pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2012, 19:02

Magic Bullet совместим с CS6, и проблем в работе нет. "голубыми" не пользуюсь, но заглянул на их сайт, упоминания о совместимости с CS6 нет, соответственно и проблемы. Другими словами, сами придумали проблему, и сами решаете. А все читают, и думают, что в CS6 недоработки. И на всякий случай, рассуждения о том, что мы сами с усами :), и лучше разработчиков ПО знаем что куда ставить, как минимум не серьёзны.
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2012, 23:40

Сравнение между версиями Adobe Premier, а также перечень возможностей:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (10.06.2012), cuper (09.06.2012), Sapphire (11.06.2012), Ucmiy (09.06.2012), Vovanich (10.06.2012), yardigital (09.06.2012), майкл (10.06.2012)
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию Русификатор - 11.06.2012, 12:27

Русификатор для Adobe Premiere Pro CS6.0.1 от fixap версия 2.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пока проверена работа на Windows 7. Русификатор сделан только для Английской и Немецкой версии Adobe Premiere Pro CS6.0.1

Установка Русификатора:
Для установки Русификатора для Adobe Premiere Pro 6.0.1 запустите программу Premiere_Pro_CS6_0_1_Rus, выберите папку с установленной программой.

Установщик Русификатора для Adobe Premiere Pro CS6.0.1 создаст резервные копии (Backup) заменяемых файлов, у Вас будет возможность восстановить Английский (Немецкий) язык обратно.

Если по какой-то причине Вам нужно вернуть Английский (Немецкий) язык обратно, запустите Установщик Русификатора для Adobe Premiere Pro CS6.0.1. Установщик сам исправит все внесенные изменения. Также можно использовать Панель управления (Удаление или изменение программ).


Изменения в Русификаторе:
1. Исправлены орфографические ошибки предыдущих переводов.
2. Исправлены ошибки перевода.
3. По возможности подобраны падежи.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Smokie за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vovan с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2012, 17:01

Кто-то решил вопрос с тормозами на 6 .Закчил сегодня проэкт 1.36 по времени с большим трудом по сравнению с 5.5 . Все теже вопросы что и выше . Много немогу рассуждать так как я присел сюда с Авида 7.2 сразу на 5.5 несоздало большого труда а вот с шестеркой разочарования .стоят все обновления . и еще на заметку устанавливал как полнную с номером не триал ночтобы были все секвенции и подхватило старый проэкт нужно начинать прописывать с ЕНКОРЕ тогда все кодеки будут наместе .
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2012, 21:32

Ну, не знаю. Все траболы от криворукости, по себе знаю. Либо мы хотим на халяву, все и сразу, либо, просто не так как надо делаем. Пошел по наименьшему сопротивлению, в проекте после всех фильтров и спец. Эффектов, позволил программе сделать просчет. После этого вывел в фаил с нужными параметрами. Пока все тип-топ. А до этого были проблемы с выпадением кадров. Но может быть, я не столько нагружал прогу, как раньше.
Еще не было таких проектов, где я загружал программу до 100%, пока делаю очень осторожно, потому, что мне не нужны проблемы. Слишком загруженность большая, не до извращения. Но, например, как свойство слоя, мне очень, сейчас не хватает. Боюсь испортить свой трех дневный труд.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Smokie за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 12.06.2012, 08:21

У кого 6-ке работает мультикамерный монтаж? У меня как не работал,так и не работает,в 5.5 нет проблем, всегда работал.
Причём в 6-ке двумя способами делал с помощью вкладывания секвенции в секвенцию и с помощью NEST ни так ни эдак не работает!Окна есть,всё есть кнопка записи,но кадры не переключаются делал всё как в 5.5. Или здесь ещё что-то надо?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.06.2012, 13:25

Не в тему..но все же. Сначала хотел себе утановить 6 .но почитал тут 10 страниц ... Возможно я не прав ,чего то не допонял..Но все же решил эксперементы оставить на зимнее время..Меня удивляет когда есть обкатанные версии 5.5 и 5 людям надо сразу 6..ради чего??? Что там нового такого ,чем вы все будете пользоваться часто,что вы там творите такое,чего в CS5 вам не хватало.??Неужели все RED монтируют.. Откуда только люди время находят на все перестановки,откаты,поиски решения проблем..сейчас.. Это просто погоня за новым??..да заказчику по побоку в какой програме-версии вы смонтируете-главное чтобы ему понравилось..Прочитав 10страниц для себя сделал вывод что CS6 еще сырая..и быстрее работа пойдет на 5 или 5.5 так как в их работе я уверен -но главное спокойней ,без лишних нервов.Помню переход с CS4 на CS5 ,вот это действительно стоило делать быстрее..по многим причинам в первую очередь изза GPU и 64 бита.А сейчас??Смысл....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.06.2012, 23:22

Кто хочет попробовать портативную версию премьера 6-ки (только для тех у кого вообще никаких других версий adobe не стоит!)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NikeFreak
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Белгородская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NikeFreak с помощью ICQ Отправить сообщение для NikeFreak с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2012, 10:41

рабочая Мерлика есть у кого нибудь? я че то все перепробовал, не фига не работают.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 18.06.2012, 11:56

Genya_N
Я в 6-ке работаю только из-за HD движок с файлами H264 стал как на Эдике со свистом летает и меня даже очень устраивает. Учитывая что даже лицензия может слететь ненароком. Для SD 5.5 вполне хватит с лихвой. Замечательная версия. Без глюков.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка