pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2011, 23:00

Люди помогите! какая-то фигня, mov файлы с альфа каналом раньше как положено прозрачность была, а сейчас на некоторых есть на некоторых нет... что делать?

выкрутился применением Remove Matte на этих клипах.... но раньше то было всё гуд и без этого.... в чем проблема?

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Задавал в теме премьера 5.0 почему тормозят AVCHD файлы в проекте. Написали что комп слаб. Так вот я зашёл в настройки премьера и поставил всего лишь в разделе memory optemize rendering for memory и стало бегать без тормозов.Да и ещё хотел отметить версию конечно 5.5 классно работает с AVCHD.
не знаю после установки этой опции разницу не заметил.
Q9400 4 Ггц, 8 гектар рам. При таскании курсора по тл так же лаги при загрузку ядер до 90%
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Geo-vazhenin
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 69
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo-vazhenin с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2011, 21:16

Точно такая же проблема с альфа-каналом, в настройках опасити появилось много предустановок, я кое-какие файлы с альфой .mov с их помощью делаю прозрачность. Значит не только у меня подобный глюк. Может кто объяснит в чем тут загвоздка?, или обновление на 5.5 ждать?
Ответить с цитированием
  (#63) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2011, 09:02

Глюков нет. Возможно неправильное понимание Blending Mode. Если есть проблемы - приведите конкретные примеры, попробуем разобраться.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2011, 08:38

Цитата:
Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
mov файлы с альфа каналом раньше как положено прозрачность была
тоже самое, но это только при включенной куде, после монтажа выключаю куду- просчёт и всё нормально...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#65) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2011, 09:15

С Кудой действительно есть проблемы, например, реверсированный клип с любым эффектом или оверлеем стробит, а в чистом виде или без Куды - нет. Кто-нибудь, наконец, выложит проблемный .mov для анализа?! Работа без Куды - не выход. Решение искать надо.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2011, 09:56

сомневаюсь, что именно мы можем найти решение.... если бы могли- у нас бы у каждого была своя монтажка..., а так ждёмс от адобе погоды......
пост 66- номерок подошёл, а тоя уже в панике пребывал....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2011, 12:58

Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело,когда вывожу из проекта файл,то иногда вылетает синий экран смерти,может раз в месяц.И такое бывает еще в After Effects
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2011, 13:32

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
например, реверсированный клип с любым эффектом или оверлеем стробит
А если сделать и реверс поля?В пятой версии не стробит,а в 5.5 точно стробит или нет?Проверь с реверсом поля также.

Цитата:
Сообщение от Павел99 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело,когда вывожу из проекта файл,то иногда вылетает синий экран смерти,может раз в месяц.И такое бывает еще в After Effects
Паша,их знаешь сколько...
Набери в гугле
синий экран смерти коды ошибок windows 7
И посмотри какая ошибка у тебя.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (04.08.2011), mvt17 (05.08.2011), Vovanich (04.08.2011), yardigital (05.08.2011), Павел99 (05.08.2011)
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2011, 17:56

Ну да, 100 причин. Самая частая и банальная - это пыль. Попробуй очистить от пыли, особенно память. У меня при выводе недавно тоже синий экран был, думаю от перегрева. Поставил на проц. другой кулер и на винты тоже по кулеру. пока нормально.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yardigital за это полезное сообщение:
  (#70) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2011, 00:51

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
А если сделать и реверс поля?
С реверсом поля не стробит. Но этоже "не есть гуд", если при включении/выключении Куды надо прыгать по проекту и поля менять?! К тому же, необходимость реверса полей при реверсе клипа резко ограничивает применение премьеровского Time Remapping на случай, когда скорость заходит в отрицательные значения (так было в CS4). Нестинг с реверсом тоже не помогает - по ходу, Куда сама меняет порядок операций как ей надо. Нашёл эффективный способ реверса и замедления (кратно 5 %) - на реверсированном/замедленном клипе правый клик - Replace With After Effects Composition. Для реверса этого уже достаточно, а для замедления в Афтере включаем качественный Frame Blend.
P.S.: проверял в HDV проекте.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (06.08.2011), mvt17 (04.10.2011), Ucmiy (07.08.2011), yardigital (06.08.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка