pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nafanja
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию MKV, M2KV - 10.08.2012, 00:58

Premiere Pro CS6 нет звука в файлах MKV, переустановил программу в триальную версию, затем с помощью dill активировал - звука как не было так и нет. Приветствуются конструктивные решения проблемы основанные на собственном опыте. Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2012, 10:30

Наверное, активации как не было, так и нет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nafanja
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2012
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2012, 18:19

нужно изменить расширение файла из MTS в M2TS и тогда звуковая дорожка появится.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2012, 19:39

Цитата:
Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
нет звука в файлах MKV... Приветствуются конструктивные решения проблемы основанные на собственном опыте
Если это фильм и звуковая дорожка в нём в DTS, то звука не будет и Премьер в этом не виноват. Нужно вытащить звуковые дорожки в отдельные WAV-файлы, например, с помощью программы Tranzcode и собрать всё это безобразие на таймлайне. Кстати, Tranzcode, ЕМНП, может собрать многоканальный DTS в стерео.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.02.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2012, 00:05

Монтирую в DV. Подскажите для увеличение качества нужно ли ставить галочку на против Render at Maaximum Depth. Насколько зависит качество от этого? И объясните что это за параметр Depth?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Sony DCR VX2200E, Sony DCR HC85E, Nikon D90
Ответить с цитированием
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2012, 09:12

SashaB, параметр "Depth" реализует 32-битную глубину цветового пространства (cтандартные эффекты работают с глубиной цвета - 8 бит). На качество влияет битрейт, но не данная опция - она отвечает за цветопередачу. Если вы не используете видеокарту (CUDA, Mercury Playback Engine GPU Acceleration) в работе с Premiere, необходимо включить "Render at Maximum Depth" для более лучших цветовых результатов. Если используете, включать не нужно, поскольку при активном движке Mercury просчёт осуществляется всегда в 32-битном пространстве.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.08.2012, 08:41

Пропали эффекты из столбца зффекты после удаления Adoradge как можно вернуть premiere Pro 6 -сам столбец на месте НО ОН ПУСТ
Ответить с цитированием
  (#178) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2012, 00:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Глубина́ цве́та (ка́чество цветопереда́чи, би́тность изображе́ния) — термин компьютерной графики, означающий объём памяти в количестве бит, используемых для хранения и представления цвета при кодировании одного пикселя растровой графики или видеоизображения.
Цитата:
32-битный «реальный» цвет
«32-битный цвет» — это пример неправильного употребления термина при описании глубины цвета. Заблуждением является то, что 32-битный цвет позволяет представить 2в 32-ой степени = 4 294 967 296 различных оттенка.
В реальности 32-битный цвет является 24-битным (Truecolor) с дополнительным 8-битным каналом, который либо заполнен нулями (не влияет на цвет), либо представляет собой Альфа-канал, который задаёт прозрачность изображения для каждого пикселя.
Причиной, по которой используют «пустой» канал, является стремление оптимизировать работу с видеопамятью, которая у большинства современных компьютеров имеет 32-битную адресацию и 32-битную шину данных.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
На качество влияет битрейт, но не данная опция - она отвечает за цветопередачу.
Не согласен!
Один и тот же кадр , кодированный с одинаковым битрейтом (поток данных-количество бит, передаваемых за единицу времени((обычно в секундах)), но с разным представлением глубины цвета, будет выглядеть по-разному - там, где глубина представления цвета меньше, изображение будет иметь меньше цветовых оттенков!! Это ли не качество изображения!?
Сравните: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------
[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте экспортировать один и тот же видеофрагмент с включенной опцией Render at Maximum Depth и без нее. Сравните полученные результаты и сделайте для себя вывод: стоит её использовать или нет...
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (22.08.2012), Anachoret (21.08.2012), anhels (17.09.2012), cuper (21.08.2012), mozgonov (21.08.2012), SashaB (21.08.2012), Vovanich (21.08.2012)
  (#179) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2012, 00:35

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
«32-битный цвет» — это пример неправильного употребления термина
Это уж точно! В Премьере речь идёт о 32 bpc, то есть "bits-per-channel" - бит на канал. Это представление с плавающей точкой, для хранения каждого канала (в т.ч. и альфы при необходимости) с 32 битной точностью. В этом формате уровни белее белого не теряются, что чрезвычайно важно для эффектов и цветокора. Приведённая статья из Википедии верна, но, мягко говоря, сильно устарела. Вот полезная статья по сабжу (английский - извиняйте, переводить некогда):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (21.08.2012), Anachoret (21.08.2012), cuper (21.08.2012), mozgonov (21.08.2012), SashaB (21.08.2012), Vovanich (21.08.2012), yardigital (22.08.2012)
  (#180) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2012, 02:02

А можно и я свои 3 копейки?? :)
32-битная глубина цвета чрезвычайна важна не только для передачи самого цвета, но и, понятное дело, яркости. Другими словами - это позволяет умножать белый. Как уже сказано уважаемым SergVideo:
Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
В этом формате уровни белее белого не теряются
Что важно не только для цветокора, но и позволяет реализовать некоторые эффекты, которых при 8 или 16-битной глубине добиться нельзя. Речь идет, например, о блюре, в частности - о эффектах типа Lens Blur в АЕ, о движении размытых ярких объектах и проч. и проч.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (23.08.2012), mozgonov (21.08.2012), SashaB (21.08.2012), SergVideo (21.08.2012), Vovanich (21.08.2012), yardigital (22.08.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка