pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#511) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2013, 22:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я давно не проверял, но раньше вывод не работал при включённом GPU ускорении.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
 
  (#512) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2013, 01:02

Цитата:
Сообщение от John5 Посмотреть сообщение
бежит счетчик, камера пишет, проект тоже автоматически начинает проигрываться, но на камеру не пишется
Если есть изображение на дисплее камеры, горит индикатор записи и при этом на пленке получается пустота, то дело явно не в Премьере, ищите решение в изменениях настроек камеры.
Ответить с цитированием
  (#513) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2013, 12:26

Цитата:
Сообщение от Модератора
Предыдущее сообщение не цитируется!!!
На дисплее камеры изображения нет, экран черный и в углу краная надпись "съемка"

Последний раз редактировалось Anachoret; 14.05.2013 в 13:57.
Ответить с цитированием
  (#514) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2013, 18:55

ищите трабл в шнуре 1394 или в штекере камеры
Ответить с цитированием
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2013, 10:41

Цитата:
Сообщение от voltron Посмотреть сообщение
Может не по теме, но простите и подскажите.... почему загрузка ЦП идет таким образом, словно ЦП отдыхает время от времени. На Вин 7 х64 такого не было, сейчас Вин8 х64. Конвертировать пробовал на разных конвертерах. АПП ЦС6 дает такую же диаграмму, только 100% и 50 % соответственно.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем откликнувшимся спасибо, задачу для себя решил, может кому в будущем пригодиться...
Сделал акронисом образ с установленными программами и плагинами на 8-ке и тоже самое сделал с 7-кой. Поробовал вывести одну и ту же секвенцию на разных осях в одном и том же проекте. при выводе на 8-ке диаграмма процессора в диспетчере задач была не стабильно, на 7-ке загрузка ЦП была на 98-100%. На 8-ке во время вывода я смело пользовался оперой без всяких тормозов, чего не скажеш о 7-ке, где окна открывались с небольшими зависаниями. Ну и наконец о времени вывода.... 14 мин секвенция с цветокором, твиксторами, меркали на 8-ке показал 38 минут, на 7-ке - 42 минуты....

P.S. Ка отписывались люди раньше, что 8-ка еще сыровата и никто ее не знает пока.... Люди устанавливайте и чувствуйте себя с комфортом во время редактирования и вывода фильма, она реально шустрее 7-ки.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили voltron за это полезное сообщение:
  (#516) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 127
Благодарностей: 107
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2013, 17:49

Здравствуйте! Где находятся сохраненные пресеты экспорта и клавиатуры? И как в Effect Controls назначить удаление эффекта на клавишу "Delete" (как было в 5.5), вместо клавиши Backspace?
Ответить с цитированием
  (#517) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2013, 20:53

Вопрос к знатокам, как часть звуковой дорожки скопировать и вставить рядом, в эдике это просто copy paste.Здесь не пойму copy есть а как вставить ?.
Ответить с цитированием
  (#518) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2013, 21:08

Тащить его (клип) через Alt


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#519) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2013, 00:00

Большое спс , а через меню ни как ?
Ответить с цитированием
  (#520) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2013, 00:28

Paste в верхнем меню под Edit. А вообще, горячие клавиши рулят: Ctrl+C / Ctrl+V


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка