pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#491) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2012, 23:08

Цитата:
Сообщение от Squall84 Посмотреть сообщение
Подрезанное мной видео пойдет в переход?
Именно! Некоторые монтажки сами двигают видео для этого, но с моей точки зрения, это создаёт бардак. А в Премьере всё упорядочено. Хотя возможен и сдвиг (Ripple Edit), но это немного другая технология.

P.S.: Если вы хотите накидать несколько клипов нераздумывая и неподрезая, нужно их выделить в Бине и использовать команду Automate To Sequence. С её помощью возможно добавить между клипами переход с автоматической "подрезкой" краёв.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 12:32

Говоря кротко: проблема исчерпана благодаря переходу на CS6.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
  (#493) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 19:45

Это радует. Если не трудно, проверь на CS6 реверс (скорость -100%) в проекте с интерлейсом. Раньше с Кудой при применении любого эффекта к "реверснутому" клипу поля перепутывались - получался строб.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 21:39

Аппаратное ускорение включено. Оригиналы с чересстрочной развёрткой. На видео фрагмент наложен аппаратно ускоряемый эффект "Black & White". У того же фрагмента включена реверсное воспроизведение (-100%). При просмотре в окне Preview никаких стробов не наблюдается. При экспорте видеофрагмента в H.264 1920x1080p, 1920x1080i результат тот же - стробы отсутствуют. Всё в порядке.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 46
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozSergey с помощью ICQ
По умолчанию 30.05.2012, 23:07

Цитата:
При включенном аппаратном ускорении вывод через IEEE1394 не работает.
таки да если CUDA режим включен не выводит на контроль. Буз CUDA все пашет. Плохо конешно, что CUDA усть что нету.
Ище такой вопрос, если замедлить видео Premiere CS5.5 строб идет, deinterlace не помогает.
Ответить с цитированием
  (#496) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 23:50

Надо Frame Blend включать для клипа (правой кнопкой в контексте) и при рендере.

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Всё в порядке.
Не уж то свершилось?! Со времён CS4 Adobe заблудилась в двух полях и никак выйти не могла...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2012, 09:43

SergVideo, видимо так оно и есть, но я подобного и на CS5 не наблюдал. :) Возможно просто не приходилось.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2012, 11:30

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Надо Frame Blend включать для клипа (правой кнопкой в контексте) и при рендере.
Замыленно получается при замедлении.При ускорении да-всегда включаю.У меня строба нет при замедлении на 50%.
Ответить с цитированием
  (#499) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2012, 19:40

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
подобного и на CS5 не наблюдал
Повезло значит. Неоднократно были ситуации на разных платформах (AMD и Intel), когда отключение ускорения при рендере, либо принудительный реверс полей решали проблему. Особо интересно было когда к реверснутому клипу без эффекта применялся переход - часть с переходом давала строб, а "читый" участок - нет. Приходилось Color Corrector применять там, где не нужно и переворачивать поля в клипе.

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
У меня строба нет при замедлении на 50%
Ну это от сюжета зависит. А Blend конечно мылит - он же кадры предыдущий и текущий смешивает.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2012, 15:28

Смонтировал проект, в конце нужно сделать нарезку из лучших моментов. Можно это сделать не выводя проект в файл из которого это всё можно выбрать? Пробывал запихнуть секвенцию в Source Monitor, чтобы из него нарезать - не хочет вставлять на таймлинию. Создал Nest Seqence, нарезал в ней куски, а они не хотят копироваться для вставки в основную секвенцию. Буду рад вашим советам

Цитата:
Вы пытаетесь "пальцами правой руки ухватиться за пальцы этой же руки" - т.е. , вставить НЕСТ-секвенцию (дочернюю) в родительскую...
Создайте новую секвенцию, в нее вложите основную секвенцию и добавьте нарезку, сделанную из Нест-секвенции.
AFateev
Добавлено через 13 часов 58 минут:

Действительно, сработало! Просто в Avid Liquid 7 можно было "пальцами правой руки ухватиться за пальцы этой же руки" :))). Ещё раз благодарю за совет!

Последний раз редактировалось Satrivanya; 06.06.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка