pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2012, 08:55

Менял и дистрибутив Премьера и из коллекции пробовал и отдельно. Вот последний раз, поставил чистую винду, драйвер видеокарты и Премьер CS5(5.0) и Премьер CS6. Один проект, с однинаковыми настройками с одним и тем же файлом. В пятерке все летает и с CUDA и без неё, а в шестерке тормоза. Обидно очень. Может еще есть идеи у кого, как помочь моей проблеме?

Добавлено через 1 час 39 минут:

Взял тормозящий и созданный в 6 проект, сохранил в .xml открыл в 5.5 все летает. В 6 тормозят.

Последний раз редактировалось Cardan; 31.05.2012 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2012, 09:58

Cardan, какого рода тормоза. Версия программы активирована? Попробуйте воспроизведение с отключённым GPU.
SKYnet1, для того, чтобы изменять масштаб окна Timeline, необходимо его выделить и нажать соответствующую кнопку (+/-). Если говорить о визуальном отображение шкалы увеличения/уменьшения масштаба, она находится тут:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чтобы регулировать масштаб мышкой, необходимо потянуть крайний квадратик, как Вы уже догадались, вправо или влево.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2012, 10:12

Парни .. неужели некому дать ответ на мой вопрос???(пост №27)
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2012, 12:13

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
Cardan, какого рода тормоза. Версия программы активирована? Попробуйте воспроизведение с отключённым GPU.
Версия премьера 6.0.0(319(МС: 264587)), активирован.

С отключенным GPU это CUDA? Если да, то пробовал, тормоза и с ней и без неё. А в пятой версией и с CUDA и без неё тормозов нет.

Тормоза такие. Ведеш бегунок по таймлайну, а картинка не успевает и подвисает. Или начинаеш воспроизведение в разных местах ролика на таймлайне, и начинаются подвисания видео. Звук идет, видео стоит. Из ролика вырезал чать видео, соединил их прямой склейкой и бывает в этом месте тоже видео тормозит при проигрывании. Да и просто при проигрывании ролика может подвиснуть на динамичных сценах, либо зависнуть вообще, либо слайдшоу начать показывать. А если начать серьезно работать с видео, резать помельче, то явные тормоза идут. Видео без эффектов, чистый файл с видеокамеры .mts
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 31.05.2012, 12:16

Короче скачал отдельный премьер с торрента, в этом пакете премьер,энкор,бридж и медиаэнкор. Отрубал шнур вообще инета и триальную версию пробовал и серийник. Нет пресетов и всё.Жаль трудов проекта неделю лепил и коту под хвост.
Самое главное пресеты секвенции в корне папок прог все есть что в 5.5,что в 6.0
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
где-то прописался файл типа XML -ки по 6-ке и не даёт их запуску.
Поставил на старую машину только что тоже самое. Выбирал триальную версию. Инет вырублен - выдернут был шнур
Cardan
а вы параметры секвенции правильно выбрали? Согласно своему файлу? Может у Вас файл 24р или 25р,а Вы выбрали 50i?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 31.05.2012 в 12:37. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2012, 13:00

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Cardan
а вы параметры секвенции правильно выбрали? Согласно своему файлу? Может у Вас файл 24р или 25р,а Вы выбрали 50i?
Да, правильно, уже и менять пробовал ради эксперимента. Тем более КС6 определяет тип файла и сообщает, если секвенция неправильно выбрана.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 31.05.2012, 16:07

Благодаря beatl пресеты победил,зато проект не открывает
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
он даже при открытии проекта не спросил про нахождение файлов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yardigital
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 195
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2012, 18:40

Цитата:
Сообщение от Cardan Посмотреть сообщение
Версия премьера 6.0.0(319(МС: 264587)), активирован.

С отключенным GPU это CUDA? Если да, то пробовал, тормоза и с ней и без неё. А в пятой версией и с CUDA и без неё тормозов нет.

Тормоза такие. Ведеш бегунок по таймлайну, а картинка не успевает и подвисает. Или начинаеш воспроизведение в разных местах ролика на таймлайне, и начинаются подвисания видео. Звук идет, видео стоит. Из ролика вырезал чать видео, соединил их прямой склейкой и бывает в этом месте тоже видео тормозит при проигрывании. Да и просто при проигрывании ролика может подвиснуть на динамичных сценах, либо зависнуть вообще, либо слайдшоу начать показывать. А если начать серьезно работать с видео, резать помельче, то явные тормоза идут. Видео без эффектов, чистый файл с видеокамеры .mts
Ну, у меня тоже, других идей нет, кроме как не правильно пресет выбран. Может у Вас файл с кодеком AVCHD, тогда обязательно надо выбирать соответствующий пресет AVCHD. Из Ваших сообщений непонятно, какая у Вас камера (чтобы понять какой кодек). И какой пресет Вы выбрали. Ну и попробуйте обновление поставить.

budvi, на скрин-шоте не видно, что за пресет, и какой фильтр он использует.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2012, 20:49

Камера Panasonic 41 в данном лучае использовал. Она в AVCHD пишет, секвенцию создаю такую же AVCHD 1080i, но пробовал и другие виды секвенций создавать. Обновления скачивал и сам ставил с сайта, а так же пробовал и обновлял автоматом, обновлялкой КС6.

На одном из довольно известных форумов пишут, что у многих тормоза в КС6 с серьезными проектами из-за железа, вроде как очень привередлив он к железу. Писать название форума не буду, а то уже один раз забанили)))
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2012, 21:16

Cardan, какого цвета полоса над Timeline (с включённым и отключённым GPU)? Файлы одних характеристик? Может у Вас файлы разнотипные, от того на некоторых и появляются притормаживания. Ещё, как вариант попробуйте прорендерить весь проект и посмотреть воспроизведение на наличие тормозов, если тормоза останутся и на прорендереном материале (зелёная полоса на Timeline), значит действительно что-то в совместимости "железа" и софта.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка