pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#581) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2013, 11:10

Подскажите как в пятом премьере сделать футажик с альфа каналом из фоток(PNG). я разложил видео на кадры, вырезал лишнее, сделал длину кадра 1 секунда, формат сохранения MOV, а сохранить не могу, фон получкется белый, в настройках не могу найти где выставить прозрачность, раньше в 2 премьере был миллион цветов +, а в пятом я не нашел где выставить этот параметр
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2013, 11:52

Включить кодек Animation


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2013, 12:07

Выбрать кодек поддерживающий альфа канал(их там несколько,PNG в том числе) и выставить 32 bit.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#584) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2013, 21:18

Пробовал и то и другое - фон черный получается и не прозрачный.
Подскажите полностью куда и какие настройки вбивать:
Какой формат -
Стиль -
Видеокодек -
и так далее
Ответить с цитированием
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2013, 22:08

Держи.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#586) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2013, 15:04

Коллеги, подскажите: из AP есть возможность экспорта в 1 проход с переменным битрейтом и 2 прохода с переменным битрейтом... Я экспортировал несложный клип VBR 1 pass - в местах переходов видны рывки и подёргивания, при экспорте в VBR 2 pass этих проблем нет. С чем
это связано и какой способ предпочтительнее?
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2013, 16:23

Тоже заметил такое.Или в один проход с постоянным битрейтом или в два прохода с переменным.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#588) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2013, 18:54

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
какой способ предпочтительнее?
В три прохода, но Премьер не умеет этого делать. С каждым проходом кодер перераспределяет битрейт: где динамики меньше - уменьшает, а где больше - увеличивает за счёт освободившегося "запаса" дабы не допустить перегрузки (максимальный битрейт превышать нельзя и желательно держаться поближе к целевому битрейту), выражающейся в "рассыпании" картинки на динамических моментах. При первом проходе кодер ещё ничего "не знает" о том, что его ждёт впереди, но при втором и последующих проходах информация о "будущем" уже сохранена, т.к. "будущее" уже было при предыдущем проходе. Вот так, "на пальцах" - надеюсь, понятно?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#589) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2013, 06:45

Форумчане помогите, сгорела материнка с процем - поменял, соответственно ставил новую систему, установил Adobe Premiere Pro CS5.5, но он зараза не открывает видео с моей камеры Canon LEGRIA HF S200 драйвера все установил, в проигрывателях в мин медия и МРС файлы воспроизводятся отлично, да и афтер эффектс тоже их не открывает. Файлы с расширением mts. вообщем выглядит это все так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
сам премьер:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

mpg тоже не открывает пишет ошибка распаковки аудио или видео
Комментарий модератора
AFateev:
а QuickTime обновляли? Чем ломали CS? Если заменой dll, то возможны такие траблы....



Добавлено через 8 часов 5 минут:

QuickTime обновил, до 7.7.4, не помогло, да и в принципе я думаю не в нем дело, файлы mov, avi отлично воспринимаются. Наверно придется сносить и заново переустанавливать, AFateev спасибо!

Последний раз редактировалось Vovanich; 03.10.2013 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2013, 00:39

Разобрался, проблема была в Руссификаторе, а точнее не правильном его установке, переустановил, все работает отлично, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка