pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2012, 17:47

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Это и есть последствие некорректной активации.
Каким способом активировали корректно?
Устанавливали только Премьер или Мастер коллекшн?
Работает ли Энкор?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2012, 18:13

Устанавливал Мастер коллекшн, но не весь пакет. И Энкор [Для просмотра данной ссылки нужно ] и всё остальное работает. По этому рецепту -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но немного по другому. Сначала установил в пробном варианте, открыл пару-тройку программ, а далее как в варианте по этой ссылке. Единственное, перед открытием программ (после активации), до подключения интернета, сначала запретил в фаерволе доступ к - adobe_licutil.exe


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для akerman_Batman
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 14
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Аккерман Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2012, 09:03

Alex Electron - вот список поддерживаемых карт.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Желаю, что бы все!

Последний раз редактировалось AFateev; 18.05.2012 в 10:59. Причина: скрыл ссылку
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили akerman_Batman за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.04.2012
Страна: US Virgin Islands
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2012, 19:42

Вышел Mercalli v2 for cs6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
Anachoret:
Ссылки скрываем! Внимательно читаем правила форума, чтобы модераторы не скрыли на форуме Вас.

Последний раз редактировалось Anachoret; 19.05.2012 в 20:42.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили RuslikYasha за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2012, 20:17

во уже полным ходом поперли обновления на 6-ку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Добавлены пресеты кодирования с дополнительными настройками битрейта для XDCAM HD.
Включен “smart rendering” и добавлены настройки в Video tab для экспорта в MXF OP1a (XDCAMHD, XDCAMEX и XDCAMHD 422), где можно включить или отключить “smart rendering”. Она по умолчанию выключена так как текущая версия Premiere Pro CS6 (6.0.0) не поддерживает “smart rendering”.

Исправленые ошибки в текущем обновлении:
- Canon 5D Mark III файлы были импортированы и интерпретируется с использованием Rec. 601 цветового пространства вместо правильного Rec. 709 цветового пространства.
- Воспроизведение/отображение звуковой волны в Source Monitor работало с прерываниями для некоторых XDCAM HD клипов.
- Импортированные NTSC MXF OP1a с drop-frame timecode, помечались как нормальные.
- При выводе 23.976fps H.264 видео, мог произойти рассинхрон звука и видео из-за неправильного определения длительности видео.
- Смещение цвета при выводе в кодеки H.264 и MPEG-2.
- Исправлен некорректный экспорт WMV видео.
- Некоторые multiplexed H.264 Blu-Ray файлы вызывали ошибку в Blu-Ray Discs в Encore CS6.
- Импорт некоторых файлов приводил к зависанию приложения или занимал очень долгое время.
- Некоторые QuickTime файлы импортировались с перепутанным порядком полей.
- Исправлены некоторые дополнительные причины приводившие к закрытию Adobe Media Encoder CS6.
- Исправлена проблема когда пользователям Creative Cloud были недоступны некоторые пресеты кодирования и кодеки (MPEG-2, Dolby AC3).

Если Adobe Application Manager не сообщил о новом обновлении, то можно сделать это самостоятельно с помощью команды: Help > Updates. Лучший способ проверить наличие обновлений является закрытие всех приложений Adobe, кроме Adobe Bridge и выбрать Help > Updates в Adobe Bridge, это гарантирует, что все процессы, связанные с видео приложений Adobe закрыты и можно безопасно обновить программу.


Комментарий модератора
Anachoret:
Ссылки скрываем! Правила форума! Вам - предупреждение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RUDNUY за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 21.05.2012, 21:03

Кто спрашивал по поводу Color Finesse 3.04 в 6-ке работает вроде,только при установке измените адрес установки на CS6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Меркали работает через Adobe dinamik link в афтере у меня серия 2.088 и Бориска в фильтре тоже так работает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 22.05.2012 в 00:30. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2012, 23:31

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Кто спрашивал по поводу Color Finesse 3.04 в 6-ке работает вроде,только при установке измените адрес установки на CS6
*** скрытый текст ***
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Меркали работает через Adobe dinamik link в афтере у меня серия 2.088 и Бориска в фильтре тоже так работает
Color Finesse 3.04 под CS5.5. Версия 3.0.7 официально для CS6. пока не победил эту проблему. вроде-как где-то читал, что этот плагин с CS6 работает в реал-тайм. хочется попробовать.
Boris Red 5.1.5 в премьере работает штатно. использовать Red через Adobe dinamik link в афторе это извращение. Red хорошая прога для компоузинга, но не такая хорошая как афтор эфектс. Сами подумайте что делаете, из премьера запускаете афтор, чтобы из афтора запустить Red :). Red - идеальная прога для создания переходов, ну и можно использовать в самом премьере как фильтр для несложного компоузинга.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили yardigital за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.05.2012, 20:56

Как видно на 6-ке версия 3.04 работает
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2012, 23:20

Ну и хорошо что работает. Все же предпочитаю устанавливать проги только после того как производитель объявит о совместимости. Мы не можем знать на сколько премьер 6.0 использует свои возможности совместно с версией 3.0.4. Да и не хочется гадать потом, из-за чего премьер вываливается. Хотя конечно допускаю, что принципиальной разницы между версиями Color Finesse нет. Но все-таки :)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2012, 16:09

пресеты на месте...
проверить нечем
скиньте кусочег DSLR...поковыряем:)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка