pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2012, 11:45

Слетела активация.
Ответить с цитированием
 
  (#212) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2012, 11:48

Нет прессеты проекта сохранились в премьере могу вывести в нем остались прессеты для МПЕГ2 и МПЕГ2 ДВД а в Media Encoder CS6 нет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2012, 12:04

А ты создай новую секвению,половина прессетов нет .Если слетела активация в энкодоре тоже нет прессетов для МПЕГ2 ДВД.
Ответить с цитированием
  (#214) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2012, 12:42

Я же объясняю в премьере есть все секвенции их нет Media Encoder CS6 - попробуй открыть Media Encoder CS6 - загрузи любой видео файл и выведи в мпег2 двд.
получиться у тебя или нет??


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2012, 20:03

Всё работает, видео файл DV.Была такая проблема,проект собрал с активированным пакетом Adobe,а вывод когда слетела активация, пресетов Media Encoder CS6 МПЕГ2 и МПЕГ2 ДВД не было.

Последний раз редактировалось Sapphire; 03.09.2012 в 22:01. Причина: Редактировал сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#216) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2012, 00:10

Активация отдельно у медия энкодера может слететь???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2012, 10:08

Сравни дату установки пакета и файлы лицензии,amtlib.dll в энкодоре.Если есть изменения ,может быть активация отдельно слетела в энкодоре.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#218) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2012, 09:50

Дата изменения файла ,amtlib.dll
Премьер 15.07.12
Энкодер 25.04.12

И о чем это должно говорить???

PS. У меня есть опасение что после установки и удаления Rovi.TotalCode.v6.0.1 могли пропасть прессеты у Медиа Энкодера, но тогда они доджны были и у премьера пропасть.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2012, 02:04

Здравствуйте. Я конвертирую фильмы в этой программе в H.264 и уже начиная примерно со второй половины фильма наблюдаю отстование звука. Подскажите в чем может быть проблема? Но не все фильмы получаются с этим "дефектом", некоторые вполне нормально(формат оригиналов в avi).

Вот два скрина настроек

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.09.2012, 09:17

в настройках видео NTSC Frame Rate:29
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка