pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2011, 05:24

Цитата:
Сообщение от RUDNUY Посмотреть сообщение
много mov файлов с альфой не прозрачные в 5.5 в 5.03. все они работают - ни кто не поскажет ?
у меня с моим слабым компом все нормально, попробуй убрать кирилицу из пути к файлу , может помочь.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для varelka
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Жуков Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2011, 22:59

Добрый день или вечер всем. Подскажите пожалуста, можно ли чем-нибудь убрать или отфильтровать кратковременный шум на звуковой дорожке клипа.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 10
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2011, 16:08

Mercalli ставится но не прорабатывает в Premiere 5.5 . где рыть?
PS коллеги какую видяху с поддержкой cuda можно взять что бы подешевле? У меня радеон, но в Premiere толку никакого от него, на таймлайне тормоза если применять фильтры и тп. Монтирую в HD.

заполнить конфиг согласно правил форума.
Ваваныч


при чем тут опенжл? Cuda помагает на таймлайне без тормозов монтировать? а при выводе рояля не играет

Последний раз редактировалось Vovanich; 30.05.2011 в 22:21. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2011, 17:17

Цитата:
Сообщение от Pash0k Посмотреть сообщение
У меня радеон, но в адобе толку никакого от него
Pash0k, я не понял, у вас Радеон [Для просмотра данной ссылки нужно ]

На счет CUDA - вы сравнивали качество конечного материала? Или хотя бы читали, в чем же, собственно, удар новых Quick Sync по CUDA?

Pash0k, у вас в конфиге компа гордое название Adobe Master CS5, из чего я делаю вывод, что вы работаете во всех программах Adobe Master CS5, и в АЕ тоже. А вот ваше утверждение, что
Цитата:
У меня радеон, но в адобе толку никакого от него
касается также и АЕ. Мудро вы переправили "адобе" на "Premier", и хорошо, что я процитировал ваше сообщение, а то получается, что Вы как-то из меня д......ка делаете...

А теперь по делу. Если (как вы утверждаете),
Цитата:
Сообщение от Pash0k Посмотреть сообщение
Cuda помагает на таймлайне без тормозов монтировать? (тут вместо вопр. знака нужно запятую, насколько я понимаю?) а при выводе рояля не играет
то объясните, пожалуйста, в чем техническая разница между предварительным просчетом, и финальным? За исключением, конечно же, того, что в последнем случае проц еще и сохраняет каждый кадр, записывая его на жесткий диск..
только не делайте из меня противника CUDA. Пока меня моя видеокарта Radeon вполне устраивает. Когда она полностью издохнет, скорее всего куплю nVidia, чтобы пользоваться спецификацией CUDA. Просто:

1 - утверждение, что "радеон, но в адобе толку никакого от него" - неверно.

2 - утверждение, что КУДА только для предварительного просмотра, и не влияет на финальный рендер - неверно. Поскольку один от другого ничем не отличается.

И последнее - не делайте из КУДЫ панацею. Если камень у вас слабоват (а он слабоват), равно как и мать (судя по всему), то КУДА вас не спасет. А при загромождении эффектами и 12 Гб РАМ может не хватить (из собственного опыта). Да, а у вас 3 винта? Или вы продолжите игнорировать и правила форума, и замечание администратора?


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Vovanich; 30.05.2011 в 22:22.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (31.05.2011), mvt17 (31.05.2011), shapoval (30.05.2011), Ucmiy (31.05.2011), Vovanich (30.05.2011), Игорь М (04.06.2011)
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для asgard
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2011, 02:00

При желании открыть Magic Bullets Looks 1.4.1 в CS5x64 выскаивает ошибка:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 34
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2011, 08:00

попробуйте поставить ползунок на отрезок к которому применяете фильтр
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 29
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.06.2011, 18:12

Не знаю, в какую ветку написать, но пусть уважаемый Доктор не ругается (я ведь в целях оградить народ от проблем). При обновлении драйвера NVIDIA на версию 275.33 (с оффсайта) перестает работать плаг proDAD VitaScene v.2.0.108 (64-bit) под PremierePro (CS 5/CS 5.5). Удалением драйвера 275.33 и установокй предидущей версии 270.61 проблема решилась. Пробовал на двух разных компах.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2011, 00:03

после установки премьера 5.5 стало тормозить при просмотре на тайм лайне видео 1080р 24, в премьере cs5 такой проблемы нету. mercury активировано.
видео с фотоаппарата формат mov. quick time обновил. дрова видео 275.33
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2011, 20:09

Нужна помощь! При захвате с камеры Canon через 1394 порт - захват идет только с нижним полем - для проекта необходимо верхнее поля....Где это выставляется в программе. Все обыскал - неужели нету такого функционала у Adobe CS5.5?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 01:10

Неприятная неожиданность при захвате HDV с камеры по iee1394: во время поиска нет видео в окне захвата - чёрный экран, хотя сам захват идёт (при этом, как положено, синяя заставка с надписью, что видео воспроизводится на внешнем устройстве). Кто работает в HDV, посмотрите, пожалуйста, как у вас дела с захватом. В CS5 картинка в окне захвата была при поиске и воспроизведении (без захвата). За то с бесконечным конформингом после захвата, по ходу, отпустило! После переключения на Премьер из других приложений больше не подвисает - даже задержки не происходит - это сильно радует.
У кого там Twixtor работает? Он вроде как работает, считает превью, оно становится зелёным, но при воспроизведении зелёная полоска слетает, иногда слетают превьюхи с прочих клипов, при повторной попытке воспроизведения Премьер вылетает (один раз даже винда мастер совместимости программ для Премьера запустила). Twixtor 5.04 в некотрых кадрах ещё крест рисует. После удаления Twixtor Премьер работает исключительно стабильно. - Проверено на двух компах (один intel, другой AMD)


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка