pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2012, 00:48

Ещё проще: линия редактирования в начале/конце звукового клипа (дорожка должна быть выделена!) и давим Ctrl+Shift+D. Если клип не соседствует с другим, то будет создан не переход между клипами, как обычно, а Fade In/Fade Out.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2012, 12:53

Цитата:
Сообщение от stelsM Посмотреть сообщение
Очень привык к функции Бридж, в АП5.5 но что то она на новом компе не показывает файлы mov,хотя на таймлайн всё ставится прекрасно,QT установил,можно это вылечить ?
Та же проблема, решил опытным путём. Бридж не видит превью если MOV находятся в кирилической папке. Достаточно переименовать папки и всё, причём не только саму папку, а что бы весь путь до MOV был латиницей, например D:\Work\Footages а не D:\Работа\Футажи
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grigoriy79 за это полезное сообщение:
  (#203) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2012, 13:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ], что-то у Вас Bridge - капризный !?
"противовес":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#204) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2012, 22:41

Подкиньте, пожалуйста, рабочую ссылку на 5.5, желательно не с торрентов. замучился ссылки с смс и прочими активациями лопатить. Нормальный Фотошоп-5 только на форуме нашёл. Надеюсь , и Премьер тоже тут найти.
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2012, 10:24

Вы собираетесь качать 6,9 Гб с ссылки из форума? Не знаю, мне легче скачать с торрента. В этом месяце скачивал и установил. Пока работал в Премьере и в Экоре, другие программы не отрывал. Версия английская (т.е. при установки язык установки английский ). Пробовал ставить русскую, но выдавало ошибку в конце и не возможно было ввести серийный номер (не подходил).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2012, 18:31

Скачать с официального сайта триальную версию.Смотреть здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) turist за это полезное сообщение:
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2012, 16:06

Подскажите пожалуйста как затонировать видео под сепиа?
В Премьере 6.5 при установке в систему Квиктайма появлялся фильтр с такой возможностью, а в Adobe Premier CS5.5 не нашёл такого.
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2012, 23:51

Кто ставил Адораж к Премьеру 5.5 - такие библиотеки как Фантазия или Фантазия2, адораж9 в Премьере работают или это безнадёжно устарело? Нужны исключительно для съёмок утренников в детских садиках.
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2012, 05:02

Я ставил Адораж, и всё работает, но старые установщики не подходят, на rutracker.org есть подборка больше 20 Гиг, вот она ставится и работает.
Тоже для утренников использую :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svstudio за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2012, 08:50

все адораджи ставятся - но некоторые глючат из тех что не заточенные под х64
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RUDNUY за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка