pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2012, 17:24

New Blue FX не устанавливал первые два еффекта, точнее стёр,3D 3D Explosions, 3D Transformations? а остальные стоят. А этот эффект в какой категории - PizzaBoxes??

нашёл спасибо

Да с ним (каких-то два процесса работали... и неубивался даже :)


Чтобы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь!

Последний раз редактировалось BigBoss1977; 26.09.2012 в 01:37.
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2012, 10:05

Блиин,слетела активацияВсё делал по инструкции.Всё нормально встало.Ставил на чистую систему.На следующий день при включённом инете сразу слетела акивация.Монтажа валом просто,чо делать млин.Неужели опять переустанавливать всё надо вместе с системой?Или без переустановки можно как нибудь всё сделать? Два дня ушло на переустановку системы и прог О,нет неужели опять всё заново?
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2012, 13:11

Я вот никак не пойму, а чем так CS6 хорош, что надо себе этот гемор устраивать со слетающими активациями и потерянными проектами? Пару дней поработал в новом Премьере из CS6, и в итоге вернулся обратно в CS 5.5.
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2012, 15:31

Да сам уже не рад что замутил это.Да и несколько погоняв в 6 Премиере,чо то не то блин.Какой то он сильно цветастый что ли.В общем наверное опять вернусь на 5,5.
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2012, 18:44

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Какой то он сильно цветастый что ли
Вот это точно подметили, сам хотел по этому поводу свое фи высказать, но думал что может только меня эта цветастость раздражает. На самом деле, столько лет работал в программе с довольно таки аскетичным интерфейсом, и тут нате вам аля Студио Пиннакл. Я от этой мультяшности уже и отвык с тех пор как с Пинакле перестал монтировать. Кстати у меня ползунок на тайм линии в CS6 почему то запаздывает когда его мышкой тащишь, точнее не сам ползунок, а линия которая сквозь все дорожки проходит, тащишь треугольничек сверху, а линия в нескольких местах разрывается, жутко бесит. И еще в CS5 внизу тайм линии с двух сторон полосы прокрутки были маленькие треугольнички, при нажатии на которые можно было переместить отображаемый участок тайм линии, влево или вправо, а в CS6 этих кнопочек нет, казалось бы мелочь, а работать стала гораздо менее удобно. ИМХО
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#246) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2012, 20:37

Цитата:
Сообщение от Фриц1972 Посмотреть сообщение
Я вот никак не пойму, а чем так CS6 хорош ... Пару дней поработал в новом Премьере из CS6...
Манна небесная сама на голову не падает. Я вот (хотя это не пример для подражания, конечно) предварительно изучил "что нового" - благо в Сети уроков полно и, поняв, что это мне нужно, установил. Если работать старыми приёмами, новый Премьер ничего не даёт (разве, что стабильнее). Внесены серьёзные изменения в сам принцип монтажа, новые горячие клавиши, при чём, CS5.5 так настроить нельзя - нет многих соответствующих команд, Adjustment Layer и т.п. В результате производительность моей работы выросла. Удобство работы сильно зависит от привычек, но последние полезно иногда менять, если в этом виден смысл.
P.S.: вспоминаются истеричекие возгласы, когда Adobe после Premiere 6.5 выпустила Premiere Pro 7 (страшно глючный), а затем (очень стабильный) Premiere Pro 1.5. Это была совершенно другая по своей философии монтажка. В результате Эдиус тогда получил массу новых поклонников. Среди них было много борцов за аскетизм...

Чего только стоит возможность просмотра видео прям в окне проекта простыми движениями мыши. Когда такое в АЕ сделают??
Anachoret

...эх, когда же они сделают, чтобы AAE мог применяться к клипу, как фильтр, т.е. изображение клипа обрабатывалось в AAE согласно собранной там композиции, а потом возвращалось обратно, как это делает Борис. Тогда композиция станет просто пресетом для клипа и его массово и быстро можно будет применять. Да чтобы с ускорением! Ну хотя бы таймлайны синхронизировали. Мечты, мечты...

Забыл сказать, что для клипов можно выбирать цвета по имени, а каждый цвет под этим именем настраивается, так что для особо тонких ценителей интерфейс можно сделать хоть почти чёрно-белым!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (27.09.2012), bref (27.09.2012), budvi (30.09.2012), Sapphire (27.09.2012), Vovanich (27.09.2012), майкл (27.09.2012)
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2012, 22:35

Здравствуйте. Может быть я не совсем тут задаю вопрос, но все же рискну.
Раньше работал в premiere cs3 (windows XP x86). Недавно поменял видеокарту на NVIDIA GeForce GT 640, добавил оперативки до 8ГБ, поставил windows 7 x64, premiere cs 6. Думал работать будет не хуже, но не тут то было. В проекте видео с цветокором например рендерится дольше. Экспортирую в DV Avi (монтирую SD) - по времени тоже дольше чем раньше. 1,5 часа видео экспортировалось около 5 часов, а раньше минут за 40.
Потом кодирую Grass Valley ProCoder в m2p - тоже медленнее (0,5хRealtime), а раньше примерно 0,9хRealtime.
Почему так происходит? Может быть я что-то не так делаю? Может быть не в премьере дело? На windows 7 x64 premiere cs3 ставить не пробовал. Времени экспериментировать совсем нет :(. Как быть в такой ситуации?
Заранее спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#248) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2012, 22:59

Что-то не то. У меня (на 4-х компах) вывод в DV, равно, как и в MPEG-2 просто летает, независимо от цветокора (правда, в моём случае пороцессоры пободрее будут). Аппаратная поддержка включена? Чем делался цветокор? Соответствуют ли параметры проекта монтируемым файлам (хотя это не повод выводить 5 часов...)? Сколько времени идёт вывод, если эффекты/переходы не наложены?
ProCoder старый плохо работает под Win7 - интерейс глючит. Последний Pro Media Carbon 3.20 (бывший Rhozet) работает прекрасно, но даже он не умеет на один слот использовать все ядра, когда кодирование идёт в MPEG-2, зато несколько слотов (когда одновременно кодируется несколько файлов) могут использовать все ресурсы.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2012, 17:28

SergVideo, если без эффектов и переходов, то вроде бы все нормально: 1,5 часа выгналось минут за 25. Проц загружался на 20-25% и использовалось 3,2ГБ оперативки. Цветокор (даже не цветокор, а правка ББ в некоторых местах) делал колористой из Magic Bullet Suite 11.4. Такое ощущение, что прорендеренные файлы не подхватывает и кодирует заново во время рендеринга. Аппаратное ускорение не поддерживается (если я правильно все понимаю).
Установил Pro Media Carbon 3.20. "Беглый" тест показал, что лучше точно не стало, возможно еще и хуже... Позже проверю поподробнее.
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 30.09.2012, 13:30

Добавлю в чём кайф 6-ки. Движок там легче с HD файлами чем в 5.5. И потом при открытии файлов mts в окне проекта все эскизы открываются без задержек,а то в 5.5 работать с ними было просто беда постоянная временная задежка открытия файлов.
Единственная для меня беда почему-то не работает мультикамерный монтаж как в 5.5 и всё.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка