pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2012, 19:17

Цитата:
Сообщение от petro19826 Посмотреть сообщение
Не могу понять все таки в чем причина (проблема со звуком), поставил 5-ку - звук есть , на 6-ке в формате m2ts как не было так и нет, обновлял, переустанавливал 7-ку....:(... и полный ноль...
А с активацией всё в порядке?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2012, 09:21

Тоже сталкивался с такой ситуацией на CS5. В моем случае проблема оказалась в нехватке места на диске, на котором размещались временные файлы Windows, а не на диске, на котором размещалась папка preview.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) prudent за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2012, 13:32

Еле еле вывела без файлов просчета. Но очень долго. 30 минут видео за 4 часа. В двух местах немного Твикстора, немного цветокоррекции, в целом проект не загружен был.

30 минут видео за 4 часа - это долго или нормально по времени???
И ещё вопрос, если в m4v выводить из премьера и записывать в Энкоре, не будет потом проблем с воспроизведением на блю-рей плеере (у меня нет сейчас плеера под рукой, чтобы проверить). Или какой-нибудь другой формат лучше?
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2012, 16:33

Еаконец то разобрался, оказывается нужно всего было поставить ffdshow кодеки и все пошло но все одно некоторые файли в формате МТС остаются без звука, ...
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1637
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2012, 17:42

Цитата:
Сообщение от petro19826 Посмотреть сообщение
некоторые файли в формате МТС остаются без звука
должно помочь 1 (x64 Components 3.7.1)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

должно помочь 2 (Windows 7 Codec Pack 4.0.3)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для petro19826
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 48
Регистрация: 06.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для petro19826 с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2012, 02:02

Никак непонятно как прикрутить Vitascene для CS6?
Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
никаких проблем
берём здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
читаем тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Vovanich; 13.07.2012 в 07:22.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) petro19826 за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2012, 11:52

Скажите, пожалуйста, работает ли у Premiere CS6 галка Use Previews для HD? Пробовала несколько раз, но такое впечатление, что он эту галку игнорирует и при экспорте видео считает заново. Если будет проект, продолжительностью 1 час, с цветокоррекций, местами с твикстором, то такой экспорт у меня займет целый день. А если после просмотра что-то подправить нужно. Опять заново на весь день?..

Может я в настройках что-то не сделала, что у меня так получается..
Скажите, как вы работаете в нём? Как выводите HD видео, сколько по времени? Как можно ускорить этот процесс или выводить HD с файлами превью? Ответьте, плиз!
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2012, 21:46

Lena, посмотри эту тему.Фатеев разложил всё по полочкам.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Новый плагин Rovi Total Code for Adobe Premiere CS5 CS5.5 CS6 (MainConcept)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если вывод делать с исходными параметрами видео HDV,то можно использовать Smart Render т.е без перекодировки.Кодируются только изменёные файлы видео(цветокорекция,замедление...)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 197
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lena с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2012, 23:57

[QUOTE=Sapphire;492172]Lena, посмотри эту тему.Фатеев разложил всё по полочкам.
*** скрытый текст ***

Так если у кого-то работает, я и спрашиваю, что для этого нужно??? У меня пока для HD не работает экспорт с файлами превью. А очень надо! Не хочется из-за этого на CS4 опять откатываться. Во время монтажа в CS6 всё летает, одно удовольствие работать, плаги все встали, но экспорт без файлов превью убивает полностью. Большой по продолжительности и сложный проект при таком раскладе не реально делать.((

Добавлено через 1 час 57 минут:

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Если вывод делать с исходными параметрами видео HDV,то можно использовать Smart Render т.е без перекодировки.Кодируются только изменёные файлы видео(цветокорекция,замедление...)
Подскажите, как делать вывод со Smart Render?

Последний раз редактировалось Lena; 13.07.2012 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikeFreak
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Белгородская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NikeFreak с помощью ICQ Отправить сообщение для NikeFreak с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2012, 10:42

скажите а возможно ли в премьере работать на двух компа через сеть-интерент над одним проектам?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка