pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для wereskb
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 8710
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2012, 02:15

первый раз столкнулся с такой проблемой, руки мои кoрявые подвели.
весь инет облазил, но не нашел ответа.

суть такова ,стоял премьер 5, решил поставить фотошоп с тихой установкой русский,
в результате после установки, премьер отказался включаться, ошибка 16, ругачка на языковой модуль.
сношу премьера, фотошоп и по дури все папки adobe, чищу реестр пытаюсь установить премьера по новой,
пишет ,что установка невозможна, не находит каких то файлов.
скачиваю сканер адобовский, пишет, что не хватает трех файлов в системе.
неужели полная переустановка винды?
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2012, 07:25

Цитата:
Сообщение от wereskb Посмотреть сообщение
неужели полная переустановка винды?
похоже шо таки да
из-за
Цитата:
Сообщение от wereskb Посмотреть сообщение
фотошоп с тихой установкой русский
хто ж знает чё эти народные умельцы в тихоря там наколдовали


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexsander2009 (01.01.2013), Anachoret (31.12.2012), Dragon (31.12.2012), VSU (31.12.2012), wereskb (31.12.2012)
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2013, 14:27

Подскажите как полностью удалить плагин DVdate с премьеры?
Ответить с цитированием
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 07.01.2013, 16:21

премьер ни 5.5,ни 6-ка не выводят со звуком. Свой же файл. Он как бы есть допустим в середине файла,а в начале просто полоса без гармоники на линии времени. Слева оригинал,справа после просчёта.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
на старой машине всё видит и кодеки там K-lite стоят пофиг всё работает в обоих версиях на новой машине такая лажа. Программист сказал кодеки К-lite для премьера по одному месту.У премьера свои кодеки и варится он в своей каше сам.
Кэш чистил, звуковой драйвер обновил. В чём беда. Ну ладно в одном не работает,но и в 6-ке тоже не работает
Открываю в Вегасе на этой же машине всё есть.

Если вдруг кто столкнётся кто ставил этот пакет Rovi (MainConcept) TotalCode for Adobe Premiere Pro v 6.0.1 (CS6 compatible) отсюда и проблемы. Удалил и всё заработало.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 07.01.2013 в 21:22. Причина: добавил ещё
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#555) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2013, 22:04

Внезапно слетели все настройки Премьера 5.5 - как будто только что после установки открыл: ни последних открытых проектов, ни настроек клавиатуры, ни пресетов в эффектах... Что за беда?
Ответить с цитированием
  (#556) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2013, 23:29

Была однажды такая беда на CS5.5. Причину не выяснял - некогда было. Клавиши восстановил из предварительно сохранённого файла. В CS6 таких проблем пока не наблюдал.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#557) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для wereskb
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 8710
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2013, 15:41

подскажите пожалуйста, есть ли в версии 5.5 возможность сделать автоматический трекинг
с помощью кокого нибудь плагина? или без after efekts никак не обойтись?
пару секунд еще хватает терпения передвигать по кадрам, а дальше уже раздражает.
если есть такая возможность ,буду очень благодарен за ссылку на урок.
Ответить с цитированием
  (#558) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2013, 16:14

Цитата:
Сообщение от wereskb Посмотреть сообщение
без after efekts никак не обойтись?
не обойтись


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#559) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2013, 17:20

Boris Red может Motion Tracking делать.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2013, 18:23

Иногда перестаёт работать auto-save. Сделал интервал 10 мин, 25 копий проекта. Временами Премьер вылетает - захожу в папку с файлами автосэйва, смотрю, сначала всё нормально файлы сохранялись, а последние минут 40 тишина....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка