pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#351) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2012, 11:31

Погоди. Ерунда какая-то получается...
Цитата:
Так у тебя система цветности PAL.
В камере, что ли? Ну и что что PAL на камере. Воспроизведение NTSC она поддерживает же. Значит на выходе тоже будет NTSC. И если NTSC камера умеет играть PAL, то и на выходе будет PAL. Воспроизведение есть - есть. Значит всё в порядке. Или Вы хотите сказать, что это воспроизведение только "внутри" камеры и останется? Тоесть, на выход не пойдёт? Тогда как объяснить, что я прекрасно захватил всё это дело в Pinnacle 9, через тот же 1394а? И захваченный файл получился именно в NTSC. Не шло бы вообще, так не пришло бы и на Pinnacle. Да и помниться мне, если не изменяет память, раньше, по запарке, отснятое в PAL'е, по ошибке захватывал когда в премьере в установках стояло NTSC, и всё захватывалось. Так называемая защита от дурака срабатывала. Может вы и правы, может что-то изменилось на последних версиях премьера, но это ооочень маловероятно. Камера воспроизводит, значит выход по цифре есть, такой же как она воспроизводит. А как его примет захватывалка, это уже дело захватывалки. Имхо. Впрочем, в характеристиках камеры стоит, что преобразователя сигнала нет. Тоесть. Играть она , получается "внутри" может и NTSC, но на выход пойдёт PAL? Тогда опять же не понятно, почему, когда я ставил в настройках премьера PAL, всё-равно не захватывалось. И опять же, почему Pinnacl'ю было наплевать на такие хитросплетения сигналов?
Я пытался колдовать вот по этой статье
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но дальше первой страницы не пошёл. ТАк как там всё не про меня. НО, цитирую оттуда:
Цитата:
Д) С помощью Microsoft GraphEdit изменяем расширение у DS фильтров на .old (ksproxy.ax не трогаем, так как Adobe Premiere Pro CS5.5 использует его для захвата видео).
Вот кто бы выслал мне этот файлик. Который нужен премьеру для захвата. Может мой побился. Я б подменил, попробовал, пока камера у меня. Очень маловероятно, но может помогло бы.
-------------------------------------------
Получилось захватить в NTSC с этой камеры в премьер. Путём ТОЛЬКО таких манипуляций (исходные данные: окно предпросмотра в окне захвата - чёрное, слышен один звук, видео нет): 1) В окне захвата, в Settings внизу, отключаем Device Control. Причём не важно что там стояло в настройках, PAL или NTSC в Video Standart'е, всё равно захватывалось в NTSC. И так, такая последовательность действий: 1)Отключили Device Control. 2) Вручную запускаем плей на камере. 3)После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО нажать вверху кнопку где Capture Settings - Edit. 4) В открывшемся окне ничего не меняем, жмём Ок. Окно захвата как бы передёрнется мгновенно и в нём тут же появляется видео с камеры. 5)И после этого жмём уже на кнопку захвата. Всё. Захватывает в NTSC и дропы не вылетают. Захваченные файлы проверял, играются как надо. Проверял IFOEdit'ом параметры - всё как надо. NTSC, 29,97, и в моём случае 4:3. Такая вот задница.... Мне б вчера так попробовать....
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 12:17

Статья не про это.
Неважно какие настройки в премьере.Хоть HDV поставь,а захватывай DV-AVI.Не захватывает он,если камера NTSC,а снято в PAL и наоборот.А воспроизведение на камере работает.
Разработчики перестраховывются.А в пинакле захватывается,потому что такого ограничения нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#353) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2012, 13:34

Как раз при HDV вообще ничего сделать невозможно. А так как я описывал, захватывает. Ну что мне, захват экрана делать, чтобы доказать что хватает? В характеристиках найденных в интернете, она , DCR-HC35, указывается как камера двойной цветности, и PAL и NTSC. Только вот в меню я не нашёл "жёсткого переключения" в эти режимы. По умолчанию камера снимает в PAL. Достаточно просто взять и что-нибудь снять. Потом просматривать через ЖК монитор камеры. Если PAL, то нету значка "NTSC 16b", если вставляешь кассету записанную в NTSC, то этот значок появляется. Сейчас видео выложу как я всё выше описанное проделывал. Я его уже сделал, но, качество...захватывал HyperCam, она окно главное захватила, но не захватило появившееся в нём видео, после передёргивания кнопки Edit. Остальное захватывал фрапсом. Получился чёрти какой низкокачественный кишмиш. Выложу. Кнопки хреново читаются, но угадываются, что куда нажимается. По окну премьера можно узнать. Пока сжимается в flv, попробую только фрапсом захватить...но он, боюсь, не запустится, так как запускается , по крайней мере у меня, только на полноэкранных приложениях. Премьеровское окно он таковым, боюсь, не посчитает. Посмотрим. Да, и с ютуба я ушёл. На рутубе меня нет. Так что, если выложу, то только на яндекс видео.
-----------
Первый вариант, получилось такое га*нище, что и выкладывать не стоит. Фрапс не запустился. Ему видите ли, игру подавай... Чем захватить ещё можно?
Ответить с цитированием
  (#354) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 14:02

были подобные проблемы с пропуском кадров и пустые файлы после захвата
потом эти пустые файлы отказались удалятся из корзины
восстановление из образа все порешало!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 14:32

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Как раз при HDV вообще ничего сделать невозможно.
Кто сказал?Элементарно захватывается в DV-AVI,если проект и секвенция в HDV.В настройках захвата переключись на DV и всё.
Про камеру.Да не может она автоматически переключится в NTSC.Ищи в настройках пункт меню 60i.Это и будет NTSC.А где ты нашёл,что она в двух режимах цветности снимать может?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#356) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2012, 15:42

Да ёлки-палки.
Цитата:
если проект и секвенция в HDV
Куда в дебри-то лезем? Я про свой случай пишу. Как раз у меня обычный NTSC DV. 720х480. Если-кабы. Давайте мой случай обсуждать, ладно? Камера МОЖЕТ автоматически переключиться в NTSC при воспроизведении. Я про запись не говорил. Про меню. Говорил же, перерыл всё меню. Нету там такого. Посмотрите на модель камеры о которой я веду речь. Это практически мыльница. 60i там вообще нету пунктов. Так же как и 29.97, 25, 24 и так далее. Там вообще таких параметров нету. Я не говорил, что она в двух режимах цветности снимать может. Я писал, что она , камера, двойной цветности. Тоесть, и NTSC и PAL поддерживает при воспроизведении. Да и хватит уже со своей сравнивать. Совершенно две разные вещи. Нету такого у меня в меню. Откуда взял что она "двух-цветная", в яндексе. Но страницу закрыл уже. Сейчас искал-искал, уже забыл по каким критериям вышел на страницу с её характеристиками. Но уже факт, что она у меня воспроизводит и PAL и NTSC, в цвете, чётко, говорит о её такой способности. Что, кстати, не удивительно. Наверное, гораздо сложнее найти камеру, которая умела бы играть только PAL или только NTSC. ЗАпись - да. Вот эта, которая у меня, только в PAL. Встречалась только NTSC'ишная. Но проигрывают как правило они две системы цветности.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от cuper Посмотреть сообщение
были подобные проблемы с пропуском кадров и пустые файлы после захвата
потом эти пустые файлы отказались удалятся из корзины
восстановление из образа все порешало!
С корзинкой подозрительно. Или ошибка файловой системы или вирусок.
Ответить с цитированием
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 16:11

я тож подозреваю что навернулась файло система
некогда было разборки чинить нужно было заканчивать проэкт а премьерка при захвате выпендривался как в вашем случае
у мну тоже были чужие кассеты в разных формата

может важно;CS5.5 с оф сайта все обновы hosts без dll
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2012, 16:43

вот стоял премьер апсц5.0 поставил 5.5 перенес плугины Magik копированием из 5.0 магик ругается----в окне командной строки пишет на невозможность открытия и отсутствия каккой библы вроде где то встречал решение на форуме но потерял кто подскажет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей филатов за это полезное сообщение:
  (#359) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.03.2012, 17:01

Я 5.5 и плагины с нуля ставил, не копировал ничего. По этому такой темы не припоминаю.
-------------------
Чёто яндекс глючит. Видео не могу загрузить. Потом кину, это по теме как в NTSC я делал. Хотя, ничего удивительного нету, наверное. Но кину.
Не знаю, яндекс убивает видео по чёрному. Пришлось файлом выложить на народе.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот. Только HyperCamera, после того, как я передёрнул Edit не показала, что появилось видео в окне предпросмотра, в окне захвата. А оно там появилось. И видно вверху счётчик бежит, то есть, захват идёт. И число дропов ноль. Ну и после захвата я показываю что захватил и характеристики файла. NTSC'ишный он.
Ответить с цитированием
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 23:48

Здравствуйте, коллеги! Решил перейти с Avid Liquid 7.2 на Adobe Premiere. Соответственно есть вопросы:
1) Создаю проект AVCHD 1080i25 (50i) - импортирую файлы с камеры Sony AX2000 (1920*1080 50i) - почему в правом нижнем углу происходит "Conforming.... files" Вроде настройки секвенции совпадают с файлами, или это нормально?

2) В секвенции над нарезкой файлов желтая полоса, что она означает? (в Авиде - что требуется рендер)

3) где запускается рендеринг?

4) при быстром передвижении ползунка по видео (в HD) есть некоторое притормаживание (вроде машина мощная, так и должно быть?)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка