pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2012, 15:30

Их можно скачать и без регистрации. Регистрация нужна только в случае скачивания отдельных компонентов пакета через Adobe Download Assistant, но и в этом случае, у меня проблем не возникало. В способ активации, которым я воспользовался, входила замена "amtlib.dll" файлов, но ограничения, тьфу-тьфу, пока не наблюдаются. Надеюсь, не "пока". Скоро буду выполнять заказ в APCS6, посмотрю на поведение программы в целом, потому что на данный момент она стоит без действия (проводились только мелкие тестики) и полноценная работа в ней не осуществлялась. Думаю, Вам всё-таки лучше переставить систему. Гадание и перебирание сотней методов требуют гораздо большего времени, чем переустановка системы. Переустановите, создайте образ чистой системы. В противном случае сможете вернуться куда быстрее, чем при переустановке. Как Вы могли заметить, у меня тоже была проблема с гребёнкой и я уже настроился на переустановку системы, как вдруг, нашёл решение проблемы. Если бы я до него не добрался - работал на чистой системе.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2012, 15:34

Budvi сегодня у меня нестого не счего таже проблема нарисовалося, был проект все видело решил перезагрузить и на тебе неподдерживаемый тип сжатия. Проблему решил так все MTS фаилы переименовал в M2TS и вуаля и звук и видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Aidarchik за это полезное сообщение:
  (#63) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2012, 16:42

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
майкл
Я так и делал,я же перечитал этих способов немерено.
Может проблема в том, что установлены две версии. Я ставил на чистую винду, а затем (слава акронису!) пробовал всевозможные способы что нарыл в сети. Получилось с тем, что описал.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 01.06.2012, 16:46

Майкл
я работал с 2 версиями 5.5 и 5.0 почти 2 года,да и в 6-ке уже успел поработать норм.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2012, 17:21

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Может проблема в том, что установлены две версии.
У меня стояли две версии, CS5.5 и CS6. Вторая не активированная. Неполадок на первый взгляд не было. Потом наткнулся на ускорение при выводе. То есть выводил без повышения скорости видеофрагмента, а на деле получал чуть ли не 200% ускорения. Думал дело либо в пробной версии, либо в совместимости двух версий. Да и настрой духовный подупал с этой вознёй активационной. Решил снести CS5.5 и всё-таки добиться активации CS6 - чтобы наверняка. После этого, всё и нормализовалось. Что именно являлось "гвоздём программы", совместимость или пробная версия, наверняка не скажешь.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 01.06.2012, 20:59

Короче с пакета так премьер с энкором не поставились с пресетами. Пришлось накатить поверх пакета отдельную версию премьера Family,туда входит медиаэнкор,энкор и премьер. Только после этого появились пресеты,соглашаясь на триальную версию. Благодаря совету Aidarchik поменял с помощью бесплатной проги Extension Shell Menu на расширение файлов m2ts в виндовозе прога работает,сделала за 3 секунды папку в 300 файлов.Он просто спас мой проект!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2012, 22:03

budvi, ура-ура-ура. Вот и переустанавливать систему не надо. Но то, что не видит mts, это плохо - проблема открытая, а вот то, что проект Вам спасли, это радует! Если у Вас есть возможность переслать mts файл, пришлите его мне, я хочу проверить его работоспособность у себя (желательно тот, который не открывался).


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2012, 08:07

Вот тема, где описывают мою (и многих других) проблему с AVCHD в CS6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Оказывается CS6 очень плохо приспособлен для работы с AVCHD. А на официальном форуме Адоба, многие сотрудники ТВ компаний и видеостудий столкнулись и обсуждают эту проблему.

Решение очевидно будет, как минимум с новым обновлением, не раньше. Хотя будем надеятся на лучшее. Отчет о баге так же отправил в Адоб. Пока решения не нашли, кроме как перекодировать видео в другие форматы или просчитывать видео.

Если будет найдено достойное решение, пожалусто сообщите, буду очень признателен. Всем спасибо.

Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Cardan за это полезное сообщение:
  (#69) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2012, 11:07

В сети нашёл MTS файл. Вот его параметры -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Премьер его открыл баз проблем. У меня установлено обновление, может оно помогло?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2012, 11:57

Открываются файлы у всех, просто тормоза при работе и воспроизведении. У вас коротенький файл, а явно сразу заметно становится на длинных файлах (я на 30 минутном тестю) и на больших проектах. И тормоза в файлах AVCHD с контейнером .MTS, а у вас вроде другой.
Но все равно, спасибо за участие.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Cardan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка