pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле http://www.musichunt.pro/
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nafanja
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Bin Video - 01.10.2012, 11:57

Скажите пожалуйста по какому принципу расположены превью в меню бин (если отмечен List Viev, то по порядку номеров, если же Icon View, то вразнобой) как их упорядочить, имеется в виду в режиме Icon View?
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2012, 08:15

может кто подскажет - у меня 2 компа с одинаковой конфигурацией железа и системы - на обоих стоит премьер 5.5 и 6.0.3. - все нормально крякнуто ( 5-ку пока оставил для подстраховки - работы много - правда в запасе и образы акрониса )так вот бьюсь с установкой Rovi (MainConcept) TotalCode 6.0.1 - все делаю правильно по переносу папки Rovi TotalCode из C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6-5\MediaCore в C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS6-5\Plug-ins\Common, а также в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Plug-ins\Common - в 5-ке ВСё РАБОТАЕТ --- но в 6-ке он не работает ни через экспорт в премьере - ни через энкодер - не работают настройки - а так везде отображается , пробовал ставить и на чистую винду с одной 6 -кой - ставил начисто 6-ку - крякал ее и обновление 6.01 - проверял все работает - затем ставил Rovi (MainConcept) TotalCode 6.0.1(переносил папку как положено - 10 раз проверил - все установки осуществлял с отключенным интернетом и фейерволом ) и всё логотип весит на всех вариантах экспорта получилось сделать рабочим TotalCode только на одном компе и то только в 5 версии - на втором компе даже в 5-ке не работает - нет настроек ни кто не подскажет вариант борьбы
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2012, 12:39

обновление рови- а вернее новую версию 6.02 - скачал с офсайта - надо только там зарегиться - буду пробовать её ставить , подумалось может дело в винде ? у меня стоит 7 х64 максимальная от манкроуса - обновляется и тд , может стоит на другую попробовать - но надо уйму времени - его пока нет ... а скорее всего все дело в нормальном кряке - который пока родные хакеры не запустили ... ждемс и пробуем ... а в 5-ке у меня рови пашет на ура и экспортирует на отдельных присетах быстрее майнконцепта
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2012, 10:51

Работа со звуком, и есть вопрос можно ли как то выровнять звук громкие сделать по тише а тихие по громче на одном фаиле как нибудь автоматом типа кинул фильтр и опа звук выровнился, а то так много времени уходит на это (если свадьба то там фаилов 500-600), Может есть какой сторонний плагин. Буду очень признателен. Работаю в CS6.0.3
Ответить с цитированием
  (#265) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2012, 00:41

Для этого компрессор нужен. Применяем Dynamics к нужному треку (компрессор будет действовать на все клипы на этом треке):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Включаем Limitter, выставляем на 0 dB (пригодится чтобы перегруза не было) и регулируем компрессор, в первую очередь, Ratio (степень "загиба" динамической характеристики) и MakeUp (усиление перед компрессией) до получения желаемого результата. Суть в том, что MakeUp усиливает тихие звуки, а на громких компрессор снижает усиление, что показывает индикатор компрессора. Степень снижения регулирует Ratio, а Threshold - пороговый уровень, с которого это снижение (компрессия) начинает происходить:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S.: чтобы открыть окно Dynamics нужен двойной щелчок на надписи Dynamics в микшере.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aidarchik (08.10.2012), Anachoret (08.10.2012), Sapphire (08.10.2012), Vovanich (08.10.2012), VSU (08.10.2012), yardigital (09.10.2012), майкл (08.10.2012), Фриц1972 (08.10.2012)
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2012, 16:18

У меня в Премьере есть один глюк. Был он правда и в CS5 и в CS5.5, была надежда что исчезнет в CS6 но увы наоборот стал еще более навязчивым, по этому решил спросить у народа, может кто подскажет решение проблемы. Теперь подробное описание глюка. Дело в том, что при воспроизведении видео в окне Превью картинка время от времени замирает на долю секунды, причем именно только картинка, со звуком все в порядке. Визуально это выглядит как подергивание, и дергаться картинка может и через несколько секунд, а может и раз в минуту. Заметил что стоит перезагрузить компьютер и пауза между дерганьем меняется, иногда кстати бывает что вообще исчезает. Пробовал отключать аппаратное ускорение, также пробовал использовать плеер от MainConcept вместо встроенного Adobe, менял драйвера видеокарты, ничего не помогает. Но последней каплей стало то, что когда в настройках Премьера включил вывод на внешнее DV устройство, картинка дергаться перестала, не дергается ни на дисплее камеры ни на экране компьютера, но стоит только выключить камеру как сразу подергивания возвращаются. И если до этого я еще грешил на свою видяху, то теперь вообще в полном недоумении. Буду признателен за любую помощь, или хотя бы предположение где искать причину моей проблемы.
Ответить с цитированием
  (#267) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2012, 21:10

У меня иногда в процессе монтажа изображение становится дёрганным. Помогает свернуть/развернуть окно Премьера. В CS6 описанный эффект случается реже.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2012, 14:36

Раньше у меня при загрузке файла из папки Windows на тайм линию одной видео дорожке соответствовала одна звуковая дорожка, а сейчас их 3(А1, А2, А3). Моя Sony 550e пишет звук 5.1.
Может поэтому происходит разделение. Но лишние дорожки место занимают и вывод делаю стерео. Может кто подскажет где изменить настройки. Обновление до версии 6.02 ничего не дало
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 31
Регистрация: 02.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2012, 15:32

Цитата:
Сообщение от RUDNUY Посмотреть сообщение
может кто подскажет - у меня 2 компа с одинаковой конфигурацией железа и системы - на обоих стоит премьер 5.5 и 6.0.3. - все нормально крякнуто
нужно перенести всё из соответствующих папок СS 5 в :

C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore\Rovi TotalCode
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Settings\SequencePresets\Rovi TotalCode
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Settings\Editing Modes \ TotalCode Editing Modes.xml
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Settings\EncoderPresets\SequencePreview

У меня Total ставился только в CS5.5, в СS6 не работал, перенёс - всё заработало

Комментарий модератора
Anachoret:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!!!
Ответить с цитированием
  (#270) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.07.2011
Адрес: Rishon Le Zion Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2012, 22:08

Я никак не могу найти экспорт видео в формат MPEG-2. Может надо что-то ещё пристраивать или руки кривые ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка