pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2012, 09:36

Проверял, стоит NOD32, но я переставлял винду. Если только в комплекте с виндой уже сидит вирус.
Я переустанавливал уже раз 7, и винду и CS6 пробовал добавлять кодеки, без кодеков дополнительных. Причем с CUDA или без него, все равно так же тормозит. Пробовал ставить Премьер CS5, там все летает, на этой же системе.
Подумал еще может дело в драйвере видео, я ставлю последнюю версию с сайта nvidia или может в настройках видеокарты, что-то поменять. Хотя пробовал игры запускать, все летает.

Ок, попробую еще другой дистрибутив винды скачать и на него поставить.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 10:20

Цитата:
Сообщение от Cardan Посмотреть сообщение
У знакомого с подобной конфигурацией все летает
Ну так сделай выводы.
Винда,?
НОД вообще бы не ставил вначале.
ну и видеодрова. начиная с тех что с картой шли. и поставил бы ТОЛЬКО дрова без примочек.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 30.05.2012, 17:41

Сделал проект в CS6,поставил обновление до 6.01,работал неделю. Сегодня открываю премьер. Проекты не могут быть открыты. Создал новый проект,все режимы HD урезаны когда ставишь trial версию. Серийник не спрашивало.Я сразу догадался,что урезаны режимы.Поэтому и создал новый проект,чтобы увидеть это. Все кряки делал,ничего не помогает. А надо свадьбу доделывать,а здесь гемор.Что делать переставлять пакет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2012, 20:56

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Ну так сделай выводы.
Винда,?
НОД вообще бы не ставил вначале.
ну и видеодрова. начиная с тех что с картой шли. и поставил бы ТОЛЬКО дрова без примочек.
Пробовал другой дистрибутив винды, все равно тормоза. Ничего лишнего, голая винда с драйвером вдеокарты (пробовал родной и последний) и CS6. Тормоза в основном на больших файлах .mts по 2-4 Гб. Особенно, если из такого файла делать ролик, нарезать его елоко и перемешать, то на стыках идут тормоза, картинка подвисает или слайдшоу идет.

Подскажите, большие файлы тоже без тормозов у всех mts?
И все ли ставят Master Collection? Может из коллекции что-то нельзя ставить.

Еще заметил, торможа в основном в одних местах, на динамичных сценах.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 23:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ],а может стоит дат рендеру закончить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 30.05.2012, 23:25

Поставил пакет на виртуальную машину с чистой виндой 7/64 с отключеным инетом вообще. Результат тот же. Нет доступ к секвенциям HD.Что делать. Не переделывать что опять всё заново.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 23:40

budvi недавно возился тоже , получилось только через триал . Когда с серийником ставил не появлялись пресеты . Запуск в триале и потом все как Вованыч писал замена файлов и т. д. . Сам пол дня уложил , на пере установку .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) beatl за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 31.05.2012, 00:17

у меня даже и через триал не получилось.Всё равно пресетов нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 31
Регистрация: 30.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2012, 04:53

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],а может стоит дат рендеру закончить?
Это само собой. Пробовал и ждать и Кэш на другой винт переносить. И пытался с небольшим проектом работать, думал может пройдет со временем.

Неужели только у меня такая проблема? У всех большие файлы .mts (2-4 Гб) без проблем проигрывает на динамичных сценах?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2012, 05:05

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Всё равно пресетов нет.
Через триал -активация проходит, рядом с Премиум 5.5 - Мастер 6 с Энкором, и без Веб-дизайна. Все пресеты на месте:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка