pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2012, 13:41

Я тут в Премьере CS6 обнаружил полное отсутствие D&D (drag and drop), то-есть если в предыдущих версиях можно было хотя бы перетаскивать файлы из папок прямо в окно проекта, то в CS6 даже эту возможность убрали. Так вот я засомневался, может где в настройках надо галочку поставить, что бы разрешить прямое перетаскивание? А то как то совсем стало не удобно работать.
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2012, 13:52

Вы не правильно формулируете! Не "убрали", а "не работает". У меня работает. Всё таскается: из Бина в Монитор, из Монитора и Бина на таймлайн (можно видео и звук по отдельности), из Проводника Win в Бин и даже на таймлайн. Ничего для этого не делал - само работает.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2012, 14:30

Все работает, все перетаскивается как в программе так и из папок проводника windows/
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2012, 14:32

Может Вы меня не правильно поняли, я имею ввиду перетаскивание файлов не внутри Премьера, а из открытой папки Windows. У меня при попытке перетащить напрямую из Винды на тайм линию или в окно проекта, возникает значок в виде красного перечеркнутого кружка.
Ответить с цитированием
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2012, 14:47

Еще раз говорю, что все перетаскивается из папок проводника windows. Беру мышкой на одном мониторе в папке проводника и перетаскиваю в Премьер на другой монитор без каких-либо проблем.
Ответить с цитированием
  (#236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2012, 22:46

Уважаемые коллеги! Нужна срочная помощь! Слетела активация premiere со всеми вытекающими. Заметил сначала отсутствие возможности кодировать в mpeg2 в encodere, сегодня обнаружил неработающий encore, создание нового проекта в premiere с урезанными пресетами. Перезамена dll, переустановка premiere с последующей активацией и откат системы при помощи акрониса результатов не дал. Кто сталкивался с проблемой, подскажите решение.

Добавлено через 4 часа 6 минут:

Возможно у кого-нибудь есть другие варианты активации, кроме помены amtlib.dll. Или дайте ссылку на "живой" дистрибутив

Работа стоит, время идет, клиенты нудят... ЗАСАДА короче!


Stefan

Последний раз редактировалось stevs; 19.09.2012 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#237) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2012, 02:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ],я сам пользуюсь МастерКолекцией, проблем нет, но знакомым монтажёрам из нашей деревни по их просьбе ставил сам Ап, (не из пакета, а только сам Ап), вот у троих такая же проблема как у вас. Решение в сети не нашёл, все аспиринки связаны с пакетами. Вот из личного опыта рекомендую качнуть пакет, и из него поставить нужное.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#238) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2012, 09:03

Цитата:
Сообщение от stevs Посмотреть сообщение
Нужна срочная помощь!
Перезаменой dll пользоваться уже немодно, используем серийный номер:
Цитата:
Сообщение от shema Посмотреть сообщение
ADOBE_CS6.0_MASTER_COLLECTION_WIN_OSX_K....N-XFORCE :
Инструкции по восстановлению после неудачных активаций там же.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#239) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2012, 16:53

Столкнулся с такой проблемой, при применениии эффекта ProDat (любого: Heroglif или Vita) сначала много раз вылетает сам премьер, и применяется только после много кратных сохранений проекта. (proDat эффекты применяются в сочетании Кноль локс, гаусен блюр и crop )/ подскажите что не так у меня установлено???


Чтобы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь!
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2012, 17:03

У Вас случайно New Blue FX какой нибудь не установлен? У меня почти все проблемы с Витой были связаны с Blue FX, попробуйте удалить эффект PizzaBoxes.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка