pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2012, 12:47

Цитата:
Сообщение от cuper Посмотреть сообщение
в настройках видео NTSC Frame Rate:29
попробовал. звук по прежнему спешит начиная со второй половины фильма. может еще что то не так в настройках?

сейчас обратил внимание что фильм даже на тайм лайне уже с дефектом звука(спешит звук) получается. проверял оригинал, все нормально, а как только выкладываю на тайм лайн так сразу со звуком проблема. но опять таки не все фильмы так. хотя формат у всех avi, разное разрешение и битрейт конечно, но разве это может как то влиять?

P.S. Все еще актуально

Последний раз редактировалось alexejon; 10.09.2012 в 19:09. Причина: P.S. Все еще актуально
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 12:04

раньше в окне проекта показывалось где клип находится на тайм лайн сечас чето нету, можно ли это настроить?
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2012, 19:07

подскажите какую систему стабилизации туше всего использовать в премьер?
Ответить с цитированием
  (#224) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 21:46

Цитата:
Сообщение от masterv Посмотреть сообщение
можно ли это настроить?
А нужно ли? В Бине щёлкнуть на маленькой иконке, показывающей, что видео (аудио) из клипа использовано на таймлайне. Появится хинт с соответствующей информацией. Если щёлкнуть по нему, CTI прыгнет на начало клипа на таймлайне.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от shefira Посмотреть сообщение
подскажите какую систему стабилизации туше всего использовать
- родную. Называется Warp Stabilizer.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2012, 21:48

Ребята, а что с моей проблемой?

Я конвертирую фильмы в этой программе в H.264 и уже начиная примерно со второй половины фильма наблюдаю что звук начинает спешить. Подскажите в чем может быть проблема? Но не все фильмы получаются с этим "дефектом", некоторые вполне нормально(формат оригиналов в avi).

Вот два скрина настроек

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И звук спешит даже перед конвертацией, уже на тайм лайне наблюдаю этот дефект.
Ответить с цитированием
  (#226) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 21:59

Цитата:
Сообщение от alexejon Посмотреть сообщение
формат оригиналов в avi)
Это не формат. Это - контейнер. Каков формат оригиналов?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2012, 22:05

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!

вот например этот фильм который сегодня еще пытался сконвертировать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


--
Комментарий модератора
Neb4St:
Все ссылки скрываем - ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Vovanich; 11.09.2012 в 19:26.
Ответить с цитированием
  (#228) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2012, 22:22

Возможно, из-за того, что звук с переменным битрейтом. Может быть, попытаться конвертнуть его в Wav... Странное применение для монтажки. Для этого конверторы есть, TMPGEnc, например.
P.S.: ссылку надо скрыть.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2012, 22:37

согласен что мне надо только конвертировать а для этого достаточно было бы специального конвертора. поверьте я их уже оооочень много перебрал! все какие только возможно. так же перепробовал практически все такие же масштабные программы как эта. но ни одна программа мне не подошла по нескольким причинам. не все они умеют конвертировать фильмы "пачками". не во всех можно ставить свои графические титры. не во всех можно ставить свое интро перед фильмом. и не все показывают такое качество картинки на выходе как Adobe Premiere Pro CS6. Adobe Premiere Pro CS6 может и конвертировать несколько фильмов сразу(загрузил и пошел делать дела на целый день). И процесс конвертации в этой программе проходит довольно быстро. И повторюсь картинка на выходе отличная! и мне надо именно в mp4 для загрузки фильмов вКонтакт. когда первый раз поробовал(освоил) Adobe Premiere Pro CS6, настолько обрадовался что даже не обратил особого внимания на звук, а сейчас так сильно разочарован и очень не хочется переходить обратно на авид которая на мой взгляд стоит на втором месте после Adobe Premiere Pro CS6(относительно моих требований к программам).

поэтому может есть все таки какое то решение мой проблемы?

--
Комментарий модератора
Neb4St:
Не цитируется предыдущий пост. И так понятно кому Вы отвечаете. Перечитайте правила - пригодится...
Ответить с цитированием
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2012, 00:38

Вопрос к знатокам. Монтаж делаю в Premiere CS6 Вывожу фильм в MPEG2.Продолжительность фильма 52;45;05. Далее монтирую DVD в Encore CS6 Происходит ошибка.и сборка прекращается. Пишет- В PGC "Временная шкала без названия" имеется ошибка в 00;52;45;03. В Premiere CS5 делал тот же фильм все было нормально.В чем может быть причина.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка