pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 31.05.2012, 22:02

Единственное понял что выбрать нужно триальную версию и после установки обязательно её запустить,тогда пресеты появятся.Но после открытия проекта вылезли такие ошибки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
файл имеет неподдерживаемый тип сжатия. Похоже многоочередных удалений слетели кодеки или ошибаюсь? А 5.5 импортирует этот файл без проблем


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2012, 22:11

budvi, если верить ошибке, дело действительно касается кодеков. Попробуйте загрузить файл, к которому программа обращается при ошибке, в новый проект. Если загрузится и будет успешно проигрываться, значит дело не в кодеках, а во внутренней структуре проекта. Манипуляций никаких с проектом не было после удаления программы? Возможно при удалении затёрлись некоторые данные проекта, вследствии чего и появляется ошибка, но это маловероятно.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 31.05.2012, 22:13

Аlligator я это делал,как раз и пытался найти в проекте этот файл в проводнике.Вот как раз при загрузке этого файла и ошибка.,но самое интересное всё снято в один день и почти в одно время. Файлы с фотика. Я данные проекта сохранил перед всеми этими манипуляциями. А 5.5 импортирует этот файл без проблем.Видимо всё таки в 6-ке ещё что-то недоступно,кроме пресетов,а вот что?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 31.05.2012 в 22:17. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2012, 22:39

budvi, при таком раскладе наверняка сказать тяжело. Я бы на Вашем удалил программу, зачистил все её хвосты (можно и реестровские с помощью спец. утилит), установил заново и только после этого пытался открыть проект. А аналоги c идентичными характеристиками есть у файла? Если да, открывает ли их APCS6?

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Вопрос такого характера.Кто уже установил 6 проверьте пожалуйста сбиваются ли файлы превью отрендереной области при назначении ее Nest.Т.е выделили РАБОЧУЮ область,далеее рендер,потом разрезать и спрятать ее внутрь Nest. В прошлых всех версиях сбивались превьюхи. Желательно проверить на формате AVCHD..Мне это принципиальнор важно. Да и что такое Smart Render . Это не фоновый рендер рабочей области случайно ???
Создал проект для видеофрагмента AVCHD. Поместил данные фрагмент в проект. Наложил на него эффект не поддерживаемый аппаратно - полоса над фрагментом на Timeline красная, требуется просчёт (создание файлов предпросмотра). Рендерю файл. Полоса над файлом зелёная. Режу файл. Один из фрагментов делаю отдельной последовательностью (Nest). В основном проекте файлы рендера области Nest становятся неактивны. Последовательность полученная благодаря функции Nest, тоже не может использовать прорендереные файлы пред-просмотра, а значит ситуация такая же как у Вас. Видимо служебные связи программы не расчитаны на это - упущение разработчиков. Но это глобальная проблема, у меня бывало и по хуже. ;) Решается она довольно просто: место переноса необходимых фрагментов в новую последовательность при помощи Nest, создайте последовательность с идентичными характеристиками основной последовательности и скопируйте в неё уже прорендеренный фрагмент. Потратите на ~20 секунд дольше, а сэкономите куда больше - рендерить не придётся. А если брать в общем, то лучше рендерить после того, как определились со структурой фильма, чтобы не тратить время на издержки этой структуры (на те же самые Nest последовательности). Насколько я понял, APCS6 не может использовать прорендеренные файлы пред-просмотра одной последовательности, для воспроизведения в другой (в случае вложения одной последовательности в другую). Если же создать последовательность, произвести сложный монтаж, прорендерить и скопировать прорендеренное содержимое (а не вкладывать саму последовательность) в основную последовательность, файлы рендера будут доступны и рендерить вновь не придётся.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#55) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2012, 22:41

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Единственное понял что выбрать нужно триальную версию и после установки обязательно её запустить,тогда пресеты появятся.
Я уже писал, (в этой-же теме) но всё-же повторюсь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Да, я потратил пол дня, но в итоге полноценная версия, и пресеты все, и обновки находятся сами и устанавливаются без проблем.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2012, 22:45

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Да, я потратил пол дня, но в итоге полноценная версия
Я ещё больше. Единственное, обновления устанавливаю сам (не напрямую), но это "цветочки". Результат в целом более чем удовлетворил.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2012, 05:51

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Cardan, какого цвета полоса над Timeline (с включённым и отключённым GPU)? Файлы одних характеристик? Может у Вас файлы разнотипные, от того на некоторых и появляются притормаживания. Ещё, как вариант попробуйте прорендерить весь проект и посмотреть воспроизведение на наличие тормозов, если тормоза останутся и на прорендереном материале (зелёная полоса на Timeline), значит действительно что-то в совместимости "железа" и софта.
В CS6 с включенной и отключенной GPU полоса желтая. После рендеринга полоса становится зеленая и файл перестаёт тормозить. Начинает так же хорошо работать, как на CS5 без рендеринга.
На CS5 даже с отключенной GPU и без рендеринга тормозов нет.

Еще выяснил. С помощью программы Z-GPU начал глядеть за загрузкой видеокарты. Оказалось при роигрывании отрендеринного видео и не отрендеринного она грузится на 4%, один раз дошла до 5%. А когда идет просмотр с тормозами, то загрузка GPU 0-1%. Что это может быть? Ведь на играх и других приложениях в-карта работает отлично. Есть идеи?

А при проигрывании видеофайла проигрывателем виндовс медиа, GPU грузится на 28%.
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 01.06.2012, 13:21

майкл
Я так и делал,я же перечитал этих способов немерено. Есть способ всё почистить и реестр и т.п. Но я уже почти стал так делать.Чуть пресеты в 5-ке не потерял.Хорошо многое сохранял и заново восстаналивал.

Добавлено через 4 часа 43 минуты:

Вот лично мною установлено как можно убить пресеты 5-ки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Очень многое помогло это:Читать дальше...
После всех этих чисток и удалений проект так и не открывается,хотя пресеты есть.
И ещё такое установил. Можно пакет устанавливать хоть серийный номер вводить,хоть триал. Ничего можно не удалять по 50 раз. Сносим кэш в указанном скрине,делаем операции п. 3 и 7 всего лишь и будет всё работать. Файл adobe_oobelib.dll работает для автономного обновления,потому что у меня вылезло в панели обновление adobe,снести этот файл не мог пока не перезагрузился.Да encore после таких операций тоже работает

Добавлено через 1 час 45 минут:

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
А аналоги c идентичными характеристиками есть у файла? Если да, открывает ли их APCS6?
В том-то и дело что файлы с 1 флэхи,допустим 5 открывает а 6-й уже нет и так далее


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 01.06.2012 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

anticum (09.08.2012), beatl (01.06.2012), Sapphire (01.06.2012), майкл (01.06.2012)
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2012, 13:36

Cardan, отключённое GPU и жёлтая полоса говорит о том, что характеристики последовательности совпадают с характеристиками файлов. Дело не в них. Зелёная полоса и отсутствие торможения говорит о том, что у Вас проблемы при воспроизведении в реальном времени, плеер от Adobe не причём. А если принять во внимание тот факт, что на CS5 с включённым и отключённым GPU никаких проблем нет (и играх тоже), дело однозначно не в оборудовании, а в шестой версии программы. Возможно, пятая версия каким-то образом мешает корректно работать шестой. Удаляйте CS6, зачищайте все "хвосты", устанавливайте заного, обновляйте до 6.0.1, смотрите. Если не поможет, чистите хвосты CS6 и CS5, дальше схема та же.

Касательно нагрузки GPU: возможно, у Вас "лёгкий" формат видео, для того, чтобы видеокарта нагружалась больше, чем на один процент. Создайте пять видео дорожек AVCHD, раскидайте материал по экрану Preview, наложите на каждый аппаратный эффект, расположите их друг над другом, включите GPU и посмотрите вновь.

budvi, "ядерные" инструкции пошли. Действительно странно, что 5 идентичных файлов открывает, а шестой нет. Полагаю и в новом проекте его не откроет? Если в новом откроет, можно перенести данные основного проекта в новый и там закончить монтаж, но если бы так было, Вы бы уже, наверное, так и сделали - наряду с активацией программы, это довольно простое действие, чтобы можно было о нём забыть... Сейчас нам нужно добиться открытия этих файлов хотя бы в новом проекте, чтобы программа их смогла импортировать. Всё остальное - после...


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 01.06.2012, 14:23

Нет в новом проекте эти файлы не открывает. Я уже писал в 5.5 они открываются без проблем и даже в новом проекте в 6-ке они не открываются. Видимо 6-ка не только пресеты блокирует.
Да ядерные инструкции тоже особо не пошли. По крайней мере кое что понятно,что где прописывается.Наверное за это время можно было всё снести и поставить начисто.Просто боюсь как бы и это не помогло.Ведь на старой машине тоже не пошло. Обидно что всё работало до последнего момента,пока я на зарегался за каким-то фигом на adobe сайте зачем-то,чтобы обновления скачать.Вот после этого бодяга и началась.
Вычитал одну интересную версию
И ещё выяснился один неприятный момент, именно с методом отлома amtlib.dll. Оказывается, что программы без активации работают не совсем полнофункционально, если после установки просто тупо заменить (пропатчить) эти библиотеки. Недофункционал может проявлятся в каждой программе по разному, вплоть до ограничения взаимодействия между собой программ в пакете. Это пока не до конца проверенная информацияя...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка