pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#551) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 13.06.2013, 16:45

Кто подскажет: возможно ли сделать размер переходов адораджа и витасцены больше и не регулировать каждый раз?
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2013, 18:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (14.06.2013), Dragon (13.06.2013), Genya_N (15.06.2013), Sapphire (14.06.2013), SergVideo (13.06.2013), Vovanich (14.06.2013), VSU (14.06.2013), Гараж (13.06.2013), Игорь М (13.06.2013), майкл (14.06.2013), Павел99 (04.07.2013)
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 14
Регистрация: 13.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2013, 20:39

Подскажите почему после востановления системы премьера не открывает avi файлы пишет об ошибке файл открыт на диске
Ответить с цитированием
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2013, 13:32

Это замарочки Вин 7 с её политикой секьюрити и учётных записей.
Попробуйте поиграть со свойствами файлов и запускать премьеру от имени администратора. У меня сработало.
Ответить с цитированием
  (#555) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Seredon с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2013, 10:17

Цитата:
Сообщение от novitskyam Посмотреть сообщение
импортировал в Premiere Pro CS6 avi - файл длительностью 10 минут . В Premiere длительность этого файла сократилась до 2 мин 50 сек. Почему это бывает ?

Добавлено через 6 часов 9 минут:

видекодеки исходного файла DV.
Разная частота файла и проекта.
Ответить с цитированием
  (#556) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Крымск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2013, 13:39

Доброго дня. Премьер Кс 6 стал не верно воспринимать звук с файлов записанных на флешки. Причем наличие глюко обеспечено самими великим рандомом. то есть то три поднят нормально. то звук в файле делится на три части, тишина, шум, нормальный звук. Камера Панасоник SDR-H280? причем пока файлы пишутся на жесткий все в порядке. В эдиусе все открывается без глюков, но к Премьеру я как то больше привык. Просто 7 часов на жестком диске мне сегодня не хватит с 17-00 и до рассвета. а так хочется победить этот глюк. Менял картридер, и флешку, пробовал скачивать с камеры на пряную. с флешки глюк так и идет. пробовал скопировать в другую папку и переименовать через SDCopy тоже глухо.
Ответить с цитированием
  (#557) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2013, 14:06

Найти и удалить папки Media Cache и Media Cache Files при выгруженном Премьере. Дальше при открытии проекта Премьер создаст необходимые файлы по-новому. Это, конечно, займет некоторое время. Ничего не трогать, пока кэш не будет обновлён.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#558) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2013, 14:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ], так "прекрасно" расписали свои действия, но указать на тип звуковых файлов забыли!!!
Премьер сам собственно не работает со звуковыми медиа-файлами. Он их конформит (преобразует в формат WAV) с помощью технологии QuickTime. "Пляшите" от печки...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#559) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Крымск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2013, 15:00

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], так "прекрасно" расписали свои действия, но указать на тип звуковых файлов забыли!!!
Премьер сам собственно не работает со звуковыми медиа-файлами. Он их конформит (преобразует в формат WAV) с помощью технологии QuickTime. "Пляшите" от печки...
А названия самой камеры уже не достаточно. понятное дело что он их комформит. но почему с глюками не понятно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]если это конечно поможет решить глюк.
Комментарий модератора
AFateev:
Ссылки нужно скрывать тэгом [HIDE]


SergVideo - к сожалению это тоже не прокатило. звук с флешки так идет в премьере с косяками.

Последний раз редактировалось AFateev; 25.06.2013 в 16:25.
Ответить с цитированием
  (#560) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2013, 15:03

Цитата:
Сообщение от KIFDRAKON Посмотреть сообщение
А названия самой камеры уже не достаточно
"Вы и есть за меня будете?" /трое из ларца/ :)
Из ссылки, которую, кстати, необходимо скрывать:
Ваша камера пишет звук: Формат записи MPEG Audio layer 2 .
Видео: Формат сжатия MPEG2 .

Цитата:
Сообщение от KIFDRAKON Посмотреть сообщение
пробовал скачивать с камеры на пряную. с флешки глюк так и идет
Флэшка тут не причем. Глюк в Вашей системе с QuickTime !!!

Последний раз редактировалось AFateev; 25.06.2013 в 23:03.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка