pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2012, 23:07

У меня работает. На днях двухкамерку монтировал, синхронизировал с помощью PluralEyes. А в чём проблема заключается?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#202) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2012, 01:50

У меня работает, синхронизировал DVSM HD Lite 3 камерку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 27.08.2012, 16:21

Не работает переключение окон как в 5.5 тупо нажимаешь по выбору камеры и никакой кнопки записи жать не надо,т.е как сидишь выбираешь окна,а она не запоминает. В 5.5 всё норм без претензий


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2012, 10:26

Подскажите, исходники с панаса 154, разжаты в dn hd, после вывода в mts где с половины файла рассинхрон аудио и видео. Где копать, на что обратить внимание?
Ответить с цитированием
  (#205) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2012, 14:14

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Не работает переключение окон
Столкнулся с глюком: иногда в процессе многокамерного монтажа в режиме "стоп" окна перестают переключаться - не клавишами, ни мышью. Выход: ПКМ на мультикамерном клипе и выбрать камеру из контекстного меню. После этого переключение из мультикам-мнонитора восстанавливается.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Б
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Б с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2012, 16:35

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


Цитата:
Сообщение от mike Посмотреть сообщение
Поставил на Мас, т.к. в основном на Маке работаю, теперь Premiere поддерживает ускорение и на AMD-шных картах: Adobe PremierePro (щёлкнуть правой клавишей мыши и выбрать "Показать содержимое пакета" далее в папке Contents открыть файл opencl_supported_cards.txt и в текстовом редакторе прописать название своей AMD-шной видеокарты, то станет доступен Mercury Playback Engine GPU Acceleration (OpenCL) проверено на AMD 6970M 1Gb, то же самое касается владельцев NVIDIA карт, только файл: cuda_supported_cards.txt и обязательно наличие минимум 1 Gb видеопамяти. На Windows-e не проверял, посмотрите у кого Винда не появилась ли такая же возможность. Когда читал об ускорении Premiere на MacOS то представитель Эдоби заявил, что поддержка будет только на MacBook Pro, а там установлены видяхи АМД 6750 и 6770, это и навело на мысли поробовать включить поддержку и, как ни странно, получилось. Не знаю как насчёт ограничения по видеопамяти.
Установил на Windows 7 64 и обнаружил в папке с программой Premiere такой же файл opencl_supported_cards.txt, только в отличии от маковского файла этот оказался пустой, так что узнавайте при помощи GPUSniffer.exe (там же находится) как Adobe понимает имя ваших AMD-ных видеокарт и вписывайте это название в этот файл, затем в настройках Premiere включайте поддержку OpenCL. Я не могу проверить, т.к. кроме Мака у меня нет AMD-шной видеокарты.


Вот это классно!! Спасибо за новость. Когда же ААЕ научится понимать OpenCl??
Anachoret
А где в Премере включается OpenCL ? Не нашел.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.08.2012 в 01:19. Причина: за
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей Б
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Алексей Б с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2012, 22:52

Установил AP CS6 - все хорошо. Только вот ни Pro Coder, ни Carbon Harmonic никак к нему привязать не могу. Может кто поможет справиться с этой проблемой.
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Dominican Republic
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NikVacuum с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2012, 02:41

у меня проблемы с плагинами были связаны только с несоответствиями в версиях, как только поставил те что поддерживают cs6 все стало нормально.
Сейчас столкнулся с проблемой что premiere pro cs6 не хочет задействовать CUDA при экспорте видео пытаюсь выгнать для Ipad и сижу 3 часа только на CPU ((( есть подозрение что что то не так? стоит Total Code в проекте везде указано что мол работай с GPU ?
Ответить с цитированием
  (#209) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2012, 07:52

Цитата:
Сообщение от Алексей Б Посмотреть сообщение
Может кто поможет справиться с этой проблемой
Скорее всего, никто. Разве что, фрейм-сервер.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#210) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2012, 11:07

Проблема такого характера в программе Adobe Media Encoder CS6 отсутствуют прессеты вывода в мпег 2 и мпег2 двд. Вопрос это у меня одного так или у всех?
И как это исправить???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка