pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#321) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2012, 21:36

Активно использую переходы родные и Boris Red - ни разу проблем не встречал (ещё с 4-й версии!). Даже интересно стало. Можно подробнее описать проблему и в каких условиях она возникает?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Глюк в переходах - 29.02.2012, 22:00

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#323) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2012, 22:08

А теперь, пожалуйста, скрин таймлайна с выделенным переходом и открытым окном Effect Controls.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.02.2012, 22:24

Правда не понял какой кусок Effect Controls перехода или файлов?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 29.02.2012, 22:40

budvi, на предыдущей странице я об этом уже спрашивал (пост 316). Там, собственно, и ответ.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VSU за это полезное сообщение:
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 29.02.2012, 22:46

У меня в вопросе написано,что в нахлёст я делал вплоть до 5 секунд, безрезультатно. А в чём разница подрезки и сокращение инструментом до определённого момента?
Кажется понял справа у файла не хватило 1 секунды,растянул его вправо и вроде сработало. После студии непривычно. Там тупо положил и не о чём не думаешь хватит тебе длительности или нет.
Ну и система раздвигая инструментом смотрим на экран сколько секунд до конца файла и тоже самое с тем с которым стыкуешь сколько секунд от начала и потом прикидываешь перекроет у тебя или нет. Целая математика
В Вегасе классно сделано круче ВСЕХ монтажек стыкуя друг друга файлы смотришь растяжку на переходе,где показывает сколько секунд на переходе. Вообще супер. Вот что премьеру нужно было у Вегаса свиснуть. И ещё в Вегасе круто одним нажатием всплывающие окна,очень сильно время экономит. А здесь упаришься эти окна раздвигать


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
VSU VSU вне форума , последняя активность:  10.12.2017 18:49
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 634
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VSU с помощью ICQ
По умолчанию 29.02.2012, 23:01

Я добиваюсь правильной работы переходов двигая позиции 1 и 2.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Важно, чтоб область перехода была не заштрихована.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VSU за это полезное сообщение:
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2012, 23:15

В окне монитора можно сразу подрезать клип начало, конец скобками потом положить на линию времени или в окне эффекты.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (05.03.2012), budvi (29.02.2012), SergVideo (29.02.2012), VSU (01.03.2012)
  (#329) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2012, 23:34

budvi, заштрихованная область показывает, что для создания перехода Премьер вынужден выйти за границы клипа (сделать его длинее), для этого он создаёт стоп-кадр, который мы и наблюдаем. Клипы при монтаже всегда подрезаются (если это не "плейлист", а действительно монтаж), по сему указанное явление - не проблема. В Премьере не предусмотрено автоматическое "сдвигание" клипов для создания запаса на переход (как в некоторых других монтажках), т.к. вся уже смонтированная часть секвенции непредсказуемо "разъехалась" бы во времени, а это уже непрофессиональная работа - профессионалы предпочитают предсказуемый результат своих действий.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (05.03.2012), Anachoret (01.03.2012), budvi (01.03.2012), Sapphire (29.02.2012), VSU (01.03.2012), Игорь М (01.03.2012), майкл (07.04.2012), Тимур Белок (01.03.2012)
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 01.03.2012, 00:15

На счёт скобок в курсе даже уроков не смотрел,а вот с переходами давно тупил. скобки придумано грамотно.
Дополнительная память ОЗУ в 8гб,у меня уже 8 стоит повлияет на скорость открытия эскизов в проекте премьера в формате HD,а то приходится немного ждать,хоть и машина приличная???
Мне кажется должно повлиять.
И ещё забыл спросить не нашёл на клаве фунцию UNLINK в Эдике это есть,а здесь как? Даже в интерфейсе нет

А есть где можно глянуть как профессионалы премьера немного монитруют наглядно. Может где в сети есть. И можно кое что почерпнуть для себя. Только не уроки,а именно монтажёры.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 01.03.2012 в 00:15. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка