pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#731) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2014, 18:17

Саша , если смотреть только на мониторе , нет сомнений в качестве картинки , а если на телеке , напр. 42 дюйма? Как не крути но это снижение разрешения.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
 
  (#732) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2014, 18:26

AFateev, С одной стороны Вы правы. 1080\50Р довольно тяжелый формат. Как я уже убедился только на достаточно мощном компьютере можно качественно посмотреть видео. С другой стороны зачем же я тогда брал 160-ю камеру, отдав за нее просто(без преувеличения)астрономическую сумму денег!!!??? Я остаюсь при своем мнении, учитывая Ваше.
Ответить с цитированием
  (#733) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2014, 20:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в слово "монитор" я вкладываю смысл "устройство отображения сигнала". И на 47-ми дюймовом телеке (у меня) - картинка отличная!

[Для просмотра данной ссылки нужно ], увы, маркетинговые уловки не позволяют нам, иногда, трезво оценить целесообразность той или иной покупки.
О каком разрешении мы можем говорить, если матрица в камере имеет размер с ноготь мизинца?!
При просмотре телека, оценивайте содержание просмотренного, а не его разрешение...
===================
P.S.: Вопрос был про ОПТИМАЛЬНЫЙ ФОРМАТ......(оптимальный - наиболее приемлемый, наилучший для чего-либо)

Последний раз редактировалось AFateev; 31.01.2014 в 00:55.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема при запуске - 02.02.2014, 17:16

обрый день. После установки Adobe Premiere CS6 выдается ошибка:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Adobe Premiere Pro.exe
Версия приложения: 6.0.0.0
Отметка времени приложения: 4f7177ec
Имя модуля с ошибкой: dvamarshal.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.0.319
Отметка времени модуля с ошибкой: 4f7151a6
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000000030ff1
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: bc8d
Дополнительные сведения 2: bc8dea4e9dd9b75bfdb3ece306df51b9
Дополнительные сведения 3: 13b4
Дополнительные сведения 4: 13b42c57c4453ba6634631156baf0718

Никак не найду решение в инете. Пока ничего не помогло.
Ответить с цитированием
  (#735) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 923
Благодарностей: 8092
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2014, 18:03

Разрешить Adobe Premiere CS6 выход в интернет.Если нет других продуктов Adobe, скачать Adobe Application Manager обновить Adobe Premiere CS6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Почитай здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

...что премьера (как Pro и элементы) не будет работать хорошо ... если вообще ... когда компьютер имеет переключаемые графические адаптеры
Если ваш BIOS не включает в себя возможность отключения материнской плате графический чип, это мое мнение ... от тех других сообщений ... что вы не получите Премьера работать...

На вашем HP Pavillion два графических адаптера или один GeForce GT 630M?


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 02.02.2014 в 18:22. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#736) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2014, 20:25

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
На вашем HP Pavillion два графических адаптера или один GeForce GT 630M?
Два. Второй Intel HD Graphics 4000
Ответить с цитированием
  (#737) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2014, 20:51

Привет ребят, подскажите решили все таки проблему, когда зависает Encoder с надписью "чтение XMP"? убрать галку не помогло в Preference->media> Write XMP ID to files on import
ой, сам доковырял. создал новую секвенцию, кинул туда фрагмент - вывел спокойно. видимо это из-за длинной секвенции енкодер глючил да? у меня она на 7 часов была. даже не смотря на то что сам файл который рендерил 10 секунд был.
Ответить с цитированием
  (#738) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Satal с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2014, 01:32

Здравствуйте, уважаемые.
Есть вопрос, на который, уже долгое время не могу найти подходящего ответа.
У меня Панасоник 160, снимаю в 1920х1080 50р разрешение файлов - MTS. Качество картинки вполе устраивает. Монтаж в премьере 6. Вывожу в Н264 (МР4) 50р 25Мбит/сек. В результате, качество уже не устраивает.
Вопрос: Как вывести из премьера в ".MTS" разрешении, т.е. без глобальной кодировки? У меня нет такого пресета вывода. И вообще, такой пресет существует для премьера?
Или какой другой формат предложите. Жалко качество терять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Satal за это полезное сообщение:
  (#739) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2014, 21:40

Satal, мне кажется Вы чересчур требовательны. Качество на мой взгляд не теряется. Обладаю такой же камерой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Space5000 за это полезное сообщение:
  (#740) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2014, 22:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], нужно посмотреть параметры исходного видеофайла в MediaInfo, и настроить параметры экспорта идентично этой информации => получите качество, максимально близкое к исходнику.
=================
А как Вы снимаете этой камерой в 1920х1080 50р? В ТХ нет такого режима! Только 1080i60/1080i50, 1080p30/1080p25/1080p24 и 720p60/720p50 ///

Цитата:
Сообщение от Satal Посмотреть сообщение
Как вывести из премьера в ".MTS" разрешении
Никак! Нет такого разрешения! Есть формат файла
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка