вы что думаете я не знаю какое поле выбрать?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для JKorsar
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 00:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вылазит такая вот хрень, когда работаю на новой 5,5, но работать дальше могу и глюков вроде нету, но всеравно стремает, неохота проэкт убить :( . Кстати 5терка загнулась :( И требует регистрацию(ИД\Пас к акаунту Адоба, и интернет(Если подскажите как вылечить буду рад))
Ответить с цитированием
  (#47) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 00:22

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
Вы что думаете я не знаю какое поле выбрать?
Я думаю, что прежде, чем делать столь громкие заявления (и пугать людей) о ненормальности версии 5.5, нужно хотя бы их обосновать. Где выбрать верхнее поле, какой проект, какой формат видео? В одном случае верхнее поле вызывает строб, а в другом - это правильный выбор. Работаю в 5.5 в DV и HDV и заявляю, что сейчас в Premiere с полями такой порядок, какого давно уже не было!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 00:56

Алексей про твикстор говорил в премьере 5.5.Подтверждаю.Или строб при выборе поля(любого),так как два одинаковых кадра идут друг за другом или каша на быстром движении при выборе без полей.
Можно через AE делать изменяя частоту кадров в твиксторе с 29.97(по умолчанию) на 25,но муторно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 02:15

Цитата:
Где выбрать верхнее поле, какой проект, какой формат видео? В одном случае верхнее поле вызывает строб, а в другом - это правильный выбор
Вы сами то поняли что написали?
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2011, 06:07

я думаю- всё правильно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка